Модные мужские образы от Стаса Михайлова, если у вас есть лишние миллионы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Стаса Михайлова

56-летний певец Стас Михайлов давно завоевал любовь зрелой аудитории. В последние годы артист активно "молодится": отрастил кудри и экстремально похудел. Также Михайлов часто примеряет экстравагантные наряды, успешно конкурируя с главным шопоголиком страны - Филиппом Киркоровым.

Песни Михайлова по-прежнему рассчитаны на аудиторию с солидным возрастом. Чтобы оставаться в тренде, артист тратит немало средств на соответствующий имидж. Но пока что его песни не становятся вирусными в соцсетях, как хиты Надежды Кадышевой, которая за последний год повысила свой доход на 50% и просит за выступление 20 млн рублей. 

Михайлов отдает предпочтение известному люксовому голливудскому бренду Chrome Hearts. Одна вещь стоит несколько сотен тысяч рублей, а в некоторых случаях переваливает за миллион - например, джинсы с крестами. В своем аккаунте певец регулярно размещает фото с новыми образами.

Средняя цена джинсов как у Михайлова — около 1,5 млн рублей, толстовку можно приобрести за 150 тысяч рублей.

Для Стаса вопрос цены не первостепенен. "Не задумываюсь вообще о таких моментах. Это рабочая вещь, мне в ней удобно, я сейчас именно так себя ощущаю", — говорит он.

Мия Бойка извинилась за оскорбление азиатских народов

Заворотнюк призналась, что ее сын в два месяца весит почти восемь килограммов

Валерий Леонтьев впервые за несколько лет вышел на сцену (ВИДЕО)

Короче, Стасу нравятся штаны с крестами

Такими тапочками садовод завален. А если съездить на выходные, то не удивлюсь если у каждого второго джинсы с крестами будут.

А почему все джинсы с крестами у него с фантазией проблемы, не люблю повторяться, я бы ему за полтора ляма вместо крестиков нолики нашила

-Лиса Алиса-: А почему все джинсы с крестами у него с фантазией проблемы, не люблю повторяться

он там закупился оптом.

Новости U-mama.ru: Михайлов отдает предпочтение известному люксовому голливудскому бренду Chrome Hearts.

надо сейчас все носить, курточки тоже оттуда если приглядеться.
Раньше наши звезды все угорали по убогому Филиппу Плейну - там были черепа да стразики. Видимо, этот бренд из той же оперы. Они даже похожи по стилю.

Лучше б в Лоро Пьяна закупался, хоть выглядел бы не как стареющая кошелка или младший брат Филиппа

Новости U-mama.ru:

Красиво жить не запретишь.

Ну, до чего же неприятный мужичонка....

решил Филиппа Великолепного переплюнуть?

Морозко: решил Филиппа Великолепного переплюнуть?

Перьев не хватает

Новости U-mama.ru: Песни Михайлова по-прежнему рассчитаны на аудиторию с солидным возрастом. 

Стесняюсь спросить, это сколько?
Я еще не доросла?
Спросила у мамы, ей тоже не интересно.
Она уже переросла? Или ей тоже рано?

Фигней страдает.

А кресты на штанах никого, интересно знать, не оскорбляют?

Крестовый мужик.

Песни у него тошнотворные. " Журавли летят в Китай, только ты не улетай" . На днях услышала этот шедевр.
До этого у него был образ цыганского барона. Сейчас и правда на Филю похож.

Тимофейка:

Так в ушах носят, почему на штанах нельзя?
Давно ничего не смущает.

Попугай
и это не глагол

Новости U-mama.ru: отрастил кудри и

Кудри то где?

Он губы увеличил? что то под Тимати закос

Фу. Индюк какой-то. 🦃

Стэйси Майкл. Не люблю его. Похудел-молодец конечно. Но все равно он противный, как по мне.

Анонимно.: Он губы увеличил?

Мне кажется, это из-за новой унитазной металлокерамики во рту. Уж очень она выпирает и слепит, и из-за этого губы так смотрятся.

губы вроде не изменились в объеме

Интересно, эти джинсы с крестами чувства верующих не оскорбляют?
Я б сказала, что он выглядит позорищем, мой сынуля назвал его внешний вид кринжовым
Какой-то Киркоров на минималках

Весь в крестах.
"Да прибудет с ним ибическая сила и энергия маха-майя!" для защиты от вампиров и ненасытных немолодых женщин.

наверное, в планах Михайлова было разжечь с сердцах дам огонь страсти, заполонить собой все фантазии.
но мне хочется только ржать

Новости U-mama.ru: Для Стаса вопрос цены не первостепенен. "Не задумываюсь вообще о таких моментах. Это рабочая вещь, мне в ней удобно, я сейчас именно так себя ощущаю", — говорит он.

ну и супер) порадуемся за мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы