Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес после девяти лет отношений (ФОТО)

ancora85: Зачем сам Криш это поощряет? Это

Может, он сам это пишет?

Зимка_Мёрзлая: Может, он сам это пишет?

На спортс ру в комментариях народ и ржал, что мол он аккаунт сестры и ведет. Или пишет от ее лица, когда очень хочется.))

Странное желание, с его стороны, иметь так много детей

Аноним 413:

Ну он католик, из многодетной семьи. Почему нет?
Любит детей, как вариант. И может хочет больше своих частичек миру оставить.

Денег у него много, рожает не он сам наконец
С суррогатными матерями, согласна, странно вышло. Двойняшки родились, и почти сразу Джорджина дочку родила. И ей эту тройню и вручили охапкой.
Первый мальчик якобы от какой-то официантки, которую никто не видел.

все дети экошные, скорее всего

Аноним 413: Странное желание, с его стороны, иметь так много детей

А что странного?
Португальцы вообще любят детей.
А Криштиану с его состоянием может позволить себе хоть свой детский сад завести, хоть футбольную команду

Новости U-mama.ru: Джорджина

Нифига у неё кардашьян. Всем Кардашьянам кардашьян.

Алмаз_твоего_сердца: Вы им или соседка, или родственник?)

времени много. она во всех темах эксперт

ancora85: Имхо там такая Валиде Султан

вообще да. он же с Ириной разошелся, потому что она маму начала его не принимать и отталкивать. так что вряд ли Джорджина - единственный наследник. аха...

ancora85: Тут просто как яйцо какое то.

меня маник смутил) колхозный такой

Девка огонь! И красивая и молодец.

Аноним 867: времени много. она во всех темах эксперт

Да уж не во всех, что рассказываете. По медийным людям да. Мне вот интересно инсайдерскую инфу узнавать. Всегда читаю ancora85. А так на самом деле все это несложно ищется в инете. А если вы читаете профильные каналы, то и искать не надо.

Платошина_мама: А Криштиану с его состоянием может позволить себе хоть свой детский сад завести, хоть футбольную команду

дак о чем и речь. Отец он явно хороший, тут не поспоришь. Детей любит и все им дает.

Думаю, Джорджина бы еще одного уже родила, если бы не та трагедия, когда сына потеряла из двойни. Дети же были уже фактически доношенные. Девочка выжила, мальчик нет.

ancora85: мол он аккаунт сестры и ведет

ну так латиносы жеж) эмоции, страсти, тити, попы, дети, мамы, сестры, седьмая вода на киселе, когти, кольца с яйцо. все норм)))

Skazochka: еня маник смутил) колхозный такой

ну стилеты сейчас носят, не все, но определенные категории звезд точно. У нее основной охват и подписчики - это Испания, Португалия и южная + латинская Америка. Там так любят, по ярче, чтоб заметнее и тп. Фигура ее и стиль одежды тоже в их трендах.

Skazochka: вообще да. он же с Ириной разошелся, потому что она маму начала его не принимать и отталкивать. так что вряд ли Джорджина - единственный наследник. аха...

ну Ирина все таки стремилась к развитию своей карьеры, не стала бы она просто WAG, поэтому и разошлись дорожки.
Про маму там много пишут слухов, как оно там было - никто не знает. Но то, что мать и сестры занимают ну очень значительную роль в его жизни это факт. Не всем это, возможно, понравится.

dzing: Да уж не во всех, что рассказываете.

вообще не во всех. По медийке да, чтение сайта Сплетник не прошло даром, + футбол смотрю давно, конечно в теме всего что с ним связано.

ancora85: ну стилеты сейчас носят, не все, но определенные категории звезд точно.

Да и у нас у молодежи очень популярно. Я на девчонках молодых часто вижу. Это нам, взрослым тётям, такое уже дурновкусием кажется. А мода вон, сделала виток от нулевых с когтями-стразами, через френч-маник к коротким в однотон, и снова стилеты и дизайн в топе.

ancora85: У нее основной охват и подписчики - это Испания, Португалия и южная + латинская Америка. Там так любят, по ярче, чтоб заметнее и тп. Фигура ее и стиль одежды тоже в их трендах.

именно)

ancora85: Но то, что мать и сестры занимают ну очень значительную роль в его жизни это факт. Не всем это, возможно, понравится.

ну для них то норм это - жить цыганскими таборами и чтоб все принимали участие везде

ancora85: ну Ирина все таки стремилась к развитию своей карьеры

как рассказывал Криш, Ирина была против присутствия его мамы везде. то ли на мероприятие она с ними собиралась, то ли что, я не помню. ну вот он и сказал, что не будет с той женщиной, которая говорит: а зачем твоя мама с нами
Ну и Ирина - это бренд, конечно. а Джорджина просто продавец. оно как бы и понятно все)

dzing: Да и у нас у молодежи очень популярно. Я на девчонках молодых часто вижу. Это нам, взрослым тётям, такое уже дурновкусием кажется.

да, я замечала. Это и на западе модно, потому что модно у рэпперш и поп певиц. И соответственно у молодых.
Мне тоже не нравится, но помимо эстетики, для меня это банально неудобно. Я не совсем понимаю, как с такими когтями вопросы гигиены решать

Skazochka: ну для них то норм это - жить цыганскими таборами и чтоб все принимали участие везде

ну справедливости ради, те же родственники не менее великого Месси ( если что, я не фанат ни Месси и Криша, я максимально нейтральна ) или других футболистов сборной Португалии, или Испании, где он долго играл, в соцсетях этой клоунадой никогда не занимаются. Тут скорее об этом речь, не только о чисто личной жизни. В совокупности все странно у теток.
Поэтому, вопросы остаются открытыми и не отвеченными

ancora85: мать и сестры занимают ну очень значительную роль в его жизни это факт

На самом деле ночная кукушка дневных потихоньку , но вытесняет ) В этом году он впервые не приехал на др своей мамы (а был юбилей ) и предпочел кататься на снегоходах в Лапландии с Джорджиной и детьми.
Мы просто в этот др случайно в соседнем отеле были (и маман, и сестер видели) , персонал до последнего ждал, что он приедет

shKetka: На самом деле ночная кукушка дневных потихоньку , но вытесняет )

не ну все может быть.

Джорджина, думаю, завоевала его доверие, они в любом случае, через многое прошли вдвоем за эти годы. Потеря ребенка та же.
Ему нужна была мать его родным детям от других женщин - он нашел ее, она оказалась молодец, что все эти условия приняла, несет эту роль достойно. Воспитывая и своих.

ancora85: Это и на западе модно, потому что модно у рэпперш и поп певиц. И соответственно у молодых.
Мне тоже не нравится, но помимо эстетики, для меня это банально неудобно. Я не совсем понимаю, как с такими когтями вопросы гигиены решать

модно - не значит красиво и эстетично) не видела ни у одной леди таких когтей) вопрос гигиены тоже открыт))
но людям нравится и ладно)
Зато длинными ногтями удобно косточки из арбуза выковыривать)

Skazochka: не видела ни у одной леди таких когтей)

ну это, конечно, не стиль old money

Skazochka: Зато длинными ногтями удобно косточки из арбуза выковыривать)

ога. и маленькие шурупики закручивать

ancora85: ога. и маленькие шурупики закручивать

вариант!

Персонаж_из_прошлого: ой, какая красивая-а-а

Что именно?) нарисованные брови и накачанные губы?
Ну да, есть правда красивые женщины, а здесь то что? Причем рядом поставить этих всех любительниц рожать от Тимати, все на одно лицо и будут)

Персонаж_из_прошлого: а фигурка - просто огонь!

Все время удивлялась, кому могут нравиться такие попы и зачем вообще кто-то такие делает.
Ну вот, оказывается действительно есть фанаты)))

Новости U-mama.ru: Джорджине Родригес

"Фатима, какая у тебя ... Фатима!" (с)
Ну вот убейте меня, не верю я в их отношения. От него же гейством за полверсты несет весь такой из себя лощеный красавчик, не бывает таких гетеросексуалов

Лето: не бывает таких гетеросексуалов

Вполне бывают. Эгоистами и самовлюбленными бывают все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы