Потерявшая сознание туристка несколько минут летала на парашюте над морем

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Краснодарском крае потерявшая сознание туристка несколько минут летала на парашюте над морем. Очевидцы заметили, что женщине стало плохо, но организаторы аттракциона не остановили катер.

По информации SHOT, опасный инцидент случился на пляже в станице Голубицкой. Группа туристов решила прокатиться на пляжном аттракционе с парашютом. Во время старта женщина получила сильный удар по голове отлетевшим креплением. Туристка потеряла сознание и повисла на страховке. Водитель катера не отследил состояние пассажиров на парашюте и откатал свой привычный маршрут. 

После приземления женщина пришла в себя, но чувствовала слабость и тошноту. Ей потребовалась помощь медиков.

Южная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия. Организаторов аттракциона проверят на соблюдение техники безопасности и законодательства.

Назван срок открытия пляжей в Анапе после разлива мазута

Комары попытались похитить палатку вместе с туристами в ХМАО

Глава минтуризма Абхазии заявила, что стране не нужны бедные туристы

Четверо человек на одном парашюте?
Как обычно, кроилово ведёт к попадалову!

Taya07: Четверо человек на одном парашюте?

я вот тоже думала, там двое максимум можно....

Жесть как она есть!

А эти парни,которые ее запускали,чё не передали то на катер..У них же должна связь быть,рация, телефон..Писец конечно...

Кабздец их дёрнуло, конечно, удивительно что она себе не переломала ни чего

те которые рядом висели тоже особо удовольствия не получили, смотря на рядом висящую. Жесть

Новости U-mama.ru: женщина получила сильный удар по голове отлетевшим креплением.

Вот это да. Спасибо, что жива осталась.
Кого то накажут?
Так висеть ведь и перематься можно.
Мне кажется, слишком резко их дернули

Пипец наяву.
только вернулась из турции. людей запускали максимум по 2. Лодки и катера ухоженные. Стартуют с катера, мягко и бережно.Людей подвозили к катеру на лодке. по 5 сотрудников обслуживали 1-2 туристов. С технической стороны организация была на высоком уровне. На "отдых " На нашем йухе смотрю с брезгливостью.люди,ну докиньте чуток , не богее 20% денег от голубицкой,получите качество в разы выше.

конФФетка: слишком резко их дернули

Навесили гроздь людей в 2 -3 раза больше нормы. Естественно,чтоб поднять 300 кг вместо 140 , надо хорошенько дернуть. Безумные все участники развлечения.
Еще "повезло", что страховка удержала. Упала б в бессознанке в море, Опять бы завыли песнь про спасателей, равнодушных окружающих, ну и далее все,как любят на юмаме виноватить свидетелей

Это был увлекательный аттракцион, который она не запомнит..

Аноним 612: На "отдых " На нашем йухе

Аноним 612: Лодки и катера ухоженные. Стартуют с катера, мягко и бережно.Людей подвозили к катеру на лодке.

Я на нашем Юге так и летала...

аssОль: Я на нашем Юге так и летала...

Напишите, плз, где?
Голубицкая и та сторона к крыму осталась дичью в моей памяти. Вместо моря - суп из медуз и водорослей, грязь, отсутствие тур.инфраструктуры. только желание и факт нае по оверпрпрайсу.

Аноним 612: На нашем йухе смотрю с брезгливостью.люди,ну докиньте чуток , не богее 20% денег от голубицкой,получите качество в разы выше.

Да ладно? Комнаты в аренду, плацкарт, да большинство так и отдыхают на нашем юге. Там не 20,а 200%% нужно добавить минимум. Уж точно не от глупости на наш юг люди едут, вы как с хлебом и пирожными опять вылезли.
Но вот на такие чудо аттракционы не знаю чем надо думать, чтоб решиться.

Аноним 881: Да ладно?

Ну так считайте : любая бюджетная 4 в 500 м от моря в турции выйдет суммарно качественнее кучугур и голубицких . Например, 40 т олл. + авиа 50 и трансфер. Итого 100 т. Это дешевле кучугур с гэ-услугами.
Заплатила 110 за ультра олл 8 н за 5* за 1 взр+реб.
Авиа 50 т туда обратно. Трансфер 7. Отель огромный,с зоопарком,батутами , мороженным и едой на каждом шагу. Чистый пляж с лежаками. за отелем прекрасный городской ухоженный променад .
ни копейки ни потратили, кроме типсов ( около 15 евро).

В помойной голубицкой нулевая инфраструктура, гостевой дом с серой туалетной бумагой и пластиковой сантехникой 7 т номер. Территории нет. Питание не пойми чем еще 3-4 т в день . За каждый чих по 100-200 р. 78=56, питание 38=24, лежак еще 15 т. Развлечения для ребенка вышли б в 5 т. Трансфер 5. Авиа те же 50.

140 адлер/голубицкая против 170 в турции. А качество несравнимо

Аноним 612: Напишите, плз, где?

В Крыму

Аноним 612: только вернулась из турции. людей запускали максимум по 2. Лодки и катера ухоженные. Стартуют с катера, мягко и бережно.Людей подвозили к катеру на лодке. по 5 сотрудников обслуживали 1-2 туристов. С технической стороны организация была на высоком уровне. На "отдых " На нашем йухе смотрю с брезгливостью.люди,ну докиньте чуток , не богее 20% денег от голубицкой,получите качество в разы выше.

Я в Кемере в 2002 году видела,как порывом ветра оборвало троссы у двух таких парашютов и людей унесло в сторону гор, потом мама в отеле спросила,что с людьми, сказали- погибли. С тех пор я такие развлечения боюсь.

Я вообще боюсь всех этих экстрим аттракционов
Сын порывается постоянно то на бешеной таблетке, то на парашюте. После таких новостей вообще не хочется даже пробовать. Запасных детей нет. Нафиг

Аноним 612: В помойной голубицкой нулевая инфраструктура, гостевой дом с серой туалетной бумагой и пластиковой сантехникой 7 т номер.

Соболезную вам, что так не повезло, даже в Сочи полно номеров приличных за 3-4тыщи. А люди часто экономят, ездят вообще в комнаты бнз своего горшка, да и со своим есть подальше за 2 тыщи. Не все олигархи, тут половина юмамы за 50 тыщ работают и копят год на отпуск. Билеты плац 7 тыщ взрослый, 3500 ребёнок. Как-то не сходится паззл с вашими расчётами

KatEm: Я в Кемере в 2002 году видела,как порывом ветра оборвало троссы у двух таких парашютов и людей унесло в сторону гор, потом мама в отеле спросила,что с людьми, сказали- погибли. С тех пор я такие развлечения боюсь.

Вспомним египет с акулами, а батискаф затонувший и куча чп ещё, такие мелочи, как парашют, никто и не пишет. И скрлько дтп с автобусами с туристами и тп. Но наш юг тут некотрым как бельмо на глазу, у нас все плохо, в турции/египте все прекрасно и безопасно. Я молчу про то, что большинство реально на наш юг едут очень и очень эконом, естественно вынужденно.

Чувак на катере за рулем: эхх, понеслась! И газанул. Куража много, мозгов мало. Работать в такой сфере ему нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы