Россиянка в 40 лет родила 12-го ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Воронеже 40-летняя женщина родила 12-го ребенка. Об этом сообщила пресс-служба воронежского перинатального центра.

В 2021 году врачи центра спасли жизнь женщине и её малышу. Пациентку экстренно госпитализировали в отделение патологии беременности на 34-й неделе с подозрением на врастание плаценты в рубец на матке и угрозой кровотечения. Кроме того, у неё диагностировали центральное предлежание плаценты – состояние, при котором орган полностью перекрывает выход из матки.

Как рассказали врачи, первые девять родов у женщины прошли естественным путем, а десятые завершились кесаревым сечением, после которого и возникли осложнения. Будущей маме провели не только экстренное кесарево, но и сложную поэтапную реконструктивную операцию: иссечение маточной грыжи в нижнем сегменте матки и восстановление её анатомической целостности и формы.

После операции женщина быстро пошла на поправку, и уже через несколько дней вместе с 11-м ребенком её выписали домой. В конце прошлого года у нее случилась очередная беременность. Пациентку снова наблюдали специалисты перинатального центра.

Плановое кесарево сечение прошло успешно – на свет появился здоровый мальчик весом 3540 граммов и ростом 54 см. Теперь в дружной многодетной семье воспитываются двенадцать детей: восемь девочек и четыре мальчика. Старшие братья и сестры с нетерпением ждут возвращения мамы и новорожденного домой.

Вологодский губернатор заявил о сокращении числа абортов на 95%

Брачный возраст предложили снизить до 16 лет для улучшения демографии

Рискованные роды с огромной миомой приняли врачи в Подмосковье

Семья с особенностями?
Мать в риске для жизни, а продолжает

Смелая женщина. На своей здоровье наплевать? Всех 12 еще надо воспитать, одевать, кормить

Отчаянная женщина...

Ante: Семья с особенностями?

У меня родственница вышла замуж за очень религиозного мужчину и у них запрещается предохранение, типа сколько Бог/Аллах пошлет столько и будет. В 36 лет пока шестеро.

Слабоумие и отвага..

Меня в таких историях про очень многодетных семей интересует процесс готовки: это же сколько всего в день нужно приготовить? 2 кастрюли на 1 раз поесть? И размещение детей: крупнооптовыми партиями в 1 комнате, рядами многоярусные нары?

Аноним 581: меня родственница вышла замуж за очень религиозного мужчину и у них запрещается предохранение, типа сколько Бог/Аллах пошлет столько и будет. В 36 лет пока шестеро.

Можно тайно от него предохранятся: таблетки, спираль, трубы перевязать.

Не мне её судить, но такой одержимости темой детей мне не понять. Или тпм всё ради пособий? Впрочем это уже другая тема.

Ярмарка: крупнооптовыми партиями в 1 комнате, рядами многоярусные нары?

Скорее всего
Готовка- три кастрюли макарон, картошки и борщ

1. Сколько нужно иметь здоровья?
  2. Сколько нужно иметь средств, на содержание?
  3. Какое нужно иметь жилье?
  4. Сколько нужно сил и нервов?
  5. Сколько нужно времени на домашние дела?
  6. Как вообще время детям уделять?
    Вот столько мне непонятно
    А ещё, самое важное, откуда вообще желание на " заделать следующего ребёнка"

Килька в томате:
Сколько нужно иметь здоровья?
Сколько нужно иметь средств, на содержание?
Какое нужно иметь жилье?
Сколько нужно сил и нервов?
Сколько нужно времени на домашние дела?
Как вообще время детям уделять?

1. Много
  2. Пособия видимо и одна з. П.
  3. Так и в однушках живут, частных домах А вдруг дадут жилье?
  4. Силы и нервы не всем нужны. Растут как трава в больших семьях часто, старшие за младшими следят (из темы про ягоды)
  5. Старшие и готовят и убирают вероятнее всего
  6. Видимо за обедом поговорить, во время готовки.
    Про желание, ну, просто хорошая фертильность...
    Не у всех так, но это мое видение. У меня трое. И над всеми пунктами стараюсь работать, больше бы не вывезла. Возможно есть сильные и мега энергичные женщины. Надеюсь, что я не права в ответах на вопросы). Может часть детей уже выросли и живут самостоятельно, тогда проще.

А ещё представьте, сходить допустим в кафе. Там целый банкет на пообедать.
Или куда-то поехать всей семьёй. Автобус?

Килька в томате: Сколько нужно иметь средств, на содержание?

Пособий вполне хватает, с вот без них да тяжело бы было

Килька в томате: Сколько нужно времени на домашние дела?

Там лет с 4 все дети делают

Килька в томате: Как вообще время детям уделять?

Они между собой играют. До годика на титьке , а потом к старшим.

Килька в томате: ещё представьте, сходить допустим в кафе

Вы реально думаете, что они ходят по кафе?

Килька в томате: Или куда-то поехать всей семьёй. Автобус?
Куда поехать? В Турцию? У них такого нет, а если спросить скажут нам и не надо ) не видели и не хотим.

Аноним 239: Вы реально думаете, что они ходят по кафе?

Блин, ну я хочу в это верить!
И про поездки. Даже не Турция, а по месту куда-то на природу хотяб. Как добиться?

Аноним 581: У меня родственница вышла замуж за очень религиозного мужчину и у них запрещается предохранение

Давайте не будем, а?
Остальные религиозные мусульмане предохраняются и даже другие после 4 го трубы перевязать жене разрешил.
А батюшка очень религиозный видя как жене тяжело третьего носить- не стали больше детей рожать сколько бог даст.

Тут извините, если смотреть с точки зрения сколько бог даст, так тогда не надо кесарево было с 10 м делать- это же против природы.
И вообще ее бог с 11 м чуть не прибрал к себе. Ей провели сложную операцию, чудом выжила и опять судьбу испытывает.

Аноним 239: реально думаете, что они ходят по кафе?

Почему нет? На пособия то можно раз в месяц в кафе сходить.

Килька в томате: Как вообще время детям уделять?

Раньше не уделяли же время детям. С утра выпнули на улицу- вечером пришел.
Помнишь как зовут каждого- хорошая мать

Mariwell:

рабятёшки!

Килька в томате: А ещё представьте, сходить допустим в кафе. Там целый банкет на пообедать.
Или куда-то поехать всей семьёй. Автобус?

Ну куда они ходят 😄в какое кафе 🤦‍♀️не в какое конечно! А уж про отпуск то вообще молчу🤷‍♀️ как трава растут, играют друг с другом, старшие возятся с младшими и вот и вся жизнь, ладно ещё если выучатся и уйдут благополучно в самостоятельную жизнь, а так жалко таких детей

Дети в лагерь, может, ездят, я надеюсь, вот кому, наверное, не сложно в палате на 16 чел.
Мне тоже жалко детей, мне было сложно даже с одним сиблингом расти, особенно без своей комнаты

Новости U-mama.ru: Старшие братья и сестры с нетерпением ждут возвращения мамы и новорожденного домой
А папа не ждет?

Килька в томате: Сколько нужно иметь здоровья?
Сколько нужно иметь средств, на содержание?
Какое нужно иметь жилье?
Сколько нужно сил и нервов?
Сколько нужно времени на домашние дела?
Как вообще время детям уделять?

Там здоровья реально много, а секс единственное доступное развлечение . А от секса дети бывают. А детьми так не заморачиваются, как семьи где мало детей. Они сами по себе тусят.
У нас на даче семья с 6 детьми, скоро 7 будет. Их маму вообще не колышит где дети
Они утром выходят из дома и нет их. Потом часиков в 10 вечера выходит на улицу маман и кричит старшую типа «машаааа. А маша не у вас? И так по всем соседям если не слышали дети.
Затем все дети трусят домой, ложатся спать и утром по- новой. Утром мои ещё спят, те уже на улице гуляют и в окна заглядывают встали или нет
Мы имеем несчастье находиться в соседях, и моя младшая дочь ровесница их старшей. Поэтому весь этот калган или у нас или у соседей напротив, где тоже ребенок такого же возраста
У нас позавтракали, там пообедали, где что перехватили и ок
Одежда сначала у старшей, потом у средней, потом у младшей. Но у них вот 4 девочки и два мальчика. Один мелкий, в прошлом году не ходил ещё, в этом один колупается уже во дворе , а девочки вот 4 бегают по округе.
Никто ими не занимается от слова совсем. Домой ночевать только приходят, но возможно это только летом конечно
В кафе, аквапарке, отпуске в другой деревне никто никогда не был. Др с аниматорами шариками и прочим тоже понятно дело никому не справляют. Репетиторы , кружки, телефоны- планшеты тоже не про них. Два велика правда есть. Какие-то ржавые. Катаются и маленьких на багажнике или раме катают, вот и вся развлекуха.
Маленький в прошлый раз пока сидел во дворе и песка наелся и три раза описался. Я маме говорю надо поменять белье. Она а да конечно спасибо. Штаны снимет, в песок голой задницей посадит и сиди себе дальше, играй

Новости U-mama.ru: Старшие братья и сестры с нетерпением ждут возвращения мамы и новорожденного домой

Ибо старшие дети задолбались одни, без матери, тащить на себе весь быт и младших.

Я старшая в семье, младших всего двое. Но как они родились (6 и 8 лет) - я перестала считаться ребенком. Гуляла я и с 4 лет одна. А в 8 мне в нагрузку двух малышей. Играть, гулять, развивающие занятия - только я, не мама. Глажка детской одежды - только я. Обед - кастрюля супа на 3 дня, борщ либо щи.

Думаю, с 12 детьми быт аналогично выстроен.

У меня мама тоже порой такие же наивные вопросы задаёт. Типа как так она детей не ищет, не зовёт на обед, на ужин.
Не парит её, что они надоели до смерти соседям. Но! Маму они очень любят и слушаются беспрекословно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы