Незрячая женщина нашла свою любовь, лишилась ноги и вышла замуж в больнице Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Минздрав Свердловской области

В этой истории смешалось все: потеря зрения, любовь и ампутация, но конец у нее счастливый. О том, что произошло с гражданкой Израиля в Екатеринбурге, рассказали в пресс-службе Минздрава Свердловской области.

В отделении гнойной хирургии больницы №14 состоялась выездная регистрация брака гражданки Израиля Анастасии с россиянином Владимиром. Столь необычное место для свадьбы было выбрано не случайно — невеста только-только пришла в себя от наркоза после ампутации ноги на фоне тяжелой формы сахарного диабета.

Сахарный диабет у Анастасии диагностировали много лет назад. Прогрессирующая эндокринная патология привела к потере зрения. Женщина освоила голосовое управление смартфоном, общалась с друзьями, а полгода назад познакомилась в онлайн-приложении с Владимиром — участником СВО.

После долгого общения в соцсетях пара решила создать семью. Анастасия прилетела из Израиля в Россию к избраннику, однако вследствие сахарного диабета у неё развилась диабетическая стопа. Конечность почернела, началась гангрена. Анастасию госпитализировали в больницу, где ей ампутировали ногу выше колена, чтобы остановить сепсис.

Владимир приехал к возлюбленной в больницу, и они наконец-то смогли заключить брак.

"Мой муж после ранений живёт на гемодиализе, я — слепа, теперь и без правой ноги. Мы физически — инвалиды, но нам комфортно вместе, мы понимаем друг друга с полуслова. Володе придется меня носить на руках — об этом мечтает каждая девушка, хотя, разумеется, не по такой причине. Я очень благодарна медперсоналу отделения больницы, где врачи боролись за меня, девочки-медсестры помогли принять моё новое состояние тела, а на регистрацию брака даже надули воздушные шарики. Я тронута этой душевной заботой", — рассказала Анастасия.

Сейчас женщина уже выписана из больницы и наслаждается семейной жизнью.

Четырехлетний мальчик впал в кому после лечения зубов в элитной клинике

Хирурги успешно удалили 14 миом у 44-летней женщины, сохранив матку

Россиянка с хрустальной болезнью вышла замуж за миллионера

какой кошмар!

Вид у мужчины на всех фото малорадостный.

... но и средство передвижения

простите

А что ей в прекрасном Израиле с прогрессивной медициной не компенсировали диабет, интересно.

Аноним 623: й не компенсировали диабет,

Не всегда это возможно, тем более, что, видимо, с детства болеет. Парень на диализе....почку, видимо, ждет на пересадку...сильные люди. Оба.

Храни их Господи, сил, терпения и мужества обоим!

Даже шарики Икеа в этой истории

Аноним 190: Вид у мужчины на всех фото малорадостный.

Может. он родился с таким угрюмым выражением лица. У меня тоже не весёлое выражение лица, даже когда я искренне радуюсь.

Сергей 72: Может

Может, конечно. И мышцы лица парализованы, чтобы хоть подобие улыбки выдавить. Для фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы