Выпускница, затравленная за откровенное платье с декольте, получила 50 баллов на ЕГЭ

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В мае 2025 года в соцсетях завирусилось видео с выпускного в Петербурге, на котором одна из выпускниц станцевала в откровенном образе с глубоким декольте. Девушка по имени Виктория участвовала в танцевальном номере под песню "Летняя грусть". 

В комментариях платье назвали безвкусным и вульгарным, больше подходящим для кабаре. Выпускница пережила настоящую травлю в соцсетях, но в родной школе к ее образу отнеслись спокойно. Одноклассники Виктории только недоумевали по поводу шумихи, а ее родители назвали платье дочери праздничным, подходящим для "последнего звонка".

На днях Виктория снова вышла на связь после получения аттестата об окончании школы. За две недели на нее подписалось больше 41 тысячи человек, и теперь девушка может назвать себя популярным блогером. По ее словам, баллы за ЕГЭ получились низкими, но семья поддержала ее.

- Мой средний балл за ЕГЭ – 50. Но моя семья меня поддержала, не осудила, не стала сравнивать с другими, а просто обняла и сказала, что все еще впереди. И только тогда я поняла, что полностью выиграла эту жизнь, - поделилась Вика.

Также девушка рассказала, что хочет выучиться на психолога. Петербурженка призналась, что ее никак не задела критика в Сети: "Меня удивило, насколько злые бывают люди. Но я не жалею о выборе платья. Мне поступали только комплименты от учителей. Хочу поблагодарить всех, кто был на моей стороне и продолжает меня поддерживать. Я иду вперед по карьерной лестнице".

Московская школьница получила рекордные 400 баллов на ЕГЭ (ВИДЕО)

Массовое обнуление результатов ОГЭ в Дубне закончилось победой школьников

Фотограф забрал миллион рублей и кинул школьников на альбомы к выпускному

Вика молодец. Иметь такую поддержку семьи - самое важное, а всех критиков слушать - голова заболит.

Черный костюм мне нравится больше, чем розовое платье. Фигура красивая.

Ну, откровенное платье да. Но она одна хоть разбавила этот унылый танец с кислыми лицами)

Аноним 902: Черный костюм мне нравится больше, чем розовое платье

Розовое ей маловато.
Может и дизайнерское, но не украшает.

Она сочная барышня и платье ее перетягивает не в тех местах

Новости U-mama.ru: Также девушка рассказала, что хочет выучиться на психолога.

Ей подходит.
Уверенная в себе, к критике спокойно относится, семья любящая.

Новости U-mama.ru: Я иду вперед по карьерной лестнице

Титьки в помощь

ОляВатокат: Розовое ей маловато.
Может и дизайнерское, но не украшает

Уже куча блогерш снялись в этом платье))
И вот на мой вкус оно изначально нелепое какое'то и никому не подошло, даже если по размеру и тити не выпадывают.

Новости U-mama.ru: Мой средний балл за ЕГЭ – 50
Новости U-mama.ru: Также девушка рассказала, что хочет выучиться на психолога

Я всегда пишу, что на психолога чаще идут учиться те, кто имеет плохие оценки

Frona: Титьки в помощь

Так да. Уверена, что титьки и любящая семья реально ей намного больше в жизни помогут, чем невротическая гонка за баллами ЕГЭ.
Кстати, 50 - это средние баллы по аналитике.

Ну ее розовое конечно перебор, но ей нравиться и ладно

А черный брючный - ей вообще хорошо

Frona: Титьки в помощь

Знаете ли, не всем дано

• печально вздохнула

Mariwell: всегда пишу, что на психолога чаще идут учиться те, кто имеет плохие оценки

И это совершенно не так

Девушка смелая! Семья - молодцы! Я бы тоже всячески поддерживала. Ну что делать, не всем дано звезды с неба хватать. Главное вырастить благородного человека, а не неврастеника, бесконечно пиля его тем, что цель 100 баллов.

Молодец девочка.
Пофиг на всех! В чем захотела, в том пришла!
Людям делать совсем нечего, привязались к девчонке, бездельники.

Красивая девушка, в прекрасной форме.

Я отнюдь не ханжа и платье норм, но оно на нее маленькое. Девочка не достаточно хрупкая для такого платья. И титьки вываливаются и на спине жирок, перетянутый тесемками , не очень смотрится.

svetlonio: И это совершенно не так

Ну конечно в каждом деле есть профессионалы.
Но судя по тому, что народ не может найти нормального психолога, именно такие психологи в большинстве.
Как у нее курс проходить? Все время будешь думать про титьки и 50 баллов ЕГЭ.

в чем молодец? В отсутствии вкуса и низком балле?

Mariwell: всегда пишу, что на психолога чаще идут учиться те, кто имеет плохие оценки

Наверное вам просто нравится посамоутверждаться)
У меня хорошие оценки)
И отличная зарплата.

Красивая девушка

Аноним 144: в чем молодец? В отсутствии вкуса и низком балле?

Ну что не замкнулась, не впала в депрессию.

Пусть через 10 лет отрапортует про успехи в жизни

Дама Бубён: Наверное вам просто нравится посамоутверждаться)
У меня хорошие оценки)
И отличная зарплата.

А вы пошли в психологию не после школы потому что баллов никуда не хватает, на сколько мне помнится.
А шли сознательно и уже в более зрелом возрасте

Дама Бубён: И отличная зарплата.

Конечно отличная, психологи же стоят дорого

Mariwell:

Ну так и что?)
Все тут раьуют за психологов с вышкой. Не вторым высшим, не переподготовкой. А чьоб пять лет на очном
Вот человек идёт учиться. Опять дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы