Видео не для слабонервных: Настя Задорожная отдала 10-месячную дочь на экстремальные уроки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Анастасии Задорожной

39-летняя актриса Настя Задорожная отдала десятимесячную дочь на курсы самоспасения на воде в американском бассейне. Видео занятий она опубликовала в своей соцсети.

В видеоролике маленькую Сашу обучают базовым навыкам выживания в воде. Инструктор бросает ребенка в бассейн, чтобы та научилась самостоятельно всплывать на поверхность. Ребенок плачет, но тренер продолжает занятие, не обращая внимания на реакцию девочки.

Эти кадры вызвали бурную негативную реакцию со стороны подписчиков. Люди пишут, что "дедовский метод", когда ребенка бросают в воду, чтобы он научился плавать, приводит к психологическим травмам.

Задорожная призналась, что очень боится за Александру. Вместе с мужем и дочерью актриса живет в штате Флорида. Бассейны и водоемы в этом регионе находятся на каждом шагу.

"Уважаемые мамы! Это не уроки обычного плавания. Это называется дословно "самоспасение младенцев" Обучение для экстремальных ситуаций в воде, с которыми мы можем столкнуться ежедневно. Я хожу на каждое занятие и отдаю себе отчет в том, что происходит. Саша очень хорошо ладит с инструктором, а когда её что-то не устраивает — может распустить руки", - отреагировала Задорожная на критику.

Анастасия Задорожная была участницей знаменитого ансамбля "Непоседы" вместе с Сергеем Лазаревым, Владом Топаловым и другими артистами. В 16 лет она получила роль в сериале "Простые истины". После этого девушка окончательно определилась с профессией и окончила ГИТИС. Она снялась в сериале "Клуб" на телеканале MTV и в комедийной трилогии "Любовь в большом городе". В 2020 году Задорожная вышла замуж за программиста Владимира Макарова, который работает в США. В 38 лет Анастасия родила первенца - дочь Александру.

Маргарита Дробязко показала дочку, которую она родила в 52 года

Сыновья Яны Рудковской получили дипломы магистров (ФОТО)

Особенная дочка Светланы Зейналовой окончила 9 класс в обычной школе

Заголовок не для слабонервных. Настя молодец!

Где плачет-то?

Элениребята: Где плачет-то?

Ну вообще плачет да, женщина кидает её в воду та плачет, видно, что не в восторге ребенок, но видимо обучают так с пеленок там 🤷‍♀️

Я всё понимаю , может эти занятия полезны . Я правда ,не понимаю в чём польза от этого . Насте виднее , конечно.
Но смотря ,как девочка плачет , мне жалко чужого ребенка .

Если это первое занятие, то да, жестоко.

Если ребёнок уже ходил в бассейн, то всё хорошо.

Это уроки выживания при падении в водоем. Инструктор имитирует волны и разный угол падения. Учит не плавать, а лежать лицом вверх и дышать пока не придет помощь.

Кошмар

Ну не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы