Младшая сестра Алисы Тепляковой собирается поступать в МГУ

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео Евгения Теплякова

Отец вундеркиндов Евгений Тепляков сообщил, что его дочь Терра будет поступать в МГУ.

Терра - четвертый ребенок в семье Наталии и Евгения Тепляковых. Ее старшая сестра Алиса поступила в МГУ на факультет психологии в 9 лет, но учиться в вузе не смогла. В 2022-м аттестат получил ее брат Хеймдалль, в 2024-м - Лейя. Теперь во взрослую жизнь выпускают Терру.

В своем канале "Учимся с Алисой" Тепляков рассказал, что сейчас Терре 8 лет. Она находится на семейном обучении, а аттестации по предметам сдает в московской школе №626.

“Терру поздравляем с аттестатом! Она маленькая, сейчас спит, впереди у нас выпускной. Поедем бухать. Шутка. Заводить новых Алис. Тоже шутка. Короче, праздновать будем”, - говорит Евгений в видео.

Также многодетный отец показал видео с городского выпускного на ВДНХ (проходил 28 июня). На кадрах выпускники танцуют под песню “Зачем мне солнце Монако”. Терра не присоединилась к ним и выглядела скучающей.

Тепляков взял короткое интервью у выпускницы.

- Какие твои планы?

- (Терра улыбается и молчит.)

- В вуз пойдешь?

- Да.

- Правильно! Надо идти в вуз. В какой пойдешь - в МГУ?

- Нет!

- Правильно. МГУ плохой. Но мы все равно в него пойдем.

Семья Тепляковых пыталась отсудить у МГУ деньги за обучение Алисы, но проиграла. С тех пор никто не знает, где учатся дети-вундеркинды. Об их успехах можно судить только по отчетам Евгения, который то и дело будоражит аудиторию противоречивыми сведениями. Сейчас у Тепляковых 9 детей, младший сын Сулейман родился в 2024 году.

Тепляков пожаловался, что путинские выплаты идут мимо него

Евгений Тепляков рассказал, как не надо помогать многодетным

Евгений Тепляков показал справки с оценками своих детей

Горшочек, не вари

Новости U-mama.ru: МГУ плохой. Но мы все равно в него пойдем.

Рука-лицо

Новости U-mama.ru: Поедем бухать. Шутка. Заводить новых Алис. Тоже шутка

По дяде Жене ощущение, что бухает и делает Алис он ежедневно, а не только по праздникам.

Новости U-mama.ru: младший сын Сулейман родился в 2024 году.

И сразу поступил в МГУ.

Опять пойдет морды бить в МГУ?

Новости U-mama.ru: Отец вундеркиндов

да не вундеркинды они нисколько.

на фоне переживаний реальных выпускников и их родителей о поступлении в ВУЗы, опубликование данной новости на сайте считаю неуместным и даже оскорбительным.
все на стрессе, а тут новость о таком фамильярном рассуждении о поступлении в МГУ от больного человека

Новости U-mama.ru: младший сын Сулейман родился в 2024 году.

В каком классе учится?

Предлагаю Тепляковым начать рожать прямо в МГУ.

Уже и не смешно даже... Но думаю, что МГУ извлекли урок из "обучения" у них Алисы и больше на такое не поведутся.

Муся: Уже и не смешно даже... Но думаю, что МГУ извлекли урок из "обучения" у них Алисы и больше на такое не поведутся.

+++
Даже жалко МГУ, товарищ же может потом всех туда потащить.

seleanna80: на фоне переживаний реальных выпускников и их родителей о поступлении в ВУЗы, опубликование данной новости на сайте считаю неуместным и даже оскорбительным.
все на стрессе, а тут новость о таком фамильярном рассуждении о поступлении в МГУ от больного человека

согласна полностью.

Какое то просто издевательство над всей системой образования, при наличии вот таких вот лазеек для таких детей и их родителей.

ancora85:

а администраторы могли бы и поберечь пользователей и новость оставить на другое время.

Посмотрела видео.
Зашуганная какая девочка, слово боится сказать, вдруг отцу не понравится. Когда не знает, что ответить, неестественно улыбается.

Нафиг МГУ, сразу на работу. Зачем время терять?

Да, конечно, не будет никакого поступления, он ведь просто хайпа жаждет, а то так забудут и денег на своем проекте не сделать.

Новости U-mama.ru: На кадрах выпускники танцуют под песню “Зачем мне солнце Монако”. Терра не присоединилась к ним и выглядела скучающей

Бедный ребёнок, как собственно и остальные дети в их семье. Психологическое насилие просто.
Физически, значит, бить детей нельзя. А над душой издевайся вдоволь

Новости U-mama.ru:

Не, она в песочницу хочет, а ее неадекват батя пихает в мгу

Новости U-mama.ru: МГУ.

бедолаги

Новости U-mama.ru: МГУ

Надо внести изменения в правила поступления, что в вуз принимаются лица в возрасте старше 16 лет....

Аноним 672: лица в возрасте старше 16 лет....

Хотя бы с 14,как паспорт получат. Да и раньше.насколько я помню,вундеркиндов брали с 14 ти

Интересно, а какой общий балл и предмет по выбору?

Дети в этой семье - игрушки в руках сумасшедших

Я очень жду, когда хотя бы Алиса дорастет до 18-20 лет и начнёт сама интервью раздавать.

Новости U-mama.ru:

Младшая сестра Алисы Тепляковой собирается поступать в МГУ

Кто-то сомневался?

seleanna80: поступлении в МГУ

В МГУ поступить проще, чем в урфу. Они на платную основу берут вообще всех. Минимальные баллы 130. В какой другой вуз вы можете платно попасть со 130 баллами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы