Полиция забрала всех детей из семьи на Родонитовой, где девочка выпала из окна

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: УМВД Екатеринбурга

Полиция изъяла троих детей из семьи после инцидента с падением ребенка из окна на ул. Родонитовой, 1.

11 августа родители оставили четверых детей с бабушкой. Отец ушел на работу, а мать уехала навестить родственников. Как сообщили в УМВД Екатеринбурга, пенсионерка отвлеклась на приготовление еды. В этот момент дети открыли окно, и трехлетняя девочка выпала с шестого этажа на газон. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами.

Позже домой вернулись родители. Мать пострадавшей имела признаки алкогольного опьянения. Бабушка детей узнала о произошедшем от соседей, скорую помощь вызвали очевидцы. Сотрудники ПДН выявили беспорядок и антисанитарию в квартире, и забрали малышей в медучреждение.

Семья считалась благополучной. В отношении отца и матери составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

Автозаправщик поцеловал четырехлетнего мальчика на глазах у матери (ВИДЕО)

Подросток, получивший ножом в спину от друга, будет учиться с ним в одном классе

Мать с ребенком на электросамокате погибли на трассе в Тюменской области

Новости U-mama.ru: считалась благополучной

Кем считалась?
О ней не знали, так и пишите.

Сколько человек в квартире живёт? Сколько комнат в квартире? Объективно тесноту вижу. Особой грязи нет.

а за что забрали?
сказали рожать - они рожают, что не так?

А как стиралка в комнате? Не рядом с водопроводом? Я конечно не водопроводчик и не сантехник, но всё ж интересно, как она в комнате функционирует?

Аноним 622: Особой грязи нет.

Ну не грязь, но не ухоженность квартиры есть. Ну и как будто всем пофиг, даже мебель лень расставить было нормально. Кровати можно аккуратно по стеночкам поставить.

Аноним 265: Я конечно не водопроводчик и не сантехник, но всё ж интересно, как она в комнате функционирует?

она скорее всего и не функционирует там, просто стоит.

Интересно что штор на окнах нет, ну как-то же совсем плохо без штор. А так
да, особого ужаса на фотках, по крайней мере, не видно. Это мигрантов семья, не понятно?

Аноним 265: Я конечно не водопроводчик и не сантехник, но всё ж интересно, как она в комнате функционирует?

гибкие шланги же. на подачу воды и слив, они бывают и по 10 метров, электричество в розетке или в пилоте)))
стиралку можно и в соседней комнате от стояка подключить при желании.

Я думаю, что забрали из-за того, что бабушка не является официальным представителем, а мать на тот момент была в алкогольном опьянении, что является оставлением в опасности.

Хочу сказать, что в квартире нет того срача, который был в доме, где дети спали на полу рядом с обшарпанной стеной (в новостях где то было) . И "добрая" половина форума пыталась защитить ту семью, типо мол все в деревне так живут, эка невидаль - свинарник.
Но вот, глянем на эту квартиру: бедно, не совсем все прибранно - но разница между тем и этим колоссальная: пол, обои, окна, мебель, и уже смотрится по другому.
Малышку жаль, оставить 4 на бабушку это жёстко. Но ещё хуже, имея 4 детей, не ставить защиту на окна, стоит копейки, а жизнь и здоровье бережёт на всю жизнь

vrijheid19: Это мигрантов семья

Нет

конФФетка: Но вот, глянем на эту квартиру: бедно, не совсем все прибранно

На кухне вроде даже цветы в вазе.

конФФетка: не ставить защиту на окна,

Аноним 265: А как стиралка в комнате?

У меня тоже в спальне стоит. Муж не дает выбросить, починить хочет, правда уже несколько лет стоит.

Аноним 829

Уменя в коридоре стояла нерабочая,пока ее продавала.
Сейчас так же посудомойка стоит.

По теме,ребенку здоровья, мамаше урок.
Защиту ставить немедленно!

Аноним 265: как она в комнате функционирует?

трубы/шланги протянули, хоть куда ставьте. У меня в коридоре стоит, норм работает.

Опять ощущение что будто только переехали, только кровати и коробки с вещами.

Недавно похожую квартиру показывали, тоже голые стены и одна кровать, там мама в поля уезжала на сутки на работу, там трехлетка кажется одна оставалась в квартире.

Аноним 202: мамаше урок.

А папаше?

Olga_v_ekb2:

А папаша на работе.
А мамаша пошла не по срочным делам,придя ещё и под шафе.

Кровати маленькие детсадовские, у трехлетки манеж? Дети видно,что младше школьники

Новости U-mama.ru: Отец ушел на работу

Новости U-mama.ru: В отношении отца и матери составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

конФФетка: Хочу сказать, что в квартире нет того срача, который был в доме, где дети спали на полу рядом с обшарпанной стеной

конФФетка: Но вот, глянем на эту квартиру: бедно, не совсем все прибранно - но разница между тем и этим колоссальная: пол, обои, окна, мебель, и уже смотрится по другому.

Вы прикалываетесь?! Там дом, тут квартира в миллионнике. Наверняка еще и съемная. Чего бы в съемном жилье было бы не красиво то

конФФетка: Хочу сказать, что в квартире нет того срача, который был в доме, где дети спали на полу рядом с обшарпанной стеной (в новостях где то было

Я вам тоже могу свои фото на съеме показать. Красиво, дорого богато.
А своя квартира это много денег надо для обустройства- как бездонная бочка и все дорого покупать

vrijheid19: за что забрали?

Принесут характеристики с работы и обратно вернут

Аноним 202: А мамаша пошла не по срочным делам,придя ещё и под шафе.

Ну а кто должен был на окна защиту от детей ставить? Или снова мамаша, а папаша не причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы