В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Идея создания такой петиции появилась на форуме уральских родителей U-mama.ru после того, как Татьяна Савинова заявила во время проходящей в Екатеринбурге выставки ИННОПРОМ о том, что старшеклассники, обучающиеся в 10-11 классах, невыгодны для бюджета, и власти намного выгоднее вкладываться в учащихся колледжей.

Это высказывание социального вице-губернатора, по мнению родителей уральских школьников, может стать предвестником крайне неблагоприятных изменений в социальной сфере региона и разрушения сложившейся системы образования. Тем более, что ранее Татьяна Савинова допускала аналогичные высказывания по поводу работы небольших районных больниц, их низкой финансовой устойчивости и делилась своими планами по дальнейшей оптимизации больниц в Свердловской области.

Авторы петиции за отставку Татьяна Савиновой пишут:

"Как нам видится, сегодня жители Свердловской области не в состоянии масштабно повлиять на результаты предстоящих выборов губернатора региона, но мы решительно требуем ради будущего наших детей, ради сохранения минимальных социальных гарантий жителям области, ради сохранения их права на образование и получение медицинской помощи избавить нас от социального вице-губернатора - министра здравоохранения Свердловской области Татьяны Савиновой. Её послужной список говорит сам за себя: этого человека нельзя допускать к руководству социальной сферой ни в одном из регионов России. Сейчас, после трёх месяцев нахождения её у власти, мы убедились в том, что её руководство приведёт наш регион к катастрофе, выхода из которой уже не будет.

Мы требуем отправить Татьяну Савинову в отставку!"

С полным текстом петиции можно ознакомиться по ссылке, и там же подписать её:

https://www.change.org/за_отставку_Татьяны_Савиновой

Ссылкой на данную петицию можно поделиться со своими друзьями, родственниками и коллегами, ведь происходящее сегодня в Свердловской области касается каждого из нас!

Р О И а не чанг буржуйский …

теперь я слон: Р О И

С РОИ всё очень непросто. И долго. Но мы и там тоже сделаем.

Антон и я: РОИ всё очень непросто.

Ответ: а чанг смысла не имеет

теперь я слон: Ответ: а чанг смысла не имеет

Имеет. Это резонанс. На РОИ петиция пока находится на модерации.

Антон и я: Это резонанс.

Ответ:

Антон и я:

Да прям .

теперь я слон:

Спасибо Вам за Ваше мнение)

Как только РОИ ответит - я напишу.

Поддерживаю! Совсем обнаглела🤐

Антон и я: Как только РОИ ответит - я напишу.

А голосовать рано или уже можно?

Glebuhka:

Уже вовсю. Ещё вчера проголосовали.

Подписала

Glebuhka: можно

можно
просто РОИ - это другой ресурс

Имрек:

На, Рои?
На, ченж орг проголосовала
А можно ссылку на рои

а зачем она это сказала? она же к здравоохранению относится, а не к образованию.

Аноним 728: С полным текстом петиции можно ознакомиться по ссылке, и там же подписать её:
https://www.change.org/за_отставку_Татьяны_Савиновой

Проголосовала.

Молодцы, что создали петицию.

Крыса Туля: а зачем она это сказала?

Она же социальный вице-губернатор.

Mashyna: А можно ссылку на рои

Там как только с модерации петиция вернется, я ссылку пришлю и сюда выставлю.

Ее Паслер притащил вроде, которого ни кто не звал) . Как и ее

AlfaOmega05: Ее Паслер притащил вроде, которого ни кто не звал)

а на рекламных растяжках написано, что его позвал Урал

Блин, челябинцы любят своего губернатора. А что ж у нас один другого уродливее?

Собственно все было сразу понятно и по делам ее раньшим))) и по тому из какой она семьи...
Пойду проголосую. Это вам не Оренбуржье, в городе бесов терпению не обучены.

теперь я слон: чанг буржуйский …

Вы же учитель? Это читается чейндж

После того, как она сказала, что десятиклассники бюджету невыгодны, стало все понятно.
Считаю, что Савинова бюджету невыгодна.
Подписала петицию.
Обязательно до власти нужно доносить свою позицию, своё недовольство. Глядишь и дичи меньше творить будут, адекватнее станут.

Подписала

Подписала и ссылку разослала по своим контактам.

А зама губернатора разве министерство здравоохранения курирует? Или в заголовке не полный список адресатов?

А давайте против Паслера тоже?
Это дамочка его протеже, если не лю... ца.
Если эта мадам такое заявляет, то что от него ждать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы