В Екатеринбурге супруги оплатили колдунье чистку квартиры и волшебные палочки на полмиллиона

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге суд взыскал с "чародейки" 1 миллион рублей в пользу обманутой клиентки. Об этом сообщила пресс-служба судов Свердловской области.

Осенью 2023 года екатеринбурженка обратилась в магазин "Колдуй баба, колдуй дед" на ул. Малышева с проблемами по здоровью. Некая вещунья Юлия обещала помочь и провела диагностику за 5 тысяч рублей. Затем она попросила клиентку привести на сеанс супруга. Во время визита выяснилось, что проблемы есть у обоих партнеров, и Юлия поможет их преодолеть. За свои услуги дама взяла аванс в 112 тысяч рублей. 

Не уточняется, какие манипуляции проводились, но колдунья заявила о необходимости чистки дома за 55 тысяч рублей, плюс 20 тысяч рублей за расходные материалы. 

Проблемы оказались сложными. Юлия пригласила супругов пройти обучение, для которого требовались волшебные палочки за 100 тысяч рублей. По необъяснимой причине клиенты не заподозрили ничего плохого, даже когда Юлия попросила помочь ей в оплате аренды помещения. Они передали ей 300 тысяч рублей и заплатили за все услуги.

Лишь в декабре 2023 года, после очередной чистки, супруги поняли, что их водят за нос. Положительных изменений заклинания Юлии не принесли, но существенно опустошили семейный бюджет. Раздосадованные клиенты попросили вещунью вернуть деньги, но безуспешно. Им пришлось обратиться в суд.

Суд взыскал с Юлии потраченные средства в размере 602 554 рубля, компенсацию морального вреда – 5 000 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами – 147 229 рублей 52 копейки и штраф –  377 391 рубль 76 копеек. Всего 1 132 175 рублей.

Заочное решение не было обжаловано и вступило в законную силу.

Беременную поджигательницу любовницы мужа отправили под домашний арест

Тюменец через суд заставил продать ему айфоны по 5 рублей

Суд назначил калининградским врачам Сушкевич и Белой 9 и 9,5 лет колонии

"По необъяснимой причине клиенты не заподозрили ничего"
Причина вполне себе объяснима...

то же самое чувство испытываю, как после прочтения этой статьи, когда захожу в раздел "Эзотерика" и читаю темы..... как же сильно люди хотят найти простой путь решения, не брать на себя ответственность за свои поступки, не отвечать за них, не делать выводы... просто хотят получить ответ здесь и сейчас и решить все свои проблемы не прилагая никаких усилий со своей стороны...

Новости U-mama.ru: в магазин "Колдуй баба, колдуй дед" на ул. Малышева 

Смеялась до слез, это реально есть в Екатеринбурге такой магазин?!

Не умею, но тоже смогу за такие деньги, почистить кв. У них есть ещё одна?

Новости U-mama.ru:  волшебные палочки за 100 тысяч рублей.

Тоже надо прикупить, потом как зафеячу

Новости U-mama.ru: суд взыскал с "чародейки" 1 миллион рублей в пользу обманутой клиентки.

Мне кажется, в таких случаях клиентов надо на принудительное обследование и если понадобится - лечение, отправлять.

Аноним 649: то же самое чувство испытываю, как после прочтения этой статьи, когда захожу в раздел "Эзотерика" и читаю темы.....

Так такие же чувства когда пишут доморощенные психологи. Им вопрос как наладить отношение с подростком - в ответ надо любить. Их спрашивают можно пошагово написать , что делать- ну любить, обнимать, целовать. Им в ответ все это делали, вот результат, - ну вы не так любили, обнимали, целовали. Ну так давайте расскажите как правильно.... И опять одна вода. Ничем не отличают, воду из пустого в порожнее льют, слов много обо всем и ни о чем, рецепта нет. Зато друг другу дипломы и регалии на туалетной бумаге на выписывали.

Наведу, отведу порчу. Недорого. Почти гарантирую

Новости U-mama.ru: колдунья заявила о необходимости чистки дома

За моиии зелёные глазаааааа
Называешь ты меня колдуууньяааа!

Какое небо голубое.....

Новости U-mama.ru: волшебные палочки за 100 тысяч рублей.

не иначе как с засушенными соплями единорога...

Снимаю. Порчу. Дорого...

За десятку приеду, сниму негатив и почищу. Акция только на сегодня. Могу советов бесплатных накидать Есть желающие?

Пока живут на свете дураки... ©

Вот любят люди верить во всякие воздействия. Нет бы просто спросить себя, где я накосячил, и как этого избежать в дальнейшем. Будем злиться на других, обвинять во всех неудачах гипотетическую порчу, так легче.

Заканчивается первая четверть 21 века, Родстеры на Марс летают, а люди каким-то средневековым страшилкам верят

Волчиха: реально есть в Екатеринбурге такой магазин?!

Реально есть. Точнее сказать был. Яндекс пишет, что закрыт на данный момент.
Но походу ненадолго. По разделу Эзотерика видно, что потенциальные клиенты у данного магазина есть и будут.

Аноним 649: когда захожу в раздел "Эзотерика" и читаю темы....

Так туда все бесплатно ходят, а не за полмиллиона. Бесплатно можно

Аноним 123: Заканчивается первая четверть 21 века, Родстеры на Марс летают, а люди .......

До сих пор в тазиках моются. Месяц нет горячей воды. И это не деревня вам, а город- миллионник. Так что родстеры родстерами, а эзотерика и отсутствие горячей воды вечны

Кстати магазин был классный, даже не знала что там такая колдунья есть😱
Магазин был как музей, там несколько комнат, все в антураже магим, интересно было) мы там свечи покупали, но я знала что он закроется, там аренда очень дорогая , а покупателей мало
Странно даже как они на эту гадалку попали, я там не видела никогда ее

Ох, не там я работаю

Новости U-mama.ru: Суд взыскал с Юлии потраченные средства в размере 602 554 рубля, компенсацию морального вреда – 5 000 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами – 147 229 рублей 52 копейки и штраф – 377 391 рубль 76 копеек. Всего 1 132 175 рублей.

дак тут походу жаба гадюку нашла...
парочка то не только вернула своё, но ещё и "подзаработала"
так что кто тут дурак ещё не понятно.. колдунья явно облажалась

Лис©:

Не надо везде мое фото вставлять))

может они оба ОУ?? других объяснений нет

А что не так? Услуга оказана и оплачена. Колдунья ведь честно выполнила свою часть договора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы