Беременную поджигательницу любовницы мужа отправили под домашний арест

Тыц: Я всегда думала,что она свой срок отсидит , но позже?!

По амнистии срок прощается. Поэтому женщины от цыганки- наркоманки до дочки облизбиркома стараются забеременеть во время следствия и избежать наказания

Chайkа: С ума сошли совсем уже некоторые женщины(((

особенно те, которым не стремно за спиной беременной женщины с ее мужем шп...хаться. Срать ведь она хотела, что беременная эта воет в подушку и в окно может выйти на фоне гормонов, прихватив с собой детей. Плевала на весь мир, в том числе и на свою семью, разведясь с мужем. Не удивлюсь, что выхаживать ее будет именно он, а не тот с кем она так самозабвенно спала. Почему-то у вас не такие женщины с ума сошли, а другие, нет ощущения, что вы где-то хорошее с плохим путать начали?

Аноним 502: пинками вышвырнул

и поджог - это очень разные действия. Очень.

Аноним 502: Что+то в темах про школьных "мордашек"

Про каких мордашек? Для меня "Мордашка" - это фильм с Харатьяном.

Аноним 502: Еще одна аналогия : неуправляемая мордашка плюет учителю в спину ,срывает урок.в момент учительского закипания включает видео. Справедливо будет обвинять учителя, что набросилась на мордашку?

Оба виноваты.

В данной теме я среагировала на поджог живого человека. Даже не так. Я этому ужаснулась.

Аноним 364: Почему-то у вас не такие женщины с ума сошли, а другие, нет ощущения, что вы где-то хорошее с плохим путать начали?

Потому что рыльце в пушку

Chайkа: Жалко только любовницу в этой ситуации.

Кому как , мне не капли не жалко, получила то что заслужила !!

Аноним 364: нет ощущения, что вы где-то хорошее с плохим путать начали?

Нет. Жена могла как-то по-другому решать свои проблемы, не так по-зверски.

Аноним 457: Потому что крыльце в пушку

Мимо вообще

Chайkа: Нет. Жена могла как-то по-другому решать свои проблемы, не так по-зверски.

Именно. Понять и принять их чувства. Уйти в закат и дать дорогу молодым.

Аноним 457: Заслужила. Сознательно лезла.
Другим неповадно будет.

То есть вы с любовницей вашего мужа собираетесь сотворить то же самое? Вы точно в порядке?

Тыц: если дают отсрочку до 14 лет ребенка, то разве потом женщина не садится в тюрьму?
Я всегда думала,что она свой срок отсидит , но позже?!

Если преступления не совершила, то нет

Аноним 364: , что вы где-то хорошее с плохим путать начали

Вы сейчас убийство оправдываете

Офигела если честно, на что местные женщины готовы ради штанов) физически уничтожить проблему варварским способом это оказывается вполне нормально

Аноним 364: особенно те, которым не стремно за спиной беременной женщины с ее мужем шп...хаться

Уморительная, вам бы таблетки попить, а то муж уйдет

Спать с чужим мужем - плохо. С этим вообще никто не спорит. Но поджигать (!) живого человека, по-вашему, хорошо? Тогда это в вашей системе координат что-то нарушено, не в моей.

ancora85: этот носитель штанов. Стоил он этого?

Эти две дурынды не понимают, что он сейчас свалит от них обеих в закат к третьей бабе...

Ну в итоге то бумеранг ,для любовницы .Понятное дело жена козла ,пошла на это из за чего ,но в эти моменты женщины не всегда могут совладать собой .Конечно жена понесет наказание ,а любовницу мне не жалко .Головой надо думать было раньше ,когда с женатиком связывалась .

Аноним 798: Другим неповадно будет.
То есть вы с любовницей вашего мужа собираетесь сотворить то же самое? Вы точно в порядке?

Логика - ваше все
Как и дешёвые манипуляции.

Chайkа: С этим вообще никто не спорит. Но поджигать (!) живого человека, по-вашему, хорошо?

Ваще бабы озверели.
Ну выдери ей клок волос, напиши "#люха" на машине.
Но выбор убить человека заведомо мучительным и общественно-опасным способом?

Chайkа: вам серьëзно не жаль эту женщину?

А что ее жалеть то? Она прекрасно отдавала отчет когда возила беременную жену любовника. Верх цинизма. Но в жизни всегда баланс. Где-то прибыло где то убыло. Почему ее надо жалеть…. Странно. Сама пошла на этот шаг

А кто ей фингал под глаз поставил?

Аноним 798: То есть вы с любовницей вашего мужа собираетесь сотворить то же самое? Вы точно в порядке?

Она никогда такого не сделает, но очень бы хотела, поэтому спроецировала свою боль на сожжённую женщину, иначе её комментарии и какое-то садистское злорадство никак не понять

Почему ее, а не его?

Фофновая_Фыфечка: Эти две дурынды не понимают, что он сейчас свалит от них обеих в закат к третьей бабе...

ничего они не понимают.
Ни та, что с женатым путалась целенаправленно, ни та, что решила вот так вот по страшному расквитаться с соперницей.
Бились до последнего за утырка этого.

А с него и взятки гладки.

Аноним 502: А у вас что за кровожадный интерес к отмщению и "справедливости"?

это говорит, который только что писал

Аноним 502: Как думаете, соседям будет жалко наглого окупаса или мужа?

Аноним 502: Еще одна аналогия : неуправляемая мордашка плюет учителю в спину ,срывает урок.в момент учительского закипания включает видео. Справедливо будет обвинять учителя, что набросилась на мордашку?

обольет бензином и подожжет?

тети, вы вообще в себе?
ну патлы подергать- можно похихикать на форуме, но поджог оправдывать?

вы если сами начали путать, то обратитесь к уголовному кодексу РФ - там все написано для таких трудных, которые за священные штаны готовы убивать

Тыц: А если дают отсрочку до 14 лет ребенка, то разве потом женщина не садится в тюрьму?
Я всегда думала,что она свой срок отсидит , но позже?

Нет, при условии что занимается ребёнком, не лишена родительских прав,то в колонию женщина не едет. Более того, если прошёл срок, который срок равный сроку наказания прэо приговору суда, то суд может освободить от дальнейшего отбывания наказания и снять досрочно отсрочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы