Стало известно, кто заменит Заворотнюк в продолжении сериала «Моя прекрасная няня»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Олеси Иванченко

Стало известно, кто заменит Анастасию Заворотнюк в продолжении культового ситкома "Моя прекрасная няня".

В новом сериале "Няня Оксана" главную роль исполнит Олеся Иванченко. В соцсетях уже начали сравнивать обеих "нянь" не в пользу Олеси. Поклонники Заворотнюк негодуют, не желая видеть в культовом образе няни "очередную бесталанную актрису".

По сюжету простая девушка Оксана из станицы в Краснодарском крае приезжает в город и устраивается няней в дом богатого вдовца, воспитывающего троих детей. Олеся Иванченко известна зрителям как ведущая онлайн-шоу "Натальная карта".

Няня Вика — одна из самых ярких и любимых публикой ролей Анастасии Заворотнюк, поэтому поклонники с предубеждением относятся к девушке без актерского образования.

"Няня Вика в исполнении Анастасии Заворотнюк — одна из главных муз в моем творчестве и моя любимая героиня моего детства. Она даровала мне в том числе свою творческую органику, веру в себя и свою идентичность. Поэтому, если честно, меня задевают слова о какой-то „замене“. Повторюсь, Анастасия — одна из моих любимейших артисток, подарившая всей стране любимую няню Вику, и я даже не претендую на такой статус", — заверила Олеся.

Иванченко надеется, что ее Оксану тоже полюбят зрители. Для нее это первый актерский опыт. Девушка всегда мечтала стать профессиональной актрисой. В своем аккаунте в соцсети Олесе приходится оправдываться перед толпой разгневанных пользователей. Она указала на то, что "Няня Оксана" - это не ремейк, хотя создатели сериала, безусловно, вдохновились популярным ситкомом.

Премьера планируется на сентябрь этого года. Работодателя Оксаны сыграет Виктор Хориняк, его детей — Маша Кошина, Алексей Гончаров и Дарина Козлова. Усложнять жизнь главным героям будут персонажи, очень похожие на Жанну Аркадьевну и дворецкого Константина, в исполнении Дарьи Пицик и Александра Мартынова.

Елена Воробей столкнулась с побочными эффектами после «Оземпика»

Венеция готовится к свадьбе Безоса и Санчес: торт от звездного повара и 50 тысяч долларов на гостя

Юлия Ковальчук планирует родить третьего ребенка в 42 года

Зачем это нужно? "Няня" - не шедевр кинематографа, чтобы снимать ремейк на ремейк + по своей легкости сериал прекрасно вписался в то время, сейчас мода на ситкомы ушла.
И от связки Няня = Вика = Заворотнюк не уйти.

Олеси слишком много стало, и это при условии, что я не смотрю все эти шоу бывших квнщиков.

ну и зачем?
непонятно, зачем актриса на это согласилась, всегда будут сравнивать с "Няней Викой" , всегда в пользу Заворотнюк

Новости U-mama.ru: Премьера планируется на сентябрь этого года. Работодателя Оксаны сыграет Виктор Хориняк, его детей — Маша Кошина, Алексей Гончаров и Дарина Козлова. Усложнять жизнь главным героям будут персонажи, очень похожие на Жанну Аркадьевну и дворецкого Константина, в исполнении Дарьи Пицик и Александра Мартынова.

свое-то уже не придумывается?

Олеся очень хорошо подходит на подобную роль

Почему нельзя написать новый сценарий, снять новый фильм с новыми актерами, с учетом современных реалий???
Для чего тратят деньги и переснимают старые фильмы? Причем все знают заранее, что это будет УГ. Даже те, кто снимает это.
Давно надо запретить это.

Аноним 676: Олеся очень хорошо подходит на подобную роль

Олеся подходит на роль необремененной интеллектом, матерящейся, слегка развязной девицы.

Няня из сериала обладала многими достоинствами. Которые вряд ли сможет передать этот недотаролог.

На какую целевую аудиторию они рассчитывают?

Божечки, какие кривые ноги

Новости U-mama.ru: Поклонники Заворотнюк негодуют, не желая видеть в культовом образе няни "очередную бесталанную актрису".

Можно подумать Заворотнюк талант🤦🏻‍♀️ та явно через постель роль получила.

Новости U-mama.ru: Для нее это первый актерский опыт. Девушка всегда мечтала стать профессиональной актрисой

а учиться? не, не пробовали...
ничего против Олеси не имею, есть у нее изюминка тупизны. но хочешь стать профессиональной актрисой может поучиться в спецаильно задуманных для этого местах?

svetlonio: На какую целевую аудиторию они рассчитывают?

так на поклонников "НК"

Олеся выглядит колхозно - на роль подойдёт )) Только зачем это переснимать, и кто это будет смотреть?

Аноним 604: Можно подумать Заворотнюк талант

можно, конечно, порассуждать о таланте Заворотнюк, но тот факт, что с няней викой продюсеры и режиссеры попали в яблочкой - отрицать глупо, именно благодаря этой роли она стала всероссийской любимицей (и это никак не отменяет того, что конкретно вам и много кому она может не нравится)

svetlonio: На какую целевую аудиторию они рассчитывают?

аудитория Дома-2 и камеди клаба/нашей раши

Skazochka: на поклонников "НК"

Не родись Красивой?

Мирка: свое-то уже не придумывается?

А с каких пор «Моя прекрасная няня» стал своим то? Оно и так ремейк The Nanny

У Заворотнюк, по крайней мере, образование было.

Я вообще думала, что ситкомы были популярны лет 20 назад. Но много ведь их снимают и сейчас. И они популярны. Даже у нас всякие Жуки и что там ещё. Может и Оксана всем понравится

А при чем тут "продолжение сериала"? Продолжение пытались в старом сериале снимать, никто не стал смотреть и оно само "потухло".

Мирка: свое-то уже не придумывается?

прикол, что "Моя прекрасная няня" тоже была фактически франшизой американского сериала Няня ( ее во многих странах мира пересняли, как понимаю)

но согласна полностью с

Morven: "Няня" - не шедевр кинематографа, чтобы снимать ремейк на ремейк + по своей легкости сериал прекрасно вписался в то время, сейчас мода на ситкомы ушла.
И от связки Няня = Вика = Заворотнюк не уйти.

тот сериал был хорош для своего времени, и лучше Насти, все равно никто не сыграет ту самую роль.
Смысл переснимать - ну я хз. Так только бабло освоить.

ancora85: прикол, что "Моя прекрасная няня" тоже была фактически франшизой американского сериала Няня ( ее во многих странах мира пересняли, как понимаю)

я помню это да. ну тут как-то создалось впечатление, что хотят именно успех няни с Заворотнюк "повторить"

можно было и свежую франшизу найти, которую не снимали в России

ancora85: , и лучше Насти, все равно никто не сыграет ту самую роль.

+++

Мирка: можно было и свежую франшизу найти, которую не снимали в России

видимо, не хочется платить деньги владельцам новых оригинальных идей. Вот и обсасывают одно и тоже на 100 раз

папины дочки 2 вон крутят по солнцу, но там хоть продолжение, а не римейк.

А мне нравится Олеся, и Натальную карту смотрю с удовольствием. Посмотрим, может и получится что смотрибельное)

Чья то "дама сердца" что ли? Раз без опыта, образования и в дамки)

Аноним 987: Чья то "дама сердца" что ли?

Оочень популярная персона в сфере юмора, "выстрелила" в последнее время. Видимо, пытаются привлечь молодежную аудиторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы