Россиянки хотели бы выйти замуж за врачей и стоматологов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Россиянки больше не считают айтишников лучшими кандидатами в мужья. Теперь фаворитами стали врачи и стоматологи, выяснили для РИА Новости специалисты дейтинг-сервиса Mamba.

В 2023 году 72% россиянок хотели выйти замуж за IT-специалиста, но сегодня этот образ стал более противоречивым. 28% участниц опроса указали, что айтишники слишком привязаны к своим компьютерам. Только 27% уверены: стабильность, ум и деньги делают IT-специалистов отличными партнерами.

Самыми привлекательными в глазах россиянок оказались врачи (43%) и стоматологи (38%). Женщины ценят их ответственность и "золотые руки". Предприниматели находятся на третьем месте с долей в 36%.

При этом курьеры и таксисты не пользуются популярностью, несмотря на высокие доходы. Четверть женщин не одобрят переход от офисной карьеры к работе доставщиком или водителем, считая это шагом назад.

23% согласны завести интрижку с курьером или водителем, если мужчина действительно доволен своей карьерой.

Авторы исследования рассказали, что родители девушек одобряют для своих дочерей врачей и спасателей. На втором месте стоят военные - за дисциплину, силу воли и умение постоять за себя и за семью. А вот IT-специалисты вызовут у родителей меньше восторга. Они обогнали только артистов и музыкантов.

Каждый второй екатеринбуржец мечтает, чтобы подросткам отключили соцсети

В Екатеринбурге каждый второй старшеклассник выполняет «домашку» с помощью ИИ

Мужчины чувствуют себя гораздо счастливее в отношениях с молодыми партнершами

Пусть дерзают, главное что бы врачу подошла. Их мало.
Куда они все деваются после учёбы?
Нигде их не хватает.

Я россиянка и я тупо хочу денег. Мужа не предлагать

Проведите опрос среди мужчин, ответят тоже самое. Жену врача или медсестру. А так,

Аноним 13: Я россиянка и я тупо хочу денег.

Согласна

Вы редактора новостей уже смените или нет? Хватит позорить хороший сайт. Врачи-стоматологи.

Россиянки хотели бы выйти замуж за врачей и стоматологов

Почему через и? Стоматологи перестали быть врачами?

Я врачей, мягко говоря, побаиваюсь и недолюбливаю (особенно стоматологов, травма детства))))). И надо было такому случиться, чтобы выйти замуж за врача, не стоматолога
Муж, кстати, врачей тоже не сильно любит

А стоматологи уже не врачи что ли?

Познакомлюсь с врачом - вертебрологом или врачом - массажистом
Добрая, не корыстная ни разу...

Аноним 285: вертебрологом или врачом - массажистом
Добрая, не корыстная ни разу...

Думаете, массаж на дому будет делать? Не дождетесь...

Зойка-пересмешница: А стоматологи уже не врачи что ли?

в меде есть такая шутка. Курица не птица, стоматолог не врач)

Аноним 437: Почему через и? Стоматологи перестали быть врачами?

"Зуб - не орган , стомат- не факультет"

Oga-Oga:

100%. Бывший муж был массажистом. Мне массаж раз в полгода делал. Некогда было, не до меня. 😃

Ой, врачи это тоже только красиво. У знакомой муж кардиохирург, он дежурит и по ночам, там медсестры и врачи женского пола тоже не прочь романы покрутить.. Не отходя от рабочего места. И работают много.

Врачи вечно работают, то дежурства то еще что. Денег с них не особо, вокруг крутятся жаждущие внимания пациентки, медработницы, неет, не хочу врача.
Был у меня один врач, три года на него потеряла, романтический флёр быстро прошел. Врач- реаниматолог. Денег вечно нет, руками по дому ничего делать не умел, самомнение высокое, а толку ноль. Ну может мне не повезло.

Морозко: Курица не птица, стоматолог не врач)

но любой биолог знает что курица-таки птица, все признаки птицы у нее присутствуют,
а летают не все птицы))

vrijheid19: но любой биолог знает что курица-таки птица

Как и любой человек, причастный к медицине, понимает, что стоматолог - врач.
Это они так шутят друг над другом)

Аноним 608: Ой, врачи это тоже только красиво. У знакомой муж кардиохирург, он дежурит и по ночам, там медсестры и врачи женского пола тоже не прочь романы покрутить.. Не отходя от рабочего места. И работают много.

я слышала еще что врачи крайне просто относятся к телу, ну и ко всему что с этим телом можно поделать,
то есть секс на стороне - это для них ничего такого. Это я только слышала, не проверяла, исследований не читала))

vrijheid19: я слышала еще что врачи крайне просто относятся к телу, ну и ко всему что с этим телом можно поделать,
то есть секс на стороне - это для них ничего такого.

Пара подружек врачей. Говорят, что для врачей-мужиков вообще как два пальца об асфальт завести интрижку "дежурную" (типа на дежурствах ахаются) В основном с медсестрами. И да, относятся к этому вообще спокойно.

Я редко с врачами пересекаюсь. В обычной жизни почти никогда. Но довелось мне тут как-то в хирургии долго полежать. И все врачи красавчики, мой типаж. Ещё подумала, специально что ли за красоту их там подбирают.
Так вот: на мне сломались трое. И даже последний на выписке еле сдерживался от негодования и ненависти.
Сделала вывод: с врачами у меня принципиальная несовместимость.

vrijheid19: ну и ко всему что с этим телом можно поделать,
то есть секс на стороне - это для них ничего такого.

Ерунда какая)
Все люди разные, а врачи - люди.

Olga327: Говорят, что для врачей-мужиков вообще как два пальца об асфальт завести интрижку "дежурную" (типа на дежурствах ахаются)

Если он нормальный внешне, то на него еще очередь будет. Да, вообще не парятся, поахались, как в магазин сходили и ничего личного. Для здоровья так сказать..

Новости U-mama.ru: еперь фаворитами стали врачи

да ладно. Эти люди все время на работе. И жене не медику почти нереально вывезти такого мужчину. Исключения конечно бывает.

У моей подруги муж колопроктолог-хирург, вечно ноет, вечно в депрессии, постоянно рассказывает подробности своей работы и ещё пьет. Зарабатывает хорошо, но очень жадный.

Врачей вычеркиваем. Молодых красивых скоро начнут распределять по дальним тмутараканям.

*Все анонимы👀*: Молодых красивых скоро начнут распределять по дальним тмутараканям

Ну так у властей тренд на улучшение демографии. А тут сразу двух зайцев так сказать, чтобы девчонкам в тмутараканях тоже перепало что-то, кроме местных алконавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы