Блогер из Екатеринбурга слетала с ребенком в закрытый Ростов-на-Дону с влиятельным другом (ВИДЕО)

Кажется мне, что подстава того самого "человека из Кремля".
Ждём новостей

Так то интересно.
Даже самые рядовые СБ (в основном, бывшие военные и МВД), просто помешаны на секретности. Это надо быть полным дебилом чтоб такое допустить.
Такое ощущение, что либо чей то сынок-мажор, либо наоборот, в очень прям возрасте, где уже хватка не та.

в кедах: Тут только возмущаются если ребенок бесплатно пару остановок поехал, или если МЧС ищет потерянных туристов

Или предлагают рыбаков штрафовать, которых с льдин снимают.а уж как многодетные с пособиями и дети участников СВО объели общество - так постоянно на юмаме полощут

Vivienne W: Белоусов это говорят.

Да не. Это портрет его в кабинете подчинённого.
А так, по вопросу растраты денег. Ну не ради же этой дурынды самолёт пригнали.
Авиасообщение есть. Военные борта летают постоянно. У нас тут ваще то тоже военный аэродром недалеко совсем и ротация военлетов есть. Ну и штаб УВО в Екате, так что чему удивляться то.
И да, военная авиация всегда брала "зайцев" и "посылки" по команде сверху.

Аноним 566: Да не. Это портрет его в кабинете подчинённого.
А так, по вопросу растраты денег. Ну не ради же этой дурынды самолёт пригнали.
Авиасообщение есть. Военные борта летают постоянно

Да Калина правильно описала, скорее всего примерно так и было, а портрет, ну просто портрет, там мог и Путинский в кадр попасть, тоже везде висят
Как-то не верится, что Белоусов, слишком тупо

ancora85: Белоусов просто на стене висит.

suslik03: скорее всего примерно так и было

Так да. Ну летит борт по своему маршруту. Загрузили в него пассажиров по списку и багаж: коробку, картонку и блондинку.
На 50 кг больше, на 50 кг меньше, кто б за это заморачивался.
Блондинка оказалась дурой полной, ну сейчас все зависит от того, кто возил.
Если нужный, скажут аяяй. Если надо было убрать, уберут. Нарушение секретности можно приписать, лишние растраты, ну сильно прям вряд-ли.
А то что мужики при власти или деньгах в 95% случаев молодых потрахивают, так тоже прям откровение великое. У них или эскорт, или любовница, или вон блогер по вызову.

Не уж то сама героиня синих баб проставила

Аноним 474:

Ответ: Не министр) Это Владислав Грецов! Выяснили уже

Аноним 320:

А кто это?

Аноним 320: Это Владислав Грецов! Выяснили уже

Это не точно
И про Сечина пишут

А почему думаете что прямо верхушка. Может из свердловской области или. Ростова? Я вот тут какого то Аксенова нашла

Аноним 68: И про Сечина пишут

У Сечина свои самолёты есть. И под портретом Министра обороны он вряд ли сидеть будет в кабинете. Да и лоб с причёской не его)) и ДР не в апреле)

Надо ж быть такой феерической тупицей, ну правда

Боже мой, как скрепно! Любовница- экскортница в самолете!
И эти люди затирают нам про ценности, к одному вот, самоубившемуся министру на похороны пришла "его девушка" с букетом роз, эта мадам тоже как будто из рекламы Дня любви, семьи и верности 🤣🤣🤣

ВБ: почему думаете что прямо верхушка. Может из свердловской области или. Ростова

Да я тоже не понимаю, прям министр, ога. Ему там в Мск чтоб ближе, умнее, молчаливее не нашлось вариантика-то никак.
Кто-то из местных, имеющих средний чин. Провести на борт МО пассажира можно было при желании всегда, для этого не надо быть не министром, не замминистра.
Я не один раз договаривались, чтоб возили моих монтажников на/с объекта. Это не прям уау супер возможность и уникальность какая-то великая.

Или использовали ее,чтобы слить ее дружка, или перекрывают очередной провал. Фокус внимания увели

Аноним 123: и ДР не в апреле)

Там у нее столько масиков, что не факт, что это про этого, который ее катал на самолете😅

Аноним 123: а и лоб с причёской

А цвет волос прям его😅

А помните, как раньше, некоторые на скорых, как на такси ездили, причем в прямом смысле этого слова и совсем не в больницу
Тоже быстро прикрыли лавочку, когда в сети появилось

Чета у меня Армия всё больше и больше падает в глазах. Если на самолетах и вертолетах посторонние летают как на попутках - это реально бардак, тем более в предвоенные зоны.
Оправдания всяких военных, что это норм, вообще не норм, а полная наглость и безнаказанность

Аноним 68: Там у нее столько масиков, что не факт, ч о жто про этого, который ее катал на самолете

Ну, она ещё писала, что он боксёр

Аноним 504: А помните, как раньше, некоторые на скорых, как на такси ездили, причем в прямом смысле этого слова и совсем не в больницу
Тоже быстро прикрыли лавочку, когда в сети появилось

В 90-х такое было, скорые по ночам подвозили, но тогда у них денег совсем не было.
Но, это, конечно, неправильно. К кому-то могли и не успеть...

Аноним 504: некоторые на скорых, как на такси ездили

Сосед переезжал на скорой, как на обычной газели, вещи туда грузил, мебель. 2009 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы