Бренд Incity закрыл все свои магазины

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Fashion-ритейлер «Модный континент» закрыл последние магазины женской одежды Incity и белья Deseo, пишут «Ведомости».

В регионах работают только партнерские магазины, развиваемые по франшизе. Сейчас телефоны горячей линии и сайт Incity не работают, а соцсети не обновлялись с августа прошлого года.

В 2015 году в России работало 450 магазинов Incity и Deseo. К августу 2024-го их осталось 116. Представители ритейлера сообщали, что проблемы сети начались в период пандемии и усилились с введением санкций и сложностями с платежами. Сокращение точек тогда назвали оптимизацией.

Окончательно сеть перестала работать на фоне начатого в мае 2025 года банкротства «Модного континента».

В Краснодарском крае запретили появляться с собаками в магазинах и кафе

Протоиерей Максим Миняйло предложил закрывать гипермаркеты по воскресеньям

Популярный бутик Poison Drop обвинили в продаже дешёвой бижутерии с 1000%-ной наценкой

они долго жили! Инсити в Карнавале работал чуть ли не 20 лет

Немного потеряли - сплошная синтетика.

Думала они уже давно закрыты, что-то не попадались мне их магазины последнее время.

мне ДеФакто (DF) жалко, нравился

Очень жаль , очень мне их платья летние нравились. Не знаю насчёт синтетики, у меня из 100% льна и хлопка

Tulpanka: Немного потеряли - сплошная синтетика.

Точно.
Везде синтетика сейчас сплошная. Надо всё закрыть. Ни чего не потеряем, только выиграем, шить начнем, натуральное, разнообразное. Передавать будем по наследству.

Не знаю, как в последнее время, но ранее это был ббджетный бюджет с кривыми строчками и марлей вместо ткани. Будучи студенткой покупала там летние футболочки задешево на один сезон. Сейчас с наличием wb и ozon можно поприличнее вещи купить за небольшие деньги

КураМура: Сейчас с наличием wb и ozon можно поприличнее вещи купить за небольшие деньги

нет чудес и нет нормальной качественной одежды за небольшие деньги. все те же кривые строчки и самые дешевые материалы и фурнитура.
но можно долго себя уговаривать и внушать что есть.

Аноним 581: Ни чего не потеряем, только выиграем, шить начнем, натуральное, разнообразное. Передавать будем по наследству.

конечно передавать. Вы цены на натуралку и прямые руки видели? Поколениями будете за свой льняной сарафан ипотеку выплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы