В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Шейха Моза: то отправился потом в травму

Шейха Моза: Моему 16

хулиганство - уголовно наказуемое деяние, вы не знали?
с 16 уже

Шейха Моза: а потом стройте из себя аве Марию

магдалину, скорее

Шейха Моза:

Ну хорошо, творили. Но и огребали от взрослых, а дома ещё и родители добавляли или не добавляли, но в милицию точно не бегали.

А тут ситуация может и по-другому развернуться.

Лучистая звезда: троить из себя. Да?

можете попробовать

ussr:

телефонов не было

Шейха Моза: хватит брызгать слюной праведные наши, если дамы спросят у своих мужей творили ли они в детстве какую-нибудь дичь то 99% ответят утвердительно, а если и не признаются то по-любому вспомнят что да, и не надо включать педагога, парень не сделал ничего такого за что можно было тетке на него набрасываться. Взрослый он на то и взрослый что не должен опускаться до уровня слабоумного подростка.

В моём детстве, посторонние взрослые били за шалости
Муж рассказывал, что как то они прятались в сугробах и обкидывали снежками проезжающие машины, было им по 8 лет, муж попал через открытое окно в ухо камазисту. Камазист остановил машину, догнал моего мужа и больно напинал ему под зад, Жаловаться естественно никто никуда не пошёл. А вспоминает до сих пор.
В нашем случае в Пассаже, тётка дура, что напала на парня, парни балбесы, что играли там где нельзя

Поддерживаю женщину. Молодец. У меня футболка хоть не 30 тыс., но мало приятного чтоб на неё хз какой водой/мочей попало. Дитятка пусть мать свою из пистолета обрызгает в кафе , слегка. А че такого?

Аноним 732:

Сбежите когда напинаете или останетесь полицию ждать? Даже интересно

красавица: больно напинал ему под зад,

Ах Анатоль, ах проказник, получил на орехи

ДоброжелателЬ: хулиганство - уголовно наказуемое деяние, вы не знали?

в моей семье три поколения юристов, я уголовный кодекс вместо литературы на лето прочла в 12 лет с упоением

красавица: они прятались в сугробах и обкидывали снежками проезжающие машины,

а была бы тетка за рулем то задавила бы,судя по озлобленности местных бап они раскатали бы это все до летального исхода

Аноним 732:

А что мне поставили? На словах каждый смелый такой, исподтишка. Только когда коснется все в кусты. А что, отстоять свою позицию с гордо поднятой головой кишка тонка

не совсем понятно сколько лет пацану, не четкое изображение, но видно, что не высокий. Написано, что случайно в нее попал, парней не защищаю, но и криминала не вижу. Дамочка не адекват, тем более сама с ребенком там была. Но и по поводу, что раньше посторонние чужие люди били за провинности, увы не припомню такого. Творили всякое дети, максимум могли родителям сказать, не встречались мне нигде неадекватные люди , распускающие руки на детей с 70 годов и до наших времене. Зато в последнее время только и читаешь, попал водой на улице, папаша готов убить чужого ребенка, везде взрослые неадекватны, но от подрастающего поколения хотят лучшего. А откуда взяться то лучшему, если большинство ведет себя как быдло. То, что дети стали агрессивнее, это заметно, но и мы взрослые не лучше.

Интересно, а вариант подойти и извиниться, если накосячил - он вообще не рассматривается?
Так-то тётка ему 20 мин дала на это.
Явно же корзиночке это даже в голову не пришло. Готова поспорить, ржал в голос вперемешку с матом и пальцем показывал.

красавица: В моём детстве, посторонние взрослые били за шалости

Сосед выписал крепкий такой поджопник за то, что мы по его гаражу скакали. На Онуфриева дело было. Я была самая мелкая и с гаража поэтому сползла последняя, за что и отхватила и вот сейчас, к 4 десятку осознала, какая травма была мне нанесена! Вся жизнь под откос!
Ладно хоть маме с папой не рассказала, а то бы еще от них прилетело

Шейха Моза: моей семье три поколения юристов, я уголовный кодекс вместо литературы на лето прочла в 12 лет с упоением

Вы случаем не в Академе живёте? У нас сосед подросток швырял из окон яйца, воду в пакетах, матом крыл всех и вся, в подъезде харкает, а когда к нему на разборки соседи идут, выскакивает вот такая вот юристка в третьем поколении и говорит, что всех нас пересажает, у нее вся родня уголовным кодексом питается))) вот прям узнаю брата Колю!

SNadya: Вы случаем не в Академе живёте?

нет, слава богу, и мой сын этим никогда не занимался. У меня нет привычки пугать и угрожать, я обычно делаю не предупреждая общаясь максимально вежливо

Шейха Моза:

А если вас в торговом центре обольют по приколу подростки, и 20 минут будут над вами ржать, не принеся извинений, вы как поступите?

Шейха Моза: я обычно делаю не предупреждая общаясь максимально вежливо

Аноним 687: А если вас в торговом центре обольют по приколу подростки, и 20 минут будут над вами ржать, не принеся извинений, вы как поступите?

ну кстати да, интересно... как вообще в такой ситуации адекватно поступить, но результативно? понятно, что к охране обращаться не вариант, к "малышам" напрямую - обматерят, их родителям - примерно то же. так что? сидеть обтекать? на телефон снимать, выкладывать тоже не поможет, ничего им не будет
реально, только в ответ отстреливаться таким же пестиком
потом в новостях будет в заголовке - в ТЦ произошла перестрелка! (а по ссылке заходишь - водяная!) как у нас любят хайпить на заголовках

Аноним 79: тем более сама с ребенком там была.

Там фотку выкладывали. Ребёнок - девушка, выше матери ростом

Аноним 632: как вообще в такой ситуации адекватно поступить, но результативно? п

Я не знаю, как я поступлю. Драться точно не буду. Не умею, никогда не дралась. Мне первой же и накостыляют

Pinк Rаbbit: Ах Анатоль, ах проказник, получил на орехи

до сих пор вспоминает этот урок

Аноним 79: Зато в последнее время только и читаешь, попал водой на улице, папаша готов убить чужого ребенка, везде взрослые неадекватны, но от подрастающего поколения хотят лучшего.

Всегда это было, просто интернета не было. Учителя указками парней в школе лупили по головам, указки ломались

SNadya: осед выписал крепкий такой поджопник за то, что мы по его гаражу скакали. На Онуфриева дело было.

Оооо, мы этим гаражам тоже скакали
Я спрыгнула с гаража и попала в ров с водой. А стройки, это любимое место для прогулок

Случайно попал? Ну ну, слушай,как интересно. Корона у мальчика, ещё и озвучили бедняжки футболку порвали

Аноним 123: Ребёнок - девушка, выше матери ростом

Может, заигрывал так глупо с девочкой. Конечно, не прав.
Но баба явно агрессивна и не вылечена.
Не права! Превысила все разумные пределы так сказать «необходимой обороны».
Пусть найдут и накажут.

Чего все к стоимости футболки прицепились. Какой-то завистью повеяло. Чем дороже футболка, тем больше радуетесь совершенному на него наращению?

Вот честное слово, задолбали. В ЦПКиО тоже есть такая компания диточек, ведут себя, как душа скажет, на любое замечание и просьбу- «а вы кто такая, а я случайно, а я имею право»
Вседозволенность - это ответственность родителей. Да, бурная реакция женщины - это ее ответственность. Но она еще мягко поступила, попадается какой-нибудь контуженный после военных действий и выбьет дурь так, что будут через трубочку питаться до конца дней. Да, он будет неправ. И это его будет ответственность. Если провоцируешь людей, будь готов к любой реакции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы