Беременную Регину Тодоренко раскритиковали за «пошлый» танец в купальнике

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Регины Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко столкнулась с шквалом критики после "неприличного" танца в купальнике. Об этом она рассказала в соцсетях.

Ранее Тодоренко поделилась видео с отдыха, исполнив шуточный танец на пляже в бикини. Она назвала свой поступок озорством и милой беременной причудой. Подписчики посчитали, что подобные "кривляния" неуместны на публике, и видео подходит лишь для домашнего архива.

"Вот это триггернуло некоторых, не ожидала! С каких это пор милые кривляния, эмоции радости и танцы беременных начали вызывать такую реакцию?" - отреагировала телеведущая.

Ее особенно удивила реакция женщин 50+, которые в силу опыта могли бы проявить понимание.

Регину часто обвиняют в том, что она выставляет на публику интимные моменты из жизни. Подписчики долго критиковали ее за домашние роды, на которых присутствовал маленький сын Тодоренко. Звезда отчитывалась в соцсетях обо всех этапах родов.

Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Телеведущая много работает, часто появляясь на съемочной площадке со своими детьми. В соцсетях подозревают, что бывший наркозависимый Топалов живет за счет популярной супруги. Однако в прошлом году телеграм-каналы опубликовали отчет о доходах Топалова, который в пандемию начал заниматься криптовалютой. Например, в 2022 году его доход составил 181 миллион рублей, а чистая прибыль — 114 миллионов рублей. 

Леонид Якубович отметил свое 80-летие в турецком Белеке (ВИДЕО)

Шэрон Стоун появилась на публике в обтягивающем платье без бюстгальтера

Семья Пресняковых воссоединилась на отдыхе в Испании (ФОТО)

Мне она почему то никогда не нравилась ,но в танце ничего плохого не увидела🤷‍♀️

танец как танец, ничего пошлого.

Но тк в инста куча комментаторов, готовых написать гадости и захейтить за что угодно, на это и был расчет автора, для обхвата и больших упоминаний. Одни обосрали, другие возмутились и пожалели.

Больше упоминаний, просмотров, больше дорогостоящей рекламы на странице и других предложений о работе.

Схема рабочая и надежная, как Швейцарские часы. Первый раз что-ли?

Новости U-mama.ru: Подписчики посчитали, что подобные "кривляния" неуместны на публике, и видео подходит лишь для домашнего архива.

А потом эти же подписчики танцуют на барной стойке с раздеванием или фото в трусах из примерочной вб и озона в отзывах оставляют.

Танец милый, ничего такого ужасного в нем нет.

Аноним 818: ,но в танце ничего плохого не увидела🤷‍♀️

Так, ничего плохого и нет, даже мило....но для "домашнего архива", а не на миллионную аудиторию. Демонстративный тип личности.

urtica: а не на миллионную аудиторию. Демонстративный тип личности.

Она телеведущая и блоггер, а ее соцсети это тупо площадка для заработка. Как и для огромного кол-ва других людей.

Контент сам себя не продаст. Вот и снимаются видосы, которые должны залететь на миллионы просмотров.

В общем, я к тому, что все это ( не только с ней) нужно воспринимать через вышеописанную призму.

Танец норм. Выглядит хорошо.
Но как же она меня бесит, прям не могу

Чистая зависть. Это у многих где-то глубоко заложенно, что беременность=болезнь, декрет=пытка. И люди не понимают, что для кого-то беременность и декрет это в кайф

КураМура: Выглядит хорошо.

Селебрити вообще сложно выглядеть плохо лет так до 55. А ей ещё всего 35.

ancora85: , что все это ( не только с ней) нужно воспринимать через вышеописанную призму.

Да, пофиг, абсолютно

Аноним 965: Селебрити вообще сложно выглядеть плохо лет так до 55. А ей ещё всего 35

Не соглашусь. Поддерживать фигуру - это большой труд, селебрити ты или нет. А она в прекрасной форме, к тому же еще и беременная

До чего она какая-то не приятная.

Симпатичная ведь девка, но такая бесячая для меня.

Красивая, танцует прикольно.
Фигура даже при беременности хорошая.
Чем же она всех так бесит?
Как-будто она наглая, хитрая, выскочка, нарциссичная, инфантильная.

Отлично выглядит Милый животик. Что не так?

Мне одной кажется, что у нее истерика на видео?

Она просто мерзкая тетка)
Поэтому любое её видео/высказывание вызывает негатив

tiun1982: И люди не понимают, что для кого-то беременность и декрет это в кайф

Если люди не выставляют каждый пук и себя в белье, это совсем не значит, что они что-то там не понимают.
Многие живут в кайф без лишних глаз. А те, кто напоказ, как раз и вопрос, все ли там в кайф)))
Кстати, купальников как раз много красивых, и много красивых фото в купальниках и известных и просто людей. Здесь что-то непонятное, именно как белье. В этом даже дома перед детьми странно появиться.

Людмила_57: Если люди не выставляют каждый пук и себя в белье

Значит это не их доход, либо у них с головой всё хорошо

Ну вот недавно Меган Маркл тоже показала из архива свой глубоко беременный танец, чтобы вызвать схватки. Ее тоже раскритиковали в пух и прах.
Многие высказались что на последнем сроке так не подвигаешься, там просто подушка под платьем. А в это время ребенка рожала суррогатная мама

Аноним 680: Многие высказались что на последнем сроке так не подвигаешься

Поэтому Регина решила сразу оголиться
А мне она нравится, интересно, почему всех бесит.

Она снова беременная что ли? Или это какая то старая новость?

Аноним 382:

Старается понравиться, ну напишите мне, что я- бомба женщина.

Аноним 621:

Да, третьим)

Милая такая беременяшка двоих родила, третьего ждёт, фигура огонь
Ничего ужасного не увидела, а то, что она выставляет себя на публику, так это ее хлеб. Она же блогер, ей надо постоянно быть на виду и на слуху)

А мне понравилось!
Ничего пошлого не увидела.
А ведь я зануда и морализатор:)))
Просто молодой женщине- хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы