Москвич не закрыл входную дверь, и в квартиру прокралась неизвестная блондинка (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В московском районе Ховрино мужчина забыл закрыть дверь в квартиру. Камеры наблюдения засняли, как неизвестная блондинка пробирается в жилище, чтобы украсть вещи.

По сообщению ГУ МВД России по г. Москве, 37-летний мужчина, вернувшись домой с работы уставшим, не запер входную дверь в своей квартире на ул. Дыбенко. Ночью он проснулся от шума. Позже москвич обратил внимание, что кто-то повернул камеру наблюдения и повредил потолочную плитку. На кадрах видно, как неизвестная женщина прокралась в квартиру, похитила несколько предметов одежды, после чего скрылась.

Подозреваемая, вероятно, решила, что не попадет на камеру, если будет красться как в замедленной съемке.

Полиция задержала 24-летнюю жительницу Калужской области вместе с похищенными вещами. Возбуждено уголовное дело. После допроса воровку отпустили домой под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Трехлетний малыш убежал от сестры и провел двое суток в степи

Стали известны подробности загадочной истории с нападением бойцовских собак на мальчика

Полицейские ночью задержали 20 подростков на улице Вайнера (ФОТО)

Я бы на ее месте написала , что она лунатит
Выглядит странно )

• В содеянном раскаиваетесь?
  • Да, очень

Вот как так, откуда она знала, что он дверь не закрыл?

вот не зря я перед сном проверяю закрыта ли дверь

У нас в воскресенье дергали ручки дверей. Мне дочь позвонила - мама, это вы пытались открыть? Как раз с дачи подъезжали. И мальчик несколькими этажами выше - тоже самое, позвонил родителям. 9 вечера было, район УПИ

Аноним 152: Вот как так, откуда она знала, что он дверь не закрыл?

услышала. Прекрасно слышно, когда люди закрывают дверь, а когда нет

-Лиса Алиса-: вот не зря я перед сном проверяю закрыта ли дверь

тоже проверяю
У мужа иногда привычка просыпается из детства. У них дома проходной двор был и они не закрывали дверь. Отвратительная привычка, опасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы