В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

про Шалагина вещает журналистка:

"..От многих приходилось слышать: «Шалагин? Он же добрый мамонт». Только попав в ординаторскую, где кроме старшего Шалагина обитают еще трое младших - двое его сыновей, тоже хирургов, и невестка, поняла, почему Михаила Владимировича сравнивают с этим мощным представителем фауны древности.."

вот так вот у нас в российской медицине - мамонт пристроил обоих сыновей и невестку к себе в ординаторскую

Наташа_Lin: вот так вот у нас в российской

Действительности. Независимо от профессии и места службы. Но вам именно доктора покоя не дают. Выборка недовольства унылая.

Наташа_Lin: про Шалагина

Это к чему?

Ни kто: Сегодня в Екатеринбург прилетела комиссия Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

Ну зачем уж так непрекрыто и откровенно выдавливать человека с должности. Как-то совсем позорно все это смотрится. Сейчас найдут нарушения (а их найти можно у любой больницы) и никакие петиции не помогут

Наташа_Lin: мамонт пристроил обоих сыновей и невестку к себе в ординаторскую

Бородатый анекдот, ещё с советских времён
Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:

• Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
  • Да, конечно же станешь!
  • Папа, а лейтенантом?
  • И лейтенантом тоже станешь!
  • А майором?
  • И майором!
  • А полковником?
  • Да, и полковником станешь.
  • А генералом?!
  • Нет, у генерала свой сын есть...

Ничто не меняется в этом мире

Какая глупость
Не у всех врачей дети - врачи
Есть такое понятие, как медицинские династии. Это нормально и очень хорошо! Опыт, домашние консилиумы, возможность посоветоваться
Моя бабушка врач, мама-зав отделением, дед хирург, я врач совершенно разные специальности
К трудоустройству друг друга никакого отношения не имели
Хирурги чаще кучкуются. Им нужен свой наставник, тот кто будет терпеть вопросы, бить по рукам, если надо и наоборот терпеливо обучать. Чужому врачу - это нафиг не надо

Nur_ka: Это к чему?

тут писали про Габинского, я почему не могу про Шалагина написать? эта тема общая

Н.з. : Моя бабушка врач, мама-зав отделением, дед хирург, я врач совершенно разные специальности
К трудоустройству друг друга никакого отношения не имели

У Шалагина оба ребенка и невестка в его же ординаторской
совпадение? не думаю))

интересно, а чиновничьи династии это хорошо? ну если мы про обмен и передачу опыта говорим

Н.з. : Чужому врачу - это нафиг не надо

Может во всех ваших высказываниях, это главное?

кOлесикO: Нет, у генерала свой сын есть...

Как тогда молодые врачи смогут построить свою карьеру? Если никому никакого дела нет до чужих людей? Или вы о себе беспокоитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы