В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Мирка:

Это точно

Taya07: О какой нейтральности может идти речь, столько бап радуются убийству женщины

Разве кого то убили?

Аноним 407:

Вы тоже можете быть свободны

Taya07: Вы тоже можете быть свободны

От чего?

Taya07: какой нейтральности может идти речь, столько бап радуются убийству женщины
И выжила она кстати только благодаря мимо идущему мужчине

Компетентные органы разбираются. Но вы с ними не согласны и требуете влепить жабе по полной, игнорируя мнение экспертов и психиатров.
Вы чем лучше?
Такая же агрессия.

Аноним 745: Купите себе розовенькую штучку и расслабьтесь уже

У вас она уже есть судя по всему!

Аноним 407:

От обсуждения данного вопроса

Мирка: истерика про "любимого мужа"

Ещё раз, где истерика то? Опять в вашей голове. Плохо это. Для этой женщины он любимый муж. Для вас штаны, как и ваш. Ну по разному люди смотрят на вторую половину, так бывает.

Аноним 407: От чего?

Я думаю, там женщина уже приняла. Причём с утра пошли несвязные предложения

Аноним 891: Компетентные органы разбираются.

Так уже разобрались, говорят был аффект. Что там дальше обсуждать. Не фортануло любовнице, бывает. Кошка скребет на свой хребет. Жаль её конечно, но надо было головой думать.

Taya07: От обсуждения данного вопроса

Видимо я что то пропустила, вы давно стали хозяйкой форума? Спуститесь с небес! Вы обычный пользователь, который не может указывать кому и что делать.

Taya07: Ещё одна убийствооправдательница, п....ц

Разве было убийство?

Taya07: столько бап радуются убийству женщины

От создателей "Изнасиловали? Сама виновата, нечего в короткой юбке ходить!"

Мирка: хотя вы так беснуетесь, что я уже вас начинаю бояться, вдруг вы и за буковки на форуме готовы на разборки физические

Вот правильная реакция. Чувствую опасность, постараться оградить себя от неё. У Инны не сработал инстинкт самосохранения.

Мирка: никто тут не защищает любовницу/ просто деяния несоразмерные совершенно, если кто-то в этом сомневается, может уголовный кодекс прочитать.

Именно поэтому Марина и понесёт уголовное наказание. И если эксперты установили у неё состояние аффекта, а следователи аморально поведение жертвы, то наказание будет по ук как за покушение на убийство в состоянии аффекта.
Не было тут тех кто предлагал Марину простит и без наказания оставить.

Аноним 407:

Проходите мимо с не очень умными вопросами

Taya07: Проходите мимо с не очень умными вопросами

Так с какого момента вы стали хозяйкой форума? На каком основании указываете кому куда проходить?

Аноним 407: Так с какого момента вы стали хозяйкой форума?

С первой рюмки и стала. Что вы в самом деле

Аноним 745: Я про тачку писала, что и ваш мужик не фонтан, не может обеспечить жене корфортные условия передвижения.

А вы откуда знаете? Не у всех вообще муж есть.

Аноним 891: У Инны не сработал инстинкт самосохранения.

Это от наглости. Она могла огрести от своего мужа, но тут ей свезло. И она почему то решила, что жена не представляет опасности. Можно открыто встречаться с чужим мужем, убеждать жену, что ничего такого нет и отношения сугубо дружеские...
А тем временем эмоциональное напряжение у беременной жены росло и выплеснулось вот таким образом. Жена, конечно, совершила преступление, но её понять можно и осуждать как то рука не поднимается, ибо довели женщину.

Аноним 745:

Успокойте свою фантазию радужную

Сколько ещё поколений должно смениться чтоб вот эта вся дичь вычистилась из голов баб, идущих с огнемётом наперевес отстаивать своих членистоногих.

Аноним 407: Она могла огрести от своего мужа, но тут ей свезло

Кстати да, даже мужики часто не могут себя сдержать узнав о своей рогатости, а уж женщина, да беременная, я прям ей сочувствую тут на юмаме раз в неделю-две да и появляются темы: "влюбилась в женатого", "хочу соседа/коллегу/тренера, но он женат"... Семь раз подумают может, перед тем как ноги раздвинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы