Анна Хилькевич жестко отчитала подписчиков: «Не захотели пообщаться с известным и успешным человеком!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

38-летняя актриса Анна Хилькевич отругала своих подписчиков за то, что они не пришли на ее прямой эфир. Из десяти миллионов подписчиков на трансляции присутствовало всего 250-300 человек.

Ролик со своим возмущением Анна опубликовала в социальных сетях.

Недавно родившая Хилькевич твердо встала на путь "инфоцыганства" или коучинга. В своих трансляциях Анна рассказывает, как добиться успеха в жизни, не боясь трудностей. По ее мнению, 250 человек — слишком малое количество людей для подобного стрима от известного человека.

"Ко мне пришло чувство обиды и разочарования, которое буквально меня накрыло", — пожаловалась многодетная мама.

Хилькевич искренне хотела вдохновить и поддержать поклонников, помочь им достичь желаемого. У нее есть семья, деньги, любовь, трое детей, востребованность в профессии. Свой опыт она хочет передать людям абсолютно бесплатно.  

"Как вообще можно говорить о силе и росте, если это нужно всего лишь 300 людям из огромного числа моей аудитории? Давайте честно. Сколько раз в жизни вы могли пообщаться с известным и успешным человеком, выслушать его мнение? Когда у меня были такие возможности, я их не упускала. У вас тоже была эта возможность, но вы ею не воспользовались. Мне очень жаль.

Я читала огромное количество различных автобиографий тренеров и коучей, но у меня не было возможности прийти к кому-нибудь из них на эфир и задать им вопросы: «А как мне получить то, что имеете вы?», «Как мне быть в гармоничных отношениях?» «Как строить счастливую семью, а еще и успевать развивать карьеру?»" — сетует Анна.

Теперь она задается вопросом, стоит ли ей вообще ступать на тропу коучинга. Это был ее первый опыт. Возможно, после "выговора" подписчики будут проявлять больше активности на страничке блогера.

Вместе с мужем Артуром Мартиросяном актриса воспитывает троих дочерей — 9-летнюю Арианну, 6-летнюю Анну-Марию и 10-месячную Оливию. В 2023 году, в интервью на канале Натальи Подольской, Хилькевич рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными. Она резко осудила сторонников абортов и тех, кто принципиально не хочет детей и придумывает "какие-то отговорочки для прикрытия".

На своей странице Хилькевич часто записывает видео в слезах, рассказывая об очередном конфликте или неудаче. В апреле 2025 года она сообщила, что сменила около 50 нянь для своих дочерей. Ее дочери не принимают новых нянь и постоянно дерутся. Одна из нянь была грубой, другая уснула рядом с ее дочерью, а третья переходила с детьми дорогу в неположенном месте. 

Галустян сбрил бороду и стал похож на Мистера Бина

Пи Дидди оправдан по большинству серьезных обвинений и не сядет пожизненно

Группа «Тату» объявила о воссоединении

Сложилось ощущение, что Анна провалила гос задание по пропаганде рождаемости :)))

И теперь судорожно думает, как нагнать подписчиков для выполнения kpi

Хилькевич прошла курсы инфоцыганства и решила встать на путь Блиновской?

В общем, это фиаско, братан!

Новости U-mama.ru: Сколько раз в жизни вы могли пообщаться с известным и успешным человеком, выслушать его мнение?

О БОЖЕ МОЙ!!!! ( вспоминается мем с Питером Гриффином "да всем на*рать")

Неужели она думает, что ее мнение кому-то интересно в массе своей? И чем она вообще, так дико успешна, чтобы стримы ее смотреть?
Может свое дело развила, или она врач известный, или кулинар?

Снялась в сериале универ и и родила трех дочек от относительно обеспеченного мужчины ( молодец конечно, кто спорит, что родила) и на этом все.

Даже тут на форуме полно многодетных мам, и они почему-то стримы на тему "как надо правильно жить" не проводят

Не нравится вот она мне,чем то отталкивает,как бы и симпатичная,но именно внешностью и отталкивает....И правда,если бы не муж,не думаю,что было бы у неё много денег,не помню её каких то успешных кино ролей.

такая дуро, к ней пришли целых 250-300 чел! Во время когда у человека сто тыс вариантов выбора что делать в моменте времени, книжку почитать, фильм посмотреть, ленту поскроллить, поработать, погулять и пр. А она еще и не довольна, еще нотации читает, неумная женщина

Смешная... Вот эти 300 человек и есть твоя целевая аудитория, работай... Каким нафиг миллионам она сдалась. Я вообще её не знаю, отразила только Мартиросяна.

Персефонa: Каким нафиг миллионам она сдалась.

Да это стандартная программа инфоцыганства. Там целая схема давления на публику)))

Новости U-mama.ru: постоянно дерутся

Вот это успешный успех, приходите, Анна поделится своими секретами и вдохновит вас на многодетность

Новости U-mama.ru: сменила около 50 нянь

Norka2:

Дааа, вот у меня так же
Неприятная
Шарма нет в ней, что ли

Хилькевич - актриса одной роли. Роль тупой, но красивой блондинки в Универе. Треть серий построена именно на том, что тупая создает проблему своей непроходимой глупостью, а все окружающие ее спасают.
В жизни никому не сдался ее "коучинг", подписчики ждут, когда Аня выкидывает тупые фортеля, чтобы поржать над ней.

Корона съехала?
Ну что ж, это урок. Большие шкафы падают громко

Новости U-mama.ru: это нужно всего лишь 300 людям из огромного числа моей аудитории

Теперь она знает, скольким людям она действительно интересна, и то не факт, что всем этим трехстам

Новости U-mama.ru: задается вопросом, стоит ли ей вообще ступать на тропу коучинга.

Хороший вопрос. Надо заниматься тем, что знаешь и умеешь делать хорошо

Новости U-mama.ru: Возможно, после "выговора" подписчики

просто отпишутся. Ибо не хрен гоношиться

Новости U-mama.ru: На своей странице Хилькевич часто записывает видео в слезах, рассказывая об очередном конфликте или неудаче. 

Вот за этим люди и подписываются. Посмаковать чужие неприятности

ancora85: Снялась в сериале универ и и родила трех дочек от относительно обеспеченного мужчины ( молодец конечно, кто спорит, что родила) и на этом все.

Не, она еще в каждом шоу на ТНТ, надоела до тошноты. Оди и те же.

Она что воронку продаж не знает.
Ха ну и бесплатно люди в нас не очень любят. Странная мадам.
Чему в нее поучиться, если она обижается как малолетка. Обидно ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы