Автозаправщик поцеловал четырехлетнего мальчика на глазах у матери (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Сотрудник бензоколонки на западе Москвы задержан за насильственные действия сексуального характера. 51-летний уроженец Узбекистана поцеловал четырехлетнего мальчика в губы на глазах у матери.

Инцидент произошел в минувший четверг на 51-м километре МКАД. Мать приехала на заправку на «Киа Спортейдж» и притормозила около резервуара. В этот момент к автомобилю подошел заправщик. Женщина достала сына из машины, в руках у ребенка была мягкая игрушка. Мужчина стал заигрывать с мальчиком, в шутку попросив подарить ему игрушку, а затем отметил, что ребенок очень красивый. Неожиданно он нагнулся и поцеловал мальчика в губы.

Мать опешила и взяла сына за руку, а сотрудник отошел в сторону. Женщина заправила автомобиль и сообщила об инциденте в правоохранительные органы.

В полиции 51-летний Сухроб объяснил, что его желание было абсолютно спонтанным, и ничего плохого он не хотел сделать. Следователи СК возбудили уголовное дело. После предъявления обвинения мужчину могут поместить в СИЗО.

Суд назначил калининградским врачам Сушкевич и Белой 9 и 9,5 лет колонии

Грабитель отобрал больше миллиона у мальчика, которого отец отправил домой с деньгами

Школьник узнал, что его атакуют мошенники, но все равно отдал им золотые украшения

А меня здесь оборжали и синих теток напихали, когда я написала, что к моим беленьким детям в Турции повышенное внимание. Лезут все, от аниматоров до барменов, ущипнуть, поцеловать. Только отгоняй
Неприятно
По теме - совсем обнаглел

Вот ведь тварь, совсем без тормозов🤬

Фу🤢
Возможно, чел действительно сексуального подтекста не имел, но вот эта простота хуже воровства. Видела как-то видос, там турок официант усюсюкивает со славянским годовасом, за щечки треплет и тп, мне это тоже не норм. Просто узбек перешел все границы

Аноним 625: в Турции повышенное внимание

Италию , Испанию , Тоже не посещайте )

КураМура: Просто узбек перешел все границы

Просто даже болезни может свои передать, даже если и действительно ничего не имел ввиду. С точки зрения гигиены фу, мерзость.

Аноним 625: что к моим беленьким детям в Турции повышенное внимание

В Южной Корее тоже народ без тормозов, прямо в коляску лезут, подруга не знала, куда своих европейских беленьких детей прятать. Очень навязчивое внимание

Аноним 625: к моим беленьким детям в Турции повышенное внимание. Лезут все, от аниматоров до барменов, ущипнуть, поцеловать. Только отгоняй

Да не только к Вашим, они вообще ко всем детям внимание подобное оказывают. Раздают. Менталитет и юмор у них такой специфический.
Девочкам маленьким комплименты раздают, предлагают родителям то 4, то 8 верблюдов за "будущую красавицу невесту". "Оставь мне невесту, выкуп 8 верблюдов дам..."

В Турции такое было лет 20 назад, давно уже нет. Даже в Египте в приличных отелях персонал ни к кому не подкатывает. Нормальные места надо выбирать для отдыха.

теперь я слон: Италию , Испанию , Тоже не посещайте )

Там нормально было
Не смешно

Аноним 558: Нормальные места надо выбирать для отдыха.

800 тыс за отдых это норм место или не норм?

Аноним 154: Оставь мне невесту, выкуп 8 верблюдов дам..."

У меня мальчики

Один известный в нашей стране человек когда-то в живот чужого мальчика поцеловал. Или это другое?

Аноним 625: Там нормально было
Подозреваю поездка была с турагентством, самостоятельное передвижение отсутствовало

Была раньше здесь: Один известный в нашей стране человек когда-то в живот чужого мальчика поцеловал. Или это другое?

только хотела написать

Была раньше здесь: Один известный в нашей стране человек когда-то в живот чужого мальчика поцеловал. Или это другое?

Кто, когда?

Пару раз сталкивалась так с женщинами в нац. одеждах. Возрастные.
Дочь маленькая была. Блондинка прям.
Тоже шли мимо, нагнулись и обе поцеловали.
Я в ступор впала.
Даже не сказали ничего, просто дальше пошли.
Что это было - хз

КураМура: чел действительно сексуального подтекста не имел

Ну да, ну да не имел... почитайте про прекрасный древних их обычай "бача-бази", для них это норма - "а чо такого".

Аноним 852: Кто,

Промолчу.))) Но его все знают.))) Кроме может грудных младенцев.

Аноним 852: когда?

Давно. Лет может 15 назад.

Новости U-mama.ru: Неожиданно он нагнулся и поцеловал мальчика в губы.

Педофил престарелый. Не выдержал, сорвался прямо при матери. Депортировать таких надо без права возврата в Россию

Аноним 625: 800 тыс за отдых это норм место или не норм?

Не только по этому параметру оценивается качество

Для них это на удачу

Аноним 16: Ну да, ну да не имел... почитайте про прекрасный древних их обычай "бача-бази", для них это норма - "а чо такого".

Почитала, просветилась, спасибо. Ну вот вообще за уши притянуто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы