В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Н.з. : Если прочитали тему, то и к министру высказывала неоднозначное отношение.

Если вы не поняли, то у жителей Свердловской области уже сформировалось стойкое отвращение к новому министру. След ее подвигов не скрыть. Отзывы о ней соответствующие. И все, абсолютно все ее решения будут освистываться. Она всего лишь протеже одного мужика. Возможно и вполне вероятно не просто так держится на своем месте, несмотря на все, что сделала и несмотря на все освистывания.
Никто ее здесь уважать не будет. Никогда.
Для свердловчан она, как личность и как управленец - пустое место.
Но увы, всем придется ее терпеть. Вынуждены.
А вы тут пишите, поддерживая эту даму и ее решения.
Никто даже не задумывается о смысле ваших слов, вы уже это поняли. Сам факт, что вы поддерживаете, уже вызывает отторжение.

У нас вот уже поликлинику перенесли в другое место. Всю жизнь она была в одном месте. И все всех устраивало.
Так эта кури... (простите, т9) пришла и все перевернула с ног на голову.
Нахрена, спрашивается? Чтобы что?
Пусть дома у себя перестановки делает. Тумбочки передвигает. Раз ей так это нравится.
В общем, думаю, что многие бы ей в лицо... сказали все, что думают.

аноним 235: В общем, думаю, что многие бы ей в лицо... сказали все, что думают.

Так запишитесь на прием и скажете в глаза ей все что думаете.

аноним 235: Если вы не поняли, то у жителей Свердловской области уже сформировалось стойкое отвращение к новому министру

За себя говорите, мне вот вообще на нее ровно.

аноним 235: вы тут пишите, поддерживая эту даму и ее решения.

Минуточку
Есть такое слово фильтрация
В простонародье - отделяем мух от котлет

аноним 235: все, абсолютно все ее решения будут освистываться

Вот я и говорю, что баба яга против на любое шевеление
А первый пост мной начат со слов, что относиться к ней можно как угодно, но это одно из тех решений, о которых надо подумать поддерживать его или нет

аноним 235: Никто даже не задумывается о смысле ваших слов,

А очень очень зря

Просто абстрагируйтесь от министра
Это тот случай, когда оголилась проблема сменяемости поколений
Директора школ сидят на своих местах, пока не вынесут вперед ногами, главные врачи держатся всеми зубами за свои кресла, вам это ничего не напоминает?
25 лет, 30, 40, 50 лет быть управленцем и даже никого никогда не нашлось на должность преемника? Во всем городе, во всей стране?
Можно быть прекрасным профессором, прекрасным директором, политиком, но никогда не поверю, что нельзя заранее себе подготовить смену или хотя бы дать кому то попробовать свои амбиции в деле

Они же не готовя, а наоборот, уничтожают конкурентов

Я не знаю писали уже или нет. Студентам медицинского института, которые учатся по целевым, отменили материальную поддержку, примерно 20 000 руб в том году давали. "Спасибо" новому министру здравоохранению, ребёнок так их ждал

Н.з. : главные врачи держатся всеми зубами за свои кресла, вам это ничего не напоминает?

Те времена прошли, сейчас от этой должности все отказываются.

Glebuhka: Студентам медицинского института, которые учатся по целевым, отменили материальную поддержку, примерно 20 000 руб в том году давали. "Спасибо" новому министру здравоохранению, ребёнок так их ждал

Ну да. Нафиг поддерживать целевиков, если бюджета теперь нет, все на отработке. А всех не поддержишь. "И опять спасибо тебе, государь..."(с)

Glebuhka: Те времена прошли, сейчас от этой должности все отказываются.

Неправда
Знаю многих молодых докторов, основная причина ухода которых из бюджета была даже не зарплата, совмещали все с частными
Причина - отсутствие вертикального роста
Не пересидеть

Xurma: Так запишитесь на прием и скажете в глаза ей все что думаете.

Вы правда думаете, что так просто попасть к ней на прием, как и к другому министру? Прям сидит и ждёт, когда желающие придут ей в глаза высказывать.
Вы наивны или прикалываетесь?

Н.з. : Неправда

Несколько раз моему знакомому предлагали должность главного врача пер. Короткий 2, никто не хочет на неё идти.

Н.з. : Это тот случай, когда оголилась проблема сменяемости поколений

Все верно. Власть должна быть сменяемой.
Давайте верха нам вначале покажут пример.
Да та же министр. Почему бы нет. Зачем ее таскать из региона в регион. Пусть отдаст место молодому поколению.
А все остальные посмотрят и увидят, что да, это работает.
А так, если они сами за свои места держатся каждым ногтем до крови, то о чем можно говорить????

marinaiva: Вы правда думаете, что так просто попасть к ней на прием, как и к другому министру?

Такие к себе простую челядь не пускают.
Люди для таких - просто расходники.
Они их видеть не хотят, не то что слышать.
Увы.

Glebuhka: Несколько раз моему знакомому предлагали должность главного врача пер. Короткий 2, никто не хочет на неё идти.

20 больница имеет главного врача предпенсионного возраста
Вы скорее зав поликлиникой имеете в виду
Там тоже есть интересная фишка
Буквально недавно мой одногруппник не дождавшись предложения там, уехал на повышение в другую больницу, потому что предложили сразу как только узнали, что есть амбиции
Могу сказать почти по всем больницам города кто и где ждал повышения и не дождался

Н.з. : проблема сменяемости поколений

Вы сейчас велосипед пытаетесь изобрести?

Габинский более, чем на своем месте. Не просто заслужил, а создал его.

Министр области гонима из предыдущей области за свою деятельность.
И тут ей спасибо не скажут, шансы свои она уже истратила.
"Пчелы не объясняют мухам почему мёд лучше чем г...о".

Н.з. : Могу сказать почти по всем больницам города кто и где ждал повышения и не дождался

А все ли те, кто хочет повышения, могут тянуть это должности? Или только об амбициях и зарплатах речь идет?

аноним 235: все ли те, кто хочет повышения, могут тянуть это должности?

Да
И это демонстрирует их работа на предложенных им местах другими клиниками, в том числе частными

Сейчас подождите, еще кардиоцентр работники в шоке

Mariwell:

Вы последние пару страниц читали вообще?

Ветка сирени: Габинский более, чем на своем месте. Не просто заслужил, а создал его.

С оптикой одной была история.
Один человек создал, выстроил сеть по всей области.
Знаете, ради кого сняли человека, который все создал и тянул?
Кореша бывшего губера. Посадили "чудака", который в этом вообще ничего не понимал, никогда не учился и не работал в этой сфере. В общем сидел этот очень нужный и важный начальник, делал вид, что работает. Вся структура держалась на людях, которые годами там работали. Развития не было. Магазины стали закрываться. А потом дяденька захворал и свалил на юга.
И вот смысл в такой сменяемости?

А онкоцентр вспомните? Это же мрак просто.

Glebuhka: Несколько раз моему знакомому предлагали должность главного врача пер. Короткий 2, никто не хочет на неё идти

Потому что ты должен обеспечить больницу или поликлинику с тех крох, что дали, в этих крох не хватает и крутись как хочешь между злыми пациентами, недовольными врачами и высшим руководством которое недодает средств и анализов, медикаментов, не хватает всего начиная с перчаток и чем брать кровь, заканчивая денег на зарплаты врачам.

Симочка: Вы последние пару страниц читали вообще?

Нет конечно, сразу понятно, извиняюсь
Но все равно в шоке от действий Паслера.

аноним 235: Такие к себе простую челядь не пускают.

О том и речь. Зачем заниматься популизмом, предлагая записаться на прием и высказать все в лицо министру.

Н.з. : кто и где ждал повышения и не дождался

А почему молодые и амбициозные сидят и ждут когда им место освободят? Выглядит как ожидание квартиры после бабушки, когда внукам надо, а она живее всех живых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы