Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

Это как нужно любить детей, чтобы 30 лет практически толком не спать...

-Лиса Алиса-: Если даму причесать, токсин вколоть и наложить макияж не хуже вас ухоженные мои она будет выглядеть.

ухоженность это несколько сложнее и глобальнее. Не поможет то, что вы перечислили.

-Лиса Алиса-: отправить вас на пару месяцев в деревню

в деревнях ухоженные спа-процедуры себе в банях организовывают, витаминки с грядок едят, да пение птиц слушают для душевного равновесия
Дама на фото выглядит на ту жизнь, которую она выбрала. Ухоженные выбрали свою жизнь.

Алмаз_твоего_сердца: я одна не поняла - две Марии? Старшая и потом?

Забыли наверное, что одну уже так называли.

-Лиса Алиса-: Ее простота во внешности это крестьянский труд, отправить вас на пару месяцев в деревню, весь ваш лоск сойдет на нет моментально, ноготочки, реснички, губки еще быстрее облезут, ноги сожранные комарами, кожа высушенная ветром и солнцем.

А зачем нас отправлять? Кто ей мешал учиться, ехать в город, добиваться?

ancora85: А когда выходят после стилиста/парикмахера/визажиста ( даже без косметологии) многие выглядят прекрасно и даже шикарно. Часто смена цвета волос, прически и правильный макияж творят чудеса. Да и одежда подобранная по фигуре и со вкусом.

Нафиг ей это всё видимо не надо. С сексом у неё и так полный порядок судя по всему.
А самой не надо. Её жизнь крестьянки 19 века вполне себе устраивает. Родиться, прожить всю жизнь в одной деревне не выезжая дальше райцентра , не учиться, не получить профессию и не работать за деньги , а только рожать из года в год, много и тяжело работать и помереть здесь же, где родился много лет назад . Ничего не видя, не пробуя , не испытывая.

Аноним 127: Кто ей мешал учиться, ехать в город, добиваться?

так она и не жалуется, это мы ее обсуждаем

Аноним 872: в деревнях ухоженные спа-процедуры себе в банях организовывают, витаминки с грядок едят, да пение птиц слушают для душевного равновесия
Дама на фото выглядит на ту жизнь, которую она выбрала. Ухоженные выбрали свою жизнь.

она не страдает по нашим спа процедурам предполагаю, я знаю о жизни в деревне возможно по более большинства форумчанок, все свое детство там провела у бабушки

Аноним 626: Её жизнь крестьянки 19 века вполне себе устраивает. Родиться, прожить в б жизнь в одной деревне не выезжая дальше райцентра , не учиться, не получить профессию и не работать за деньги , а только рожать из гола в год, много и тяжело работать и помереть здесь же, где родился много лет назад . Ничего не видя, не пробуя , не испытывая.

вот да, грустно все это. Интересно, почему такую жизнь она выбрала, из какой семьи. Может, даже и не знала иной жизни, не задумывалась о том, что можно как-то иначе.

-Лиса Алиса-: я знаю о жизни в деревне возможно по более большинства форумчанок, все свое детство там провела у бабушки

Ну вы сравнили. Это когда было? Ваше детство у бабушки? 50 лет назад?
Сейчас таких бабушек поискать еще. Хотя это Забайкалье, депрессивный район . Женщине еще 50 вероятно нет. Понятно, что приложив она чуть больше усилий, хотя бы накрасив глаза тушью , выглядела бы чуть посвежее. Но вероятно у неё и отродясь никакой туши и не было
Хотя эти морщины и суровую складку у рта ничем не замажешь конечно

Аноним 626: 50 лет назад?

по вашему мне 60?

Аноним 626: Сейчас таких бабушек поискать еще.

не надо их искать, моя тетя живет в Тагиле в частном доме, красотка в молодости сейчас выглядит как эта женщина, всю жизнь тяжело работала на птицефабрике и из огорода не вылезает

-Лиса Алиса-: она не страдает по нашим спа процедурам

И буквой Зю постоянно стоять в поте лица зарабатывая свой хлеб. Жуткая у нее жизнь и это наша современница. от того и шок

-Лиса Алиса-: по вашему мне 60?

Я не знаю сколько вам лет, вы говорили что 50+ если не ошибаюсь

-Лиса Алиса-: моя тетя живет в Тагиле в частном доме, красотка в молодости сейчас выглядит как эта женщина, всю жизнь тяжело работала на птицефабрике и из огорода не вылезает

Ей тоже 50 нет ещё? .Тут вообще не ясно сколько лет . Может вообще 44 -45 если только что родила. Тем более как у нас любят говорить, что роды омолаживают
Как- то не особо, судя по всему

Аноним 626: Нафиг ей это всё видимо не надо. С сексом у неё и так полный порядок судя по всему.

да я также думаю.

живет как хочет.

если не бухают, детей растят на то спасибо и слава богу.

Как готовить на такую ораву? Там кастрюли как в столовой?
Знаю, что крупы, сахар закупают по 50 кг сразу. Интересно, на сколько хватает?

Аноним 127: Жуткая у нее жизнь

А жизнь не у деревенских чем-то лучше? Погрязших в ипотеках, долгах по кредитным картам. Во веселуха то.

Аноним 626: Может вообще 40, 42

ну в 12 лет она врятли бы старшую дочку родила. ))

Аноним 626: вы говорили что 50+ если не ошибаюсь

ancora85: ну в 12 лет она врятли бы старшую дочку родила. ))

Да, просчиталась. Исправила на 44) в 16 начать рожать вполне себе могла

Морозко:

Каждый день вижу. У меня полный подъезд пожилых соседок, 70 - 80 лет. Именно так они и выглядят.

Клёпкa: я не понимаю таких людей
мне жалко детей в таких семьях.
можно минусить)

Аноним 254: чтобы 30 лет практически толком не спать...

Кто вам сказал, что она не спит? В таких семьях к детям отношение как в Африке ( как к домашним животным). Растут как трава в поле.

Аноним 254: Интересно, почему такую жизнь она выбрала, из какой семьи. Может, даже и не знала иной жизни, не задумывалась о том, что можно как-то иначе.

Естественно. Она не видела другой модели и примеров. Голову некогда поднять и задуматься. Рожает с 14 лет.

Всех фукалок тоже осуждаю за осуждение женщины .
Всё относительно. многие европейские жители обфукали бы любую жительницу екб за те условия,в ктр она живёт, работает и рожает своих двоих.

Была раньше здесь: Каждый день вижу. У меня полный подъезд пожилых соседок, 70 - 80 лет. Именно так они и выглядят.

Прекрасно. Рада за них) Я тоже хочу так выглядеть в 80. Неплохой овал
Причепурюсь немного, волосы в фиолЭтовый покрашу и буду звездой)

Oлеcя: Кто вам сказал, что она не спит? В таких семьях к детям отношение как в Африке ( как к домашним животным). Растут как трава в поле.

трава или нет, но явно же ночью просыпаются ляльки. А они у нее не переводятся все 30 лет (будем считать, что дети раз в 1,5-2 года рождаются)

Oлеcя: Естественно. Она не видела другой модели и примеров.

но ведь есть люди, выбирающиеся из глухой деревни. Какое-то любопытство и пытливый ум, наверное, помогают. В школе же училась, книги читали, тв смотрела, наверняка мечты какие-то были.

а чем условия в ЕКб отличаются от общеевропейских?

Oлеcя: многие европейские жители обфукали бы любую жительницу екб за те условия,в ктр она живёт, работает и рожает своих двоих.

Алмаз_твоего_сердца: я одна не поняла - две Марии?

Писаки такие писаки.один написал, остальные репостнули. Марина и Мария.

Судя по именам, семья староверов.

Oлеcя: Судя по именам, семья староверов.

почему староверов? обычные русские имена, даже не старинные в большинстве.

Oлеcя: Судя по именам

И какие из вышеперечисленных имен характерны для староверов.
Я, например, Марина, была очень удивлена ходом ваших мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы