Рэпер Тимати стал отцом в третий раз

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ halfbloodval(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Рэпер Тимати и его возлюбленная, модель Валентина Иванова, стали родителями. Никакой информации по этому поводу в их аккаунтах нет.

На днях модель рассказала, что набрала за беременность всего 9 кг.

"Девятый месяц, плюс 9 кг. Горжусь собой, все-таки долгие годы тренировок, дисциплины и правильного питания дают свой результат. Уже предвкушаю, каким сладким и интересным будет путь к возвращению в прежнюю форму, хотя моя цель — сделать фигуру гораздо лучше, чем она была", — написала Валентина.

По информации "СтарХита", Валя стала мамой несколько дней назад. У нее родилась девочка.

Тимур Юнусов и Валентина Иванова вместе уже три года, но официально регистрировать свои отношения не спешат. Рэпер никогда не был женат. В 2014 году у него родилась дочь Алиса от модели Алены Шишковой. В 2019-м появился на свет сын Ратмир от блогера и модели Анастасии Решетовой.

Жена Басты удалила скандальные посты о «бидонах» блогерши, которой не понравился концерт

Волочкова закинула ноги на спинку чужого сиденья в самолете (ВИДЕО)

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Ну все, через годик пока-пока Валентина, здравствуй новая «Алевтина». Интересно сколько еще у него будет детей от разных женщин

Новости U-mama.ru: В 2014 году у него родилась дочь Алиса от модели Алены Шишковой. В 2019-м появился на свет сын Ратмир

Даешь пятилетку!

Кто воспитывать будет? Тимкина мама? Бабуля?

Какая красивая девушка

Аноним 521: Тимкина мама? Бабуля?

Вестимо бабушка Симона. Любит она с внучками тетешкаться.

Аноним 521: Кто воспитывать будет?

А кто сына воспитывает, мать же?
Это шишкова дочь бабке отдала, а сын то вроде при своей матери растет

Аноним 285: сколько еще у него будет детей от разных женщин

А следующим у них будет мальчик, через 5 лет

Аноним 285: Интересно сколько еще у него будет детей от разных женщин

Как в сказке живет :одну женщину беру, на вторую смотрю, третью примечаю

Аноним 521: Кто воспитывать будет?

Тем более внученька)) Девочки у евреев больше ценятся))

Сколько желчи….
Уж лучше пускай вот так и от Тимати,
Чем от алкоголика слесаря очередная «лишь бы какие да штаны в доме»

Новости U-mama.ru: Уже предвкушаю, каким сладким и интересным будет путь к возвращению в прежнюю форму, хотя моя цель — сделать фигуру гораздо лучше, чем она была", — написала Валентина.

Мда, а я думала, что на 9 месяце предвкушают немного другое, встречу с малышом, как его будут любить и т.п. а тут вона че

Самовар: Сколько желчи….

Сколько? Нормальный бабский трёп. Если б она вышла за заводского работягу, мы б о ней ничего не писали ) а раз такое дело - получите волну людского обсуждения (не осуждения)

Аноним 689: Какая красивая девушка

Канеш красивая, там из своего только пупок. Да и то ненадолго

Самовар: Уж лучше пускай вот так и от Тимати,

Чем лучше то?
Или выбор стоял между слесарем и Тимоти?
Ну тогда да Интересно, долго она металась

Думает она о фигуре, потому что понимает, что с плохой фигурой у нее шансов будет ещё меньше на то, что Тимати с ней будет.

Oga-Oga: Мда, а я думала, что на 9 месяце предвкушают немного другое, встречу с малышом, как его будут любить и т.п. а тут вона че

Ну у кого какие ценности)))

Фигура то канеш главное, после рождения первенца.

Ой, ну вы даете! А что, нельзя думать и о ребенке и о фигуре? Если она о возвращении форм думает, хто же не значит что еа ребенка насра...? Я тоже думала о фигуре, и что?

Не хотела бы я так...быть инкубатором(

Тимон улучшает генофонд ))
Не, ну он как батя, вроде норм. Обеспечивает, на отдых с собой периодически берет. Мать Алисы, вообще слила дочь на бабушку. Там никто не обижен)

Тимон улучшает генофонд ))
Не, ну он как батя, вроде норм. Обеспечивает, на отдых с собой периодически берет. Мать Алисы, вообще слила дочь на бабушку. Там никто не обижен)

Пока молодая мамочка отбивается от вопросов типа "а че рожает не в браке?", в параллельной ветке телеги отец теперь уже троих детей фоткается на пляже с новой телочкой ну как люди интересно живут! Вроде и отец троих детей, но какой-то совсем не скрепный...

Аноним 521: фоткается на пляже с новой телочкой

Покажите будущую мать его четвертого ребенка

Многодетным что ли решил заделаться
Не верю что он в принципе естественным путем их делает
Странный он , хотя лучше так чем как ди Каприо

Аноним 133: Не верю что он в принципе естественным путем их делает

Думаете как сурмам покупает этих моделей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы