Пьяный водитель без прав врезался в коляску с трехмесячным ребенком (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: МВД по Красноярскому краю

В Красноярском крае пьяный мужчина без водительских прав сбил коляску с трехмесячным младенцем.

34-летний водитель «Хонда Фит» потерял контроль над управлением в селе Верхнепашино и наехал на женщину, которая шла по обочине дороги. Удар был такой силы, что коляску отбросило далеко в сторону. Мальчик получил серьезные травмы, его мать не пострадала.

Выяснилось, что водитель был пьян (0,40 мг/л) и не имел водительских прав. Перед поездкой он воспользовался информацией из сообществ в сети, чтобы объехать пост полиции. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители призывают граждан не распространять в сети информацию о том, где дежурят патрули ГАИ. Пользователи оказывают друг другу «медвежью услугу», которая может спровоцировать трагедию на дороге.

Детский тренер из Екатеринбурга погибла не в аварии, ее задушил муж

Врачи спасли 19-летнюю девушку, пострадавшую в страшной аварии с многотонным тягачом

Как изменилась жизнь Александра Буйнова после ДТП

Какой ужас...

Надеюсь, над ним местные устроят самосуд. Ляльке желаю выздоровления.

Milena29: Надеюсь, над ним местные устроят самосуд

Что бы сесть вместо него?

Я сейчас не делаю виноватой женщину, но если бы она ша по правилам ПДД( навстречу машинам), то аварии не было бы.

Звезда ✴️: но если бы она ша по правилам ПДД( на

Посмотрите, как он ехал...зигзагами.....

urtica: Посмотрите, как он ехал...зигзагами.....

Да, но шанс был.
ПС Еще раз отмечу, что я никак не пытаюсь вину переложить. Просто привычка рассматривать дтп не с позиции: Кто виноват. А с позиции: Как можно было избежать, предотвратить

Звезда ✴️: Как можно было избежать, предотвратить

Не садиться пьяной мразоте за руль? Нет такого варианта?
Да как попало ходят пешеходы и ездят велосипедисты, но если я за рулём, я лучше за версту, образно, их объеду.
Малышу поправиться, маме моральных сил.
А водителю пусть суд отсыплет щедрой рукой.

Звезда ✴️: сейчас не делаю виноватой женщину, но если бы она ша по правилам ПДД( навстречу машинам), то аварии не было бы.

Вот хоть сколько ставьте рукалицо, но это так.
Как можно спокойно идти с коляской спиной к машинам??? Мне около дома метров 10 так приходится идти, без коляски, и то по траве иду, в напряжении. Ну есть же правила! Водитель - урод моральный, никто не спорит.

Pinк Rаbbit: Не садиться пьяной мразоте за руль? Нет такого варианта?

Вы внимательно прочитайте мое сообщение. Водитель ( вернее он неводитель) конечно урод моральный. Но..

Звезда ✴️:

По видео плохо видно, но та обочина даже на вид неудобная, и машины там вроде припаркованы и своротка какая-то....а тротуары как класс похоже не существуют

Chайkа: Как можно спокойно идти с коляской спиной к машинам

Бывает, что пройти по другой стороне нет возможности.
А давайте глубже посмотрим - почему нет тротуара для пешеходов? Кто в этом виноват?

Пьяное чмо. На кол!

Звезда ✴️: Вы внимательно прочитайте мое сообщение

А вы внимательно видео посмотрите. Там не было шансов никаких. Если только вообще из дома не выходить, чтобы с таким неадекватом не встретиться на улицах города.
Когда один ездит не по правилам, у другого, соблюдающего правила, шансы на удачу минимальны и зависят только от везения.

Olga_v_ekb2: Бывает, что пройти по другой стороне нет возможности.

Там есть.

Olga_v_ekb2: А давайте глубже посмотрим - почему нет тротуара для пешеходов? Кто в этом виноват?

Сельская местность, не на каждой улице тротуары.

Chайkа: Сельская местность, не на каждой улице тротуары.

А должны быть!

Chайkа: Там есть.

Вы были там и поэтому утверждаете, что по другой стороне дороги можно пройти с коляской? Нет трещин, камней и пр.?

Olga_v_ekb2: А должны быть!

Ну а их нет. Нет, и всё. И поэтому ходить надо осторожно. Женщина идет неспешно, слыша сзади машину, идет не по обочине - по дороге, по проезжей части. Также по проезжей части она могла и по другой стороне идти. Только увидела бы машину и свернула.
Ну, мне не понять такой "сохраненнности". Впрочем, эта бедная женщина себя и не так упрекает сейчас, остается только пожелать ребенку выздоровления.

Olga_v_ekb2: Вы были там и поэтому утверждаете, что по другой стороне дороги можно пройти с коляской? Нет трещин, камней и пр.?

Там та же самая дорога.

Chайkа: Ну а их нет. Нет, и всё.

Если вы обвиняете женщину, то почему не обвиняете тех, кто должен был позаботиться о том, чтобы появился тротуар?

Olga_v_ekb2: Если вы обвиняете женщину

Я не обвиняю, я не понимаю ее поведения. Ну да что уж теперь...

Olga_v_ekb2: то почему не обвиняете тех, кто должен был позаботиться о том, чтобы появился тротуар?

А не факт, что кто-то должен был. У меня вон у самой нет тротуара около дома, это посёлок.

Виноват в этой ситуации только водитель. И жаль, что мать была так неосторожна.

Olga_v_ekb2: почему нет тротуара для пешеходов?

Ну, нету их в сёлах. 🤷‍♂️
Самый ужас когда по утрам по обочинам путепроводов идут дети. Одни и без отражающих элементов.

В деревенском чате бесполезно говорить,что предупреждение о дпс-это медвежья услуга.Они говорят мы же предупреждаем просто людей без документов и не пристёгнутых.У нас пьяные в деревне не ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы