Чтобы в семье не было ссор, нужна большая кухня - результаты опроса

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Россияне назвали свои любимые места в квартире. Большинство из них считают большую кухню главным условием комфорта в доме и семейного благополучия.

Результатами исследования компании "Девелопмент-Юг" поделился "Московский комсомолец". В опросе участвовали 1200 семейных пар.

Большинство участников назвали большую кухню залогом семейного счастья. Просторное помещение для приготовления пищи значительно облегчает быт, а для некоторых становится самым популярным местом в квартире.

Две ванные комнаты упрощают условия проживания в квартире только для 11% опрошенных.

О своем кабинете или месте для уединения мечтает каждый пятый (21%).

Чтобы не ругаться по пустякам, супругам важно, чтобы на территории жилого комплекса была площадка для выгула собак (20%), магазин в пешей доступности (10%) и собственное место для парковки (9%).

Только каждый двадцатый полагает, что приобрести жилье можно и в ипотеку. Большинство считает, что обременение кредитом может вызвать разногласия, поэтому лучше брать недвижимость за накопленные деньги.

Учителя назвали унижением сдачу ЕГЭ по своим дисциплинам

Россияне тратят на еду примерно 4,2 тысячи рублей еженедельно

Чаще всего екатеринбуржцы находят любовь на работе

Новости U-mama.ru: самым популярным местом в квартире.

У нас так)
Да, мечтаю о большой кухне-гостиной) но что такое большая - это вопрос уже.

Типа в большой кухне уже и не пособачится?
В квадратных метрах ли залог семейного счастья 🤣

АнонимнееВсех: Типа в большой кухне уже и не пособачится?

запинаясь друг об друга собачиться легче

У каждого члена семьи должна быть отдельная комната.

Чтобы в семье было меньше ссор, комнат должно быть сколько жильцов +1.

У меня хорошая кухня, для меня лично конечно, она не очень большая по современным меркам, не кухня гостиная, но стол я могу раздвинуть и вполне поместятся 6-7 человек свободно за ним, но конечно так редко собираемся, но все же и вечером телек можно включить за ужином и готовить места хватает, в общем кухней я довольна, мне для полного счастья не хватает хозяйственной комнаты, постирочной или большой кладовки, у нас есть кладовка, но малюсенькая совсем))

Потолковый Лампонюх: мечтаю о большой кухне-гостиной

Я тоже мечтала. Всегда. После 7 кв.м. на пятерых в брежневке.

Потолковый Лампонюх: что такое большая

Сейчас у меня кухня-гостиная 33 кв.м., из них 9 кв.м. чисто кухонная зона, не обеденная. Наслаждаюсь просто.

Аноним 796: сколько жильцов +1

Соглашусь. Ну или спален столько, сколько жильцов.

Аноним 894: Сейчас у меня кухня-гостиная 33 кв.м., из них 9 кв.м. чисто кухонная зона, не обеденная.

В деревне 40 квадратов, но там и гостиная, где диван, камин, морозильная камера рядом с холодильником, стол обеденный ну и все. И как-то просторно, конечно, но как бы хотелось бы больше пространства даже

А дома на 15 жопами толкаемся ((

Нужна не большая кухня, а большее количество санузлов.

Потолковый Лампонюх: мечтаю о большой кухне-гостиной

Насколько большой?

love story: Насколько большой?

Оооочень большую хочу чтоб аукать
Санузлы меня не волнуют, кстати, никакого ажиотажа пока и очередей))

Мне для счастья нужно как можно больше подсобных помещений: кладовки, гардеробные, лоджии, коридор с нишами, санузлы разного назначения - гостевой, хозяйственный, мой, детский отдельно))))

Да, мне нужна кухня большая. У меня квадратов 13, мне мало.
Комуналка огорчает на все хотелки, это мне надо квартиру где- то 130 квадратов. Даже приборка не так расстраивает как комуналка.

Тайна, покрытая мраком: Даже приборка не так расстраивает как комуналка.

Есть такое. Хочу в доме жить, чтоб все площади были нужные. Коммуналка будет точно ниже)

Потолковый Лампонюх: Оооочень большую хочу

Ой, не. У знакомых 60 квадратов кухня-гостиная. Лично мне неуютно там.

Потолковый Лампонюх: Коммуналка будет точно ниже

Не факт. Зависит от многих деталей.

Рина Ч.: Не факт. Зависит от многих детале

У меня она просто уже ну очень высокая последние 2 года.

• кладовку и гардеробную, а главное- шумоизоляцию.

У всех знакомых с большими кухнями и квартирами-домами постоянные скандалы. Что-то где-то не работает

Енот на качелях: всех знакомых с большими кухнями и квартирами-домами постоянные скандалы. Что-то где-то не работает

Представьте их в хрущевке, там бы они уже развелись😁

Новости U-mama.ru: лучше брать недвижимость за накопленные деньги

Пока копишь наличку цены в космос улетят и деньги в бумажки превратятся
У нас кухня 12 кв, но когда 2врз+2 детей, то уже тесно, да и двум взрослым тесно, если совместная готовка

конФФетка: если совместная готовка

Нене, я гоняю всех с зоны готовки, потому что дышать невозможно и передвигаться тоже. Так что для совместной готовки кухни побольше нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы