Мальчик купил букет пионов подружке по ее просьбе и чуть не разорился (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях завирусилось видео, в котором мальчик жалуется на стоимость пионов.

Юный москвич рассказал, что подруга попросила его подарить ей букет пионов. Когда он зашел в магазин, то стоимость цветов повергла его в шок. Подросток поделился своим негодованием в сети.

"Прикинь, я её спросил, что ей подарить. Надеялся на шоколадку, ну, максимум, плюшевого медведя, а она - пионы. Захожу в магазин, смотрю, сколько они стоят, я мог бы купить 3 пиццы, 2 кока-колы, 8 сосисок в тесте. И вот, ну ладно, я их купил, буду красавчиком, вот. Теперь моя еда - это водичка", - жалуется он.

Видеоролик выложил один из московских цветочных магазинов. В комментариях пользователи поддержали мальчика. По мнению людей, цены на пионы неадекватно завышены.

Пионерлагерь в стиле СССР для одиноких пенсионеров организуют в Якутии (ВИДЕО)

В Турции кот напугал продавца, заставив его поверить в призраков (ВИДЕО)

Мужчина выпрыгнул с высоты круизного лайнера, чтобы спасти тонущую дочку

Пацан красавчик. Надеюсь, девчонка оценит его жертву. Можно было купить у бабок, они сейчас везде продают букеты.
Хотя...
Бабки эти несказанно обнаглели. Цену за свои букетики выставляют как в киосках, называют себя флористами и говорят, что цена за оформление букета

Классный парнишка ))

Новости U-mama.ru: Теперь моя еда - это водичка",

Да, парень, взрослая жизнь она такая, суровая

Улыбнуло)

Действительно, красавчик

Парень, ты красавчик! Но жениться надо на той, которая попросит сосиску в тесте.

а я вчера в поле нарвала красявый букетик. НИ копейки не потратила

over 40:

А как же жуки, клещи?

Аноним 784: А как же жуки, клещи?

вы совсем не выходите на природу? боитесь жуков и клещей?

over 40:

В поле цветы рвать боюсь.. Оооооооочень боюсь.

SNadya: Но жениться надо на той, которая попросит сосиску в тесте

Муку, дрожжи, сосисок и испечет их

И что жалуется? Радоваться надо, что сделал девочке приятное. Не для него же презент с пиццей надо было выбрать, а для нее, ей цветы хочется

Прикольный парень Посчитал, оценил масштабы и ведь все равно купил))

SNadya: Парень, ты красавчик! Но жениться надо на той, которая попросит сосиску в тесте.

Горячо поддерживаю.
На той, которая "Спасибо, но ты мог бы - 3 пиццы, 2 кока-колы, 8 сосисок в тесте. И нам бы с тобой этого хватило на несколько дней"

Маленькая еще, на глупые картинки ориентируется)

Хочешь девушку, тогда зарабатывай много денег и отдавай ей.
Как говорится: Любишь кататься, люби и саночки возить.

Аноним 310: Хочешь девушку, тогда зарабатывай много денег и отдавай ей.
Как говорится: Любишь кататься, люби и саночки возить.

а она чо?) для покатушек?
это что-то из товарно-денежных

ща стартует срач "кто чо должен и не должен"

GALAktika-Z: Бабки эти несказанно обнаглели. Цену за свои букетики выставляют как в киосках, называют себя флористами и говорят, что цена за

Можно подумать тут на форуме дешевле продают. Тоже не хило так цены гнут за цветочки.

Анонимка: цены гнут

Поверьте, нам саженцы пионов дороже обходятся сортовые. Продавцы, наверное, совсем обнаглели, такие цены гнут за свои саженцы, корешок в 2-3 почки, ещё непонятно, как приживется, да когда цвести начнет Вот беда, рыночная экономика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы