Правительство упростит выплату единого пособия для семей и беременных

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России упростят выплату единого пособия для нуждающихся семей и беременных женщин. Об этом сообщил глава правительства Михаил Мишустин.

"С учетом обратной связи упрощаем механизм такой помощи для удобства людей. Например, с января, если родители уже получают пособие на старших ребят - оно уже автоматически назначается и на новорожденных в том же размере", - пояснил Михаил Мишустин.

Также глава правительства напомнил о новой выплате для нуждающихся семей, в которых воспитываются двое и более детей.

"Уже с будущего июня для работающих родителей с двумя детьми и более, чей доход ниже чем 1,5 региональных прожиточных минимума, начнет действовать так называемая ежегодная семейная выплата, - сообщил Мишустин. - Им компенсируют часть уплаченного налога на доходы физических лиц. Такой налог для них будет пересчитан по сниженной ставке в 6%, а разница будет возвращена", - пояснил глава кабмина. 

В Тверской области цыганской семье вручили ключи от трехкомнатной квартиры

Брачный возраст предложили снизить до 16 лет для улучшения демографии

В ЛДПР предложили обнулить ставку по ипотеке для многодетных семей

То ужесточили, то опять послабления

А где информация то?
В чем упрощение?
С какой даты?

Аноним 723: А где информация то?
В чем упрощение?
С какой даты?

А где изменения по поручению президента, которые анонсировали в начале года все сми?

1. Сократить период расчета доходов до 3-6 мес
  2. Считать без ндфл
  3. Назначать при превышении итд

При всех раскладах никуда не попадаем, хоть и многодетные. Видать богатые.

На возмещение ндфл из новости можно подать через год только и то не всем.
Все меры на создание новых детей только.

Аноним 591: Все меры на создание новых детей только.

Это какие, например? Что там такого есть для новых детей?

Very black Jack (ex유지니아): Это какие, например? Что там такого есть для новых детей?

Раньше за первого ребенка не платили мк. Автоматом детей добавляют для выплаты пособия , единовременная выплата молодым мама до 25 лет итд. Исходя из региона.
Может и не существенно, но как есть.

Аноним 591: Автоматом детей добавляют для выплаты пособия

Где этот чудесный автомат? Мне пока что автоматом только номер СНИЛС на сына пришёл. И то за бумажкой всё равно топать ножками надо (везде же копию СНИЛС просят).

Аноним 591: Раньше за первого ребенка не платили мк.

Ну возможно это добавили.
Про 25 лет не знаю, не прохожу по возрасту.

Какие ещё есть меры поддержки для новоиспеченных детей мне пока тоже неизвестно. Госуслуги молчат или я запросы неправильно пишу.

Ничего непонятно, где пособия для неполной семьи , которая ждет не дождется алиментов ?

Very black Jack (ex유지니아): Какие ещё есть меры поддержки для новоиспеченных детей мне пока тоже неизвестно

Никаких) если не малоимущая
ну маткапитал только

Потолковый Лампонюх: Никаких) если не малоимущая

Ну вот и я о чём. Нет никаких

Аноним 591: Все меры на создание новых детей только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы