В Сети появилось редкое фото звезды «Зимней вишни» Елены Сафоновой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/rozanovairina2017 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

63-летняя актриса Ирина Розанова поделилась редким снимком со звездой культового фильма "Зимняя вишня", 69-летней Еленой Сафоновой.

Елена Сафонова редко появляется на публике, поэтому пользователи бурно отреагировали на появление любимой актрисы. 

"Мы из прошлого века!!! Лена Сафонова - мой кумир, моя любимая актриса, и как же приятно, душевно, встретить своих", - подписала фото Розанова.

После роли матери-одиночки в фильме "Зимняя вишня". Сафонова стала любимицей миллионов советских женщин в 80-х.

В какой-то степени в жизни Елена повторила судьбу своей героини. Она встречалась с женатым бизнесменом Ваче Мартиросяном, эмигрировавшим с семьей в США. От него у Сафоновой есть сын Иван, которого она растила в одиночку. В 1992 году актриса вышла замуж за французского актера Самюэля Лабарта и переехала во Францию. В этом браке родился сын Александр, оставшийся во Франции после развода родителей.

По французским законам мать-иностранка после развода не имела права увозить ребенка, рожденного на территории страны, до наступления его совершеннолетия. Три года судов не дали результатов. Сейчас у актрисы дружеские отношения с бывшим мужем, она часто навещает сына. Сафонова снялась в нескольких сериалах, но чаще ее можно увидеть на театральных подмостках. 

Бывший муж потроллил Бородину: «Самое страшное для женщины — осознать, что ее мужик просто дурачок»

11-летняя дочка Тимати хочет стать молодой мамой

Видео не для слабонервных: Настя Задорожная отдала 10-месячную дочь на экстремальные уроки

Прекрасно выглядит. Классно, что естественное лицо без вмешательства пластической хирургии. Это очень большое счастье стареть красиво и принимать себя в любом возрасте.

заведу копилку на пластику(

Просто любительское фото, не готовилась и балетный пробор, не украшает.
Но это ерунда.

Хорошо сохранилась.

Аноним 439:

Главное успеть

А у Розановой моей любимой лицо поехало. В отличие от более старшей Сафроновой.
Пластика всегда так с возрастом плывёт.

не так давно видела Елену в каком-то сериале.
Да, она постарела лицом, ну так ведь и возраст такой. Зато фигура и стать остались при ней. Очень смотрелась она там величественно. Играла пожилую даму дворянских кровей.
Здесь она очень натуральна, без прикрас. Пуху накидать и красоткой будет.

Аноним 392: А у Розановой моей любимой лицо поехало. В отличие от более старшей Сафроновой.

а зубки у обеих красивые) И вроде даже натуральные, не виниры)

Капец! Я бы ее не узнала, если бы не написали, что это Сафонова. Собсно и после того как написали, я до сих пор не могу в себя прийти, что это она.

Чипа™: Капец! Я бы ее не узнала, если бы не написали, что это Сафонова.

да вполне узнаваема она, просто фото не особо информативные

Чипа™:

Глаза ее остались.

Аноним 45: да, вполне узнаваема она, просто фото не особо информативные

да , на вашем фото уже действительно видно, что это она:) А на тех, что в новости она больше на Сару Джессику Паркер похожа чем на себя:)

Чипа™:
.на первом фото по глазам уставшим узнала
На втором нет

Чипа™: А на тех, что в новости она больше на Сару Джессику Паркер похожа чем на себя:)

согласна

Аноним 439:

а я на зубы

Аноним 45:

На ваших фото узнаваема. На фото из инсты фильтры, мне кажется

Классные такие!
Живые, настоящие, с эмоциями на лице

Frau Мадам: не так давно видела Елену в каком-то сериале

Арбатские тайны. 2021 года. Она там великолепна. А с Розановой "Самка богомола" отпад.

Аноним 439:

Не поможет, мб на пару лет. А потом уже смешно становится. Только сама оперированная видит себя юной 20 летней где то в своем кривом зеркале, а всем вокруг этот возраст виден еще больше

Аноним 950: Не поможет, мб на пару лет. А потом уже смешно становится.

Да все помогает - и брыли подтянуть и глаза раскрыть

Терпеть ее не могла, ещё с Зимней вишни. Эти глаза побитой собаки и стрижка жуткая куцая
Сейчас вполне милая бабуля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы