Бывший муж потроллил Бородину: «Самое страшное для женщины — осознать, что ее мужик просто дурачок»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Курбана Омарова

Брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной продлился шесть лет. После скандального развода экс-супруги продолжают поливать друг друга грязью в соцсетях. В интервью телеведущая рассказывала о многочисленных изменах Омарова. Ей пришлось нанять частного детектива, чтобы разоблачить неверного мужа.

Недавно Бородина вышла замуж за блогера Николая Сердюкова. В этот союз никто не верил: пользователи ожидали, что дело закончится громкой ссорой и признанием в том, что любовное "шоу" было всего лишь пиар-акцией. Когда отгремели новости о брачном торжестве, Курбан Омаров неожиданно порассуждал об отношениях мужчины и женщины.

"Ты знаешь, почему женщине так тяжело найти того самого мужчину? Потому что она ищет не просто парня для свиданий, она ищет плечо, опору, того, за кем сможет спрятать свою усталость, страхи и слабости. Она ищет мужчину, рядом с которым можно быть не сильной и независимой, а настоящей", — сообщил он в своем блоге.

Омаров поэтично описал ожидания женщины, которая надеется встретить своего мужчину и вкладывает в своего избранника самое дорогое — душу, время, веру в лучшее. 

"А потом начинаются будни, и вдруг она начинает понимать… Ведь самое страшное для женщины — это в итоге осознать, что ее мужик… просто дурачок. И все это понимают", — резюмировал бизнесмен.

Бородина не перестает отбиваться от хейтеров, которые называют Сердюкова альфонсом.  Известно, что блогер работает на тёщу в должности гендиректора фирмы по продаже парфюмерии и косметики и ездит на Mercedes-Benz G-класса, подаренном женой. На свадьбе Николай произнес трогательную речь для своей невесты, пообещав не отставать от нее до тех пор, пока не появятся совместные дети.

У 44-летнего Курбана Омарова и его супруги, 23-летней Валерии, есть сын, родившийся в феврале. Для Валерии новорожденный стал первенцем. У Омарова есть сын Омар от отношений с Аллой Воденко и дочь Теона от брака с Ксенией Бородиной.

11-летняя дочка Тимати хочет стать молодой мамой

Видео не для слабонервных: Настя Задорожная отдала 10-месячную дочь на экстремальные уроки

Маргарита Дробязко показала дочку, которую она родила в 52 года

На себя намекает?

Но ведь ты-то тоже ее бывший , однако...

Ну по сравнению с опоссумом ставропольским, он еще ничего получается мужик то был.

Вот я тоже задумалась, что он не ее потролил, а себя

Новости U-mama.ru: Она ищет мужчину, рядом с которым можно быть не сильной и независимой, а настоящей", — сообщил он в своем блоге.

Дак ты ж писюном то и размахивал на стороне. Тоже мне, опора хренова.

Можно подумать, от хорошей жизни женщины становятся сильными и независимыми, когда вот такие мужчины на их пути и встречаются.

Новости U-mama.ru: "А потом начинаются будни, и вдруг она начинает понимать… Ведь самое страшное для женщины — это в итоге осознать, что ее мужик… просто дурачок. И все это понимают", — резюмировал бизнесмен.

"И давно ли, заюш, пальцы веером?"

Бизнесмен... Без году неделя как блоггер и бизнесмен, а гонору как у топ 10 форбс
Собственно, Кальмар благодаря своему браку с Ксенией и стал известен, а так, не шибко то от Сердюкова отличался в свое время.

ancora85: вот такие мужчины на их пути и встречаются.

всё встречаются и встречаются.
С каждым разом всё умнее и заботливее. Ага.

Новости U-mama.ru: Омарова есть сын Омар

Омар Омаров? Серьезно?

Новости U-mama.ru: У 44-летнего Курбана Омарова и его супруги, 23-летней Валерии,

О, в дочки годится.

Морозко: Серьезно?

Иван Иванов тоже вполне бывает.

Чёт мне уже жалко Николая. Живёт себе, ничего плохого не делает. Любит Ксению, хорошо относится к ее детям, к ее друзьям. А его все обсирают и обсирают. И за внешность, и за отношения с Бородиной.
Ту мач уже, как мне кажется

Новости U-mama.ru: "А потом начинаются будни, и вдруг она начинает понимать… Ведь самое страшное для женщины — это в итоге осознать, что ее мужик… просто дурачок. И все это понимают"

Не переживай Курбан, это чувство Ксюше знакомо, и познала она его в браке с тобой! И все окружающие подтвердят, тебя было сразу видно, но влюбленная Ксения поняла чуть позже.

Material girl: Любит Ксению, хорошо относится к ее детям, к ее друзьям. А его все обсирают и обсирают. И за внешность, и за отношения с Бородиной.

Вроде и так, но он мне тоже не нравится . Кроме всего перечисленного, он нервный. Очередной Терехин, на вид еще хуже. И бывший муж тоже до нее особо известен не был.. Красивая, а не везет как то. (((

Material girl: Чёт мне уже жалко Николая.

Да ладно, Вам. Он живёт свою лучшую жизнь

Новости U-mama.ru: работает на тёщу в должности гендиректора фирмы по продаже парфюмерии и косметики и ездит на Mercedes-Benz G-класса, подаренном женой.

АнонимнееВсех: Он живёт свою лучшую жизнь

все лучшее сказано
Ушлый конечно. Но я тоже так хочу 😅

Точеска: Ну по сравнению с опоссумом ставропольским, он еще ничего получается мужик то был.

А покажите своего, наверняка Бред Питт как минимум, или кто там в вашем вкусе

Морозко: Омар Омаров

Можно было выбрать из вариантов Кальмар, Краб, суть почти та же, но произносится иначе))

Без Бородиной это некрасивого мужика бы и не знал никто. Так и останется навсегда «бывший муж Бородиной», а туда же , умные мысли писать, которые никому не интересны

Аноним 893: Можно было выбрать из вариантов Кальмар, Краб, суть почти та же, но произносится иначе))

Краб Омарович, Омар Кальмарович...
Вот и готовый директор магазина "Океан"

Аноним 29: но влюбленная Ксения поняла чуть позже.

Как и сейчас - поймёт, но позже

Material girl: Любит Ксению, хорошо относится к ее детям, к ее друзьям. А его все обсирают и обсирают. И за внешность, и за отношения с Бородиной.
Прочитала: хорошо относится к ее деньгам :)

Новости U-mama.ru: мужик… просто дурачок. И все это понимают

Чья бы корова мычала
Где-то я недавно прочитала, что часть людей настолько глупы, что в принципе не в силах осознать свою глупость. Так что от мычания никуда нам не деться без шансов

У него это тоже не последний брак, девчонка молодая, красивая, он старпер, немного подрастет, посмотрит на него и попрощается. 21 год разница! Пропасть

Аноним 29: Краб Омарович, Омар Кальмарович...
Вот и готовый директор магазина "Океан"

у него отец омар омаров)) традиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы