Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Аноним 947: В какое? И при чем тут Макс
Ну все знают, в какое и что сейчас происходит в мире. Вам сколько лет?

Нимерия: Вам сколько лет?

44
А при чем тут Макс? Вы так и не ответили.

Аноним 947

А я вам отвечать и не собиралась, в принципе. Подумайте, по анализируйте, по следите за событиями в России и в мире. Хотя, вам ответы ведь не нужны, судя по вашей переписке выше, у вас на этом форуме цели другие, видимо.

Ну и что, позвонил мне сегодня мошенники в этот хвалёный Макс. Типа доставка цветов и нужен код

А с чего вдруг взяли, что мошенники через него звонить не будут?

Зимка_Мёрзлая: А с чего вдруг взяли, что мошенники через него звонить не будут?

а у нас потому что повестка такая - нам так чиновники россказывают сказочные сказки, что таким образом борются с мошенниками - что в национальном месседжере их не будет

Аноним 817:

Он от создателей ВК, грандиозной помойки. Какая защита от мошенников? интегрировать всё в него - глупость несусветная. Все равно, что свои двери в дом держать нараспашку

Зимка_Мёрзлая: Какая защита от мошенников?

дак и народ понимает - что это шило на мыло

Аноним 817: дак и народ понимает - что это шило на мыло

Не все.
Есть и такие

Нимерия: А я вам отвечать и не собиралась, в принципе. Подумайте, по анализируйте, по следите за событиями в России и в мире. Хотя, вам ответы ведь не нужны, судя по вашей переписке выше, у вас на этом форуме цели другие, видимо

Говорят, мы недостаточно «по анализируем».

Аноним 947: Говорят, мы недостаточно «по анализируем».

Да) мозги промывают людям профессионально)

Snегурочка: Ну и что, позвонил мне сегодня мошенники в этот хвалёный Макс. Типа доставка цветов и нужен код

И мне позавчера звонили из этого нового сырого мессенджера мошенники, тоже доставку цветов наваливали и коды отправляли от «сравни. ру», «юмани»
Совершенно не доверяю этому мессенджеру. Меня пугает, что его сейчас пытаются привязать ко всем возможным официальным сервисам.

Аноним 817: россказывают

что делают?

Ну что там,перевели всех на Макс?
А то у нас чёт молчат в школе,не заставляют... ,а я жду.

Взбунтовались все мои знакомые педагоги (я учитель) Но надо признаться, что нас и не заставляли. Сказали, типа всё будет в махе. Когда нибудь. Поэтому все до сих пор в ватсапе и сферуме. На случай жёсткого принуждения все сказали, что установят на рабочий компьютер. И всё

Аноним 354: Взбунтовались все мои знакомые педагоги

Ну хоть что-то педагоги смогли отстоять

И эти ограничения скоро В головах людей станут нормой. И их будет все больше.

Примерный состав реестра (на основе публикации):

Госуслуги и власть : Портал «Госуслуги», сайты Президента, Правительства, Совета Федерации, Госдумы, МВД, Роскомнадзора, ФНС, Пенсионного фонда, ФСИН.

Финансы : Сайты и онлайн-банкинг крупнейших банков (Сбер, ВТБ, Газпромбанк, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Тинькофф-банк, Почта Банк, Открытие, Совкомбанк, Райффайзенбанк, МКБ).

СМИ (в основном государственные или лояльные): РИА Новости, ТАСС, «Известия», «Комсомольская правда», «Парламентская газета», «Российская газета», Интерфакс, Lenta.ru, RT.

Ритейл (продовольственный и фармацевтический): Wildberries, Ozon, «Яндекс.Лавка», «СберМегаМаркет», «Детский мир», «Спортмастер», «Леруа Мерлен», «Магнит», X5 Group («Пятерочка», «Перекресток»), «Аптека 36,6», «Живика».

Связь : Сайты операторов «большой четверки» (МТС, «Билайн», «МегаФон», Tele2).

Прочее (социально значимое):
Habr — крупнейшая IT-платформа, критически важная для отрасли.
HeadHunter — ключевая площадка для поиска работы и сотрудников.
Pikabu — один из крупнейших русскоязычных развлекательных порталов с огромной аудиторией.
Okko и Wink («Ростелеком») — онлайн-кинотеатры (видимо, для поддержания «информационного и культурного досуга»).
Авито — crucial для товарооборота между гражданами.
2ГИС — ключевой навигационный сервис.

Аноним 331:

Ну а что. Похавать, посмотреть, кино, ознакомиться с информацией с сайта президента.
Наследство их из рода в роды ярмо с гремушкою да бич ©

Аноним 331: Кому что не понятно, мы уже почти Северная Корея. И эти ограничения скоро В головах людей станут нормой. И их будет все больше.

Я бы не стала так уничижительно о КНДР отзываться, единственной стране, которая нам помогла. В условиях жесточайших санкций, без поддержки, смогла выжить. Значит, делают все правильно.

Blooo: смогла выжить

Я не хочу выживать, Я хочу жить

Ну что, вот такие чудеса.

а вы, дамы, кнопочку он незнакомых номеров прожали с настройках макса, что б вам левые товарищи в нем не писали? нет же
но какашками закидать, как добропожаловать

Аноним 165: Ну что, вот такие чудеса.

нам на собрании сказали, что автоматом переведут чаты из Сферума в МАХ. Пока ничего не перевели, МАХ не устанавливали, себе не планирую, ребенок установит, так как там будут онлайн занятия.

Аноним 609: вы, дамы, кнопочку он незнакомых номеров прожали с настройках макса, что б вам левые товарищи в нем не писали? нет же
но какашками закидать, как добропожаловать

У нас мозги есть и маху мы просто установили на левый номер и телефон рабочий. Пусть пишут.

Кто нибудь, объясните мне, когда школьные чаты стали обязательными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы