Власти Батайска назвали доброй традицией привлечение воспитателей к городской уборке

Аноним 209: из-за жизненной ситуации

Разве что только. У кого ипотека, кто своих детей учит. Я и говорю - рабство, рабы.

Аноним 209: А уволится все бросив, детей жалко.

Разве что своих собственных.

Нашему городу, надо всем в полном составе выйти, что бы почистить город, видимо скоро и так будет. А если нет, то отключим газ(с)

Была раньше здесь: Разве что своих собственных.

Когда находишься с детьми по 10,5 ч в день, пять дней в неделю, чужие дети становятся своими... Не все так наплевательски относятся к тому месту и людям где они работают как вы.

Аноним 209: Не все так наплевательски относятся к тому месту и людям где они работают как вы.

Модератор, ау! Хамка в теме. Уберите, пожалуйста, хамку, иначе напишу на неё жалобу в обратную связь, как уже на одну такую, обложившую меня отборным матом, успешно написала. Диалог с хамлом Анонимом 209 больше не веду, но внимание прошу обратить. Человек ни с того, ни с сего, ради своего удовольствия бросился на меня и нанёс мне оскорбление. Хотя скорей всего этот аноним и есть один из представителей администрации Батайска, которая по свински отнеслась к педагогам своего города. Правила п. 5.6.7.

Аноним 525: Нашему городу, надо всем в полном составе выйти, что бы почистить город, видимо скоро и так будет. А если нет, то отключим газ(с)

Где я живу, жители сами, совершенно добровольно выходят и пропалывают придомовые территории, поливают цветы. Или кого-то нанимают за приемлемую денежку. Территории выглядят прекрасно. Всё лето цветут цветы: тюльпаны, пионы, лилии, гортензии.

Была раньше здесь:

Вы предлагаете не молчать, не терпеть, уходить, все бросать, если дети не ваши, называете педагогов

Была раньше здесь: Я и говорю - рабство, рабы.
А я стала

Была раньше здесь: Хамка

потрясающая логика и незамутненность. 🤦🤦🤦

У еас так сестёр хозяек имели. Только петунии высади около администрации, то на кладбище могилы ветеранов прополи покрась. Ну те действительно сидят нечем занятся

Интересно получается... Когда власти начнут привлекать бюджетников к укладке асфальта , к рытью котлованов , к благоустройству улиц , к очистке пляжей и дна водоемов?

Как хотят так имеют бюджет. То прополите, то посидите, то сбегайте. А праздники пожалуйста с подарками за свой счет. Организуйте!!! И ведь начальство так глазки строит как будто из своего кармана тебе 100000000р выплатило и ты ему должна теперь, бегай.
Моральные уроды.

ВБ: То прополите, то посидите, то сбегайте.

Вот вот , а денежки, выделенные на это дело, себе в карман

Шли бы сами... создали ещё одну добрую традицию.

ВБ:

Ответ:

ВБ: так имеют бюджет а еще то туда сдай, то сюда деньги давай, на известные события. Тоже "добрая традиция" Четверть зп добровольно-принудительные пожертвования

Была раньше здесь: Модератор, ау! Хамка в теме. Уберите, пожалуйста, хамку, иначе напишу на неё жалобу в обратную связь, как уже на одну такую, обложившую меня отборным матом, успешно написала. Диалог с хамлом Анонимом 209 больше не веду, но внимание прошу обратить. Человек ни с того, ни с сего, ради своего удовольствия бросился на меня и нанёс мне оскорбление. Хотя скорей всего этот аноним и есть один из представителей администрации Батайска, которая по свински отнеслась к педагогам своего города. Правила п. 5.6.7.

Вы когда сами хамите, почему то этого не замечаете. Но стоит кому то вам ответить в вашем ключе, сразу же жалобы "Караул!!! Помогите!! Хулиганы зрения лишают!! "

Была раньше здесь: Я и говорю - рабство, рабы.

Была раньше здесь: Человек ни с того, ни с сего, ради своего удовольствия бросился на меня и нанёс мне оскорбление.

Это вы её оскорбили, назвав рабом

ВБ: начальство так глазки строит как будто из своего кармана тебе 100000000р выплатило и ты ему должна теперь, бегай.
Моральные уроды.

Вчера читала на е1 как детеныш генерала из мести, в военном училище командирам стропы обрезал парашюта перед учебным прыжком . Люди погибли . От власти уже берегов не видят .

Была раньше здесь: Где я живу, жители сами, совершенно добровольно выходят и пропалывают придомовые территории, поливают цветы. Или кого-то нанимают за приемлемую денежку. Территории выглядят прекрасно. Всё лето цветут цветы: тюльпаны, пионы, лилии, гортензии

Новости U-mama.ru: Их заставляли красить остановки, убирать территорию школы, полоть клумбы у здания администрации в рабочее время.

Вы разницы не чувствуете, заставили и добровольно?

Аноним 525: Вы разницы не чувствуете, заставили и добровольно?

Не поняла Вашего тона, Вашего наезда на меня и Вашего вопроса.

Ни kто: сразу же жалобы

Кто это хоть? Была раньше и всё обратно пищит да лезет из другого региона? Хоть и плохо человеку на форуме: непрерывно на всех жалобы строчит. Что за мазохизм такой?

Как-то работала на складе в пандемию, когда сотрудники массово уходили на карантин, а покупателей много было. И на тот момент не было человека на погрузчике вывезти товар со склада в ТЗ. Директора и замы садились на погрузчики и развозили товар и параллельно работали грузчиками на складе. Первый раз уважуха к ним появилась. Что помогают, а не орут

Аноним 888:

Потому что это не бюджет, а бизнес. Работа должна работаться при любых обстоятельствах.
У нас собственник и гендиректор нефтебазы лично подъездные жд пути от снега чистили, когда людей не хватало. И по ночам, и в выходные, и в морозы. И никто не восхищался: это норма.

Была раньше здесь: Где их человеческое достоинство?

Тоже не понимаю. Почему уволились, в трудовую инспекцию не обратились. Ладно территорию сада прибрать, но остановки красить и клумбы возле администрации полоть совсем за гранью уже.

Mariwell: Оплатить не хотят за то, что уже сделано

Зачем, если люди сами в этом беспределе участвуют. Если попросят кредит на облагораживание цветников взять или до гола на городской площади раздеться, ну пошлют же и воспитанников не вспомнят или будут кредиты брать и раздеваться?

Аноним 209: А вам не приходило в голову, что люди идут на это из-за жизненной ситуации?

Садов больше нет? Частных садов, няней в в семью. Клумбы те же полоть только за деньги в КП каком-нибудь если так нравится. Из-за жизненной ситуации лучше уж тогда в ПВ работать, их в каждой деревне куча. Сейчас же нашли куда уйти. До такой степени себя не уважать.

Какая есть: Ладно территорию сада прибрать

Территорию сада прибирать-тоже перебор. Это офигеть какой тяжёлый труд, листья или мусор собрать, снег убрать. На это есть ставка дворника. Хотя, к сожалению, это сплошь и рядом в детских садах практикуется. Но воспитатель не устраивался на ставку дворника вообще-то ...

Какая есть: Садов больше нет? Частных садов, няней в в семью. Клумбы те же полоть только за деньги в КП каком-нибудь если так нравится. Из-за жизненной ситуации лучше уж тогда в ПВ работать, их в каждой деревне куча. Сейчас же нашли куда уйти. До такой степени себя не уважать.

Так это представитель администрации Батайска.))) Вон она выше же дала понять, что обязаны терпеть и ползать, типа "жалко детей".))) Они вот и относятся к педагогам эти представители.

С таким скотским отношением лучше мерчендайзером пойти работать

Аноним 315: С таким скотским отношением лучше мерчендайзером пойти работать

Пока терпят и ползают по траве, так и будут относиться. Достоинство либо есть, либо заткнуто "кто, если не мы". У всех воспитателей есть должностная инструкция и там нет пункта о траве, листьях, покраски стен и прочее. Читая учительские публики, диву даёшься, как о людей вытирают ноги. И водоёмы они патрулируют в каникулы, и газовое оборудование в домах проверяют. И да, ответ единый "кто, если не мы?". И всё это за 20 т.р оклада. Ольга назвала таких рабами. Увы, но она права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы