Симона Юнусова перерезала пуповину своей внучке во время родов (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Симоны Юнусовой

Среди комментариев к новости о том, что рэпер Тимати (Тимур Юнусов) стал отцом в третий раз, самым любопытным оказался вопрос: почему на родах присутствовала потенциальная свекровь.

65-летняя Симона не только была на родах Валентины Ивановой, но и лично перерезала пуповину внучке. Об этом она рассказала в своих соцсетях.

"Валюша, я искренне восхищаюсь твоей силой и выдержкой! Ты умница и точно будешь прекрасной мамой! Наслаждайся, лет до 10, это сплошное удовольствие! Здоровья, счастья нашей малышке и светлого жизненного пути!" - написала счастливая бабушка в своем телеграм-канале.

У 42-летнего рэпера трое детей: 11-летняя дочь Алиса от Алены Шишковой, пятилетний Ратмир от Анастасии Решетовой и новорожденная дочь Эмма от Валентины Ивановой. Музыкант разрывает отношения с возлюбленными почти сразу после рождения детей. В соцсетях подозревают, что модели заключают договор с бизнесменом и рожают ему детей за приличное вознаграждение. Алису с пеленок воспитывает Симона Юнусова – авторитарная глава семейства.

В комментариях пользователи смеются над Валентиной Ивановой, которой тоже не светит обручальное кольцо. Однако модель держит оборону, намекая на крепкую любовь с Тимати.

Александр Олешко шокировал подписчиков брутальными фото с отдыха

Беременную Регину Тодоренко раскритиковали за «пошлый» танец в купальнике

Леонид Якубович отметил свое 80-летие в турецком Белеке (ВИДЕО)

Эта женщина со свечкой - неистребима

Зачем она целует сурмаму?

Новости U-mama.ru: Симона Юнусова – авторитарная глава семейства

Да уж

Этот кринж не остановить.... В следующий раз она ляжет на родовое кресло рядом с очередной инкубаторшей и будет имитировать схватки....

Новости U-mama.ru: 65-летняя Симона не только была на родах Валентины Ивановой, но и лично перерезала пуповину внучке

Новости U-mama.ru: "Валюша, я искренне восхищаюсь твоей силой и выдержкой! Ты умница и точно будешь прекрасной мамой!

"а потом я заберу ее у тебя "

Новости U-mama.ru: 65-летняя Симона не только была на родах Валентины Ивановой, но и лично перерезала пуповину внучке.

даже и не знаю, с чего начать комментировать, с этой женщиной "прекрасно" все. От облизывания Алисой пальцев ее ног, до регулярных семейных родов.

Она и сыну Решетовой пуповину перерезала, и на родах была. Фото точно такие же были. На счет Шишковой не знаю.

Искренне надеюсь, что при зачатии, все же, она не присутствует. И Тимур Симонович Ильдарович справляется сам.

Надеюсь, она хоть подружкам своего сына не говорит: " как ты лежишь, ему ведь неудобно!"

Аноним 614: Надеюсь, она хоть подружкам своего сына не говорит: " как ты лежишь, ему ведь неудобно!"

Нет, она бой френду его говорит: "мальчики, много не пейте"

У меня какой то неприятный остаток. Очевидно у этой Симоны ментальная семья с сыночкой, разве что не спят вместе. Периодически он находит новых девок, которые рожают им детей

Да пусть рожают. Не жалко. Дети прелестные все. Занимаются ими. Бабушка как с писаной торбой с Алисой возится с рождения. Если чувствует в себе силы на детский сад, почему нет

Новости U-mama.ru: но и лично перерезала пуповину внучке.

А почему она, а не отец ребенка ? Вот бабка тут каким боком?

Аноним 393: она бой френду его говорит

Это ваши домыслы или известный факт?
Не семья, а Содом и Гоморра

У Симоны же еще один сын есть, почему в эфире только Тимур и его команда?

Аноним 493: почему в эфире только Тимур и его команда?

он еще не нарожал)))) не кого отбирать, нечего перерезать

У Симоны родился третий ребёнок?

ненормальная бапка
не думала, что скажу это, но Решетова молодец, ребенка себе оставила.
или там только девочки котируются?

все в лучших традициях "великолепного века": ни один наследник не родится без валиде-султан.

Яблоко: не думала, что скажу это, но Решетова молодец, ребенка себе оставила.
или там только девочки котируются?

Про Решетову интересный момент да.

У меня лишь мысли такие.
Она очень близка со "свекром" - отцом Тимати и его семьей ( жена, дочка), они живут на Лазурном побережье. Настя там часто гостит судя по ее постам.
Отец Тимати же очень богатый человек, и думается мне, бОльшую часть денег на бизнес проекты сына дает/давал он. Врятли Тимати заработал на все свои проекты своим кривлянием на сцене.

Скорей всего, папа через Тимура еще и деньги вкладывает в РФ ( читай отмывает), и вся их семья, включая Симону живет на эти доходы.
Поэтому, если Решетова с папой Тимати в близких и хороших отношениях, то мама Сима ни слова против нее не попрет, и не лезет активно в воспитание мальчика.

Яблоко: или там только девочки котируются?

фиг из знает, кто-то писал, мол у Евреев же девочки котируются, но это тоже немного не про эту ситуацию. Технически, внучки то не Еврейки у Симоны. Поэтому, можно только догадываться, кто там котируется.
А вот для дедушки Татарина - внук то как раз Татарин. И бапке на 24/7 его не отдадут.))))

Шишкова мне видится более слабой, не способной постоять за себя, молодой и неопытной, поэтому Алиса и растет с Симоной.

Хорошо что не зубами перегрызла.

Про второго сына пишут, что он не той ориентации, поэтому по части внуков Тимон за двоих отдувается. Алиса и так весь эфир бабкин занимает, на Ратмира ни сил, ни времени уже не остаётся, но он и так часто с ней в отпуске бывает. Так что и с ним Симона всё контролирует, через пару лет Алиса совсем самостоятельной станет, так тут Эмма подрастёт, вторую тоже бабка воспитает.....

Это ж как надо любить деньги, чтоб сумасшедшей женщине своего ребёнка отдать..так и хочется сказать -На опыты над психикой. Ладно первая дурочка, может не знала что отберут дочь и верила..но эти то две..??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы