Ольга Орлова пожаловалась, что ее дочка не учится говорить

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ольги Орловой

47-летняя певица Ольга Орлова устроила "блиц" с подписчиками, ответив на несколько личных вопросов.

В частности, Орлова призналась, что ее двухлетняя дочь все еще не разговаривает. Аня произносит какие-то звуки, но слова и фразы ей не даются. Эта ситуация не вызывает серьезного беспокойства у певицы, хотя поклонники уже не в первый раз обсуждают особенности развития Ани.

"Ане 2,4. Она не говорит пока даже на русском", — написала Ольга.

Ранее артистка заявляла, что развитие каждого ребенка индивидуально и бить тревогу она не собирается.

Также Орлову спросили об отношении мужа к ее откровенным танцам на свадьбе Ксении Бородиной и Николая Сердюкова. В ответ певица показала свое фото топлес в ванне и намекнула на то, что за все годы она не позволяла себе ничего предосудительного.

Экс-солистка "Блестящих" 6 февраля 2023 года родила дочь Анну от бизнесмена по имени Валерий. Впервые они встретились в ресторане в Москве и вскоре поженились. Бизнесмен - не публичный человек, Ольга редко показывает его фото и скрывает фамилию. У звезды также есть 24-летний сын Артем от брака с Александром Кармановым.

Регина Тодоренко раскрыла пол третьего ребенка

Стало известно, кто заменит Заворотнюк в продолжении сериала «Моя прекрасная няня»

Елена Воробей столкнулась с побочными эффектами после «Оземпика»

Новости U-mama.ru: артистка заявляла, что развитие каждого ребенка индивидуально и бить тревогу она не собирается.

Всё правильно

Новости U-mama.ru: "Ане 2,4. Она не говорит пока даже на русском", — написала Ольга.

Мой в 2,9 заговорил фразами, когда в садик пошёл. Дома его и так понимали, видимо, не было необходимости напрягаться. А в коллективе пришлось.

Новости U-mama.ru: есть 24-летний сын Артем

Разговаривает?

И не узнать её.

Аноним 942: Мой в 2,9 заговорил фразами, когда в садик пошёл. Дома его и так понимали, видимо, не было необходимости напрягаться. А в коллективе пришлось.

Это как в том анекдоте, помните?
-Сынок, а чего ж ты раньше молчал?

• А раньше меня всё устраивало🤣

"Обожаю" такие новости, когда вырвут из контекста, лишь бы обсуждали. Нормально у нее ребёнок развивается и болтает. Она так ответила на вопрос: какие языки учит Анечка и с какого возраста. Понятно, что на нормальном русском она еще не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы