Невеста испытала ужас при виде торта, который ее мать взялась оплатить (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Reddit/Randa Chan

Пользовательница соцсети Reddit пожаловалась на свою мать, которая, возможно, обманула ее с заказом свадебного торта ради экономии. Она назвала свой пост "Ожидание свадебного торта против реальности".

Британка с ником Randa Chan рассказала, что ее мама вызвалась оплатить свадебный торт. Девушка попыталась найти в Сети референс попроще, чтобы это не стоило дорого: двухъярусный торт, покрытый белой глазурью и украшенный цветочным орнаментом в осенних тонах, чтобы соответствовать октябрьской свадьбе.

Когда наступил торжественный момент выноса торта, невеста с женихом испытали настоящий ужас: торт выглядел самодельным. Он был каким-то грязным и немного раздавленным. Невеста опубликовала фотографию образца из интернета, а рядом разместила результат.

Пользователи форума отметили, что нечто подобное можно соорудить из двух коробок смеси для торта и банки глазури. Также они в шутку предположили, что мама невесты заказала торт на китайском маркетплейсе Temu.

Накачанную сибирячку оскорбляют в соцсетях из-за внешности (ФОТО)

Незрячая женщина нашла свою любовь, лишилась ноги и вышла замуж в больнице Екатеринбурга

Невестка заказала игрушку для взрослых, чтобы позлить любопытную свекровь

А самое главное-то! Стекание глазури передано? Переданно.

В рубрике - За что Вам было стыдно? у меня есть история.
15 лет назад заказывала торт на мероприятие. Ожидание и реальность примерно также разошлись, как в этой истории. Мне до сих пор неприятно.

Это из серии ожидание - реальность с али экспресса. 🤣

Дак поди мать сама и сваяла ЭТО

Мама сама наверное испекла

Мама сама испекла максимально близко к референсу, да неказисто, зато вкусно и полезно

Зато теща семейный бюджет сэкономила

Поэтому, никаких сюрпризов не надо, дочь работает свадебным координатором, сначала проверять все надо, потом отпускать доставщика торта, но тут мать... печальненько(((

Ёмаё, прелесть какая!
Это вам не серийное убожество, такого свадебного торта точно ни у кого не будет!
Теперь я тоже такое хочу, хоть третий раз замуж выходи!

Аноним 424: Стекание глазури передано? Переданно.

Надо было ещё розочки воткнуть. Искуственные)

Мать явно была против свадьбы
Или решила последовать новому тренду "уродливый торт"

Кальман: Надо было ещё розочки воткнуть. Искуственные)

С кладбища...

Я художник кондитер- я так вижу

АнонимнееВсех: Зато теща семейный бюджет сэкономила

Скорее себе забрала бюджет на торт ))

Аноним 382: Скорее себе забрала бюджет на торт ))

Нет, сэкономила

Новости U-mama.ru: ее мама вызвалась оплатить свадебный торт

Новости U-mama.ru: Невеста опубликовала фотографию образца из интернета, а рядом разместила результат.

уж не портила бы впечатление, выкинула б этот торт нафиг и забыла как страшный сон.

Вспомним классику Ю-мамы!
u-mama.ru/forum/gossip/everything/262810/

Аноним 994: Ожидание и реальность примерно также разошлись, как в этой истории. Мне до сих пор неприятно.

И у меня было...
Заказала каравай на свадьбу.
Девушку в инете очень хвалили, фото изделий - огонь. Но когда забирала - это ужас. Твердый, не пропеченный и т.д... Она объяснила что в квартире отключили электричество. Не знаю, почему она не сообщила об этом заранее, а дождалась когда я приду.
Прошло уже несколько лет, но до сих пор не приятно и обидно.
( кстати эта девушка перестала заниматься выпечкой, по крайней мере рекламу уже не вижу)

КРAПИВA: Вспомним классику Ю-мамы!

Помню эту тему)))

У меня вот было все наоборот на др дочери. Заказала торт. Внешне как и было обещано. А на вкус ужасен. Никто есть не стал. Выбросили.

Вот и автор поди. Как раз 15 лет прошло

Аноним 994: 15 лет назад заказывала торт на мероприятие. Ожидание и реальность примерно также разошлись, как в этой истории. Мне до сих пор неприятно.

Не обижайтесь, просто я сразу про перчик подумала и срок совпал.

Так-то никому не хочется в такую ситуацию попасть. Но в случае из новости, мать явно не заказывала торт, а просто сделала сама.

Very black Jack (ex유지니아): Не обижайтесь, просто я сразу про перчик подумала и срок совпал.

Не обижаюсь. Истории реально одного года. Но у нас на полгода ранее, повод другой и компания побольше.

По виду было страшненько, по вкусу норм.

Но я до сих пор гадаю, как такую красоту тогда для нас «сваяли» и больше там ни разу с Инд. заказами не рисковали.
Компания сейчас процветает и продукция пользуется спросом.

АнонимнееВсех: Нет, сэкономила

аа, я прочитала не там местом

боже мой , это столько лет уже прошло, как долго я на этом сайте

Впервые прочитала, потратила весь день, ржала как не в себя.
Но мать королевы было жалко: и торт не тот (ну торт косяк) , и обстремали 56ти страницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы