Незнакомый мужчина одним ударом сломал девушке нос на проспекте Ленина и сбежал

127: Дешевизна этого гов.. на приводит к массовости и частоте употребления.

А ещё думаю, ковид внёс свои 5 копеек в психическое здоровье граждан. Плюс длительная изоляция. Когда массово с сво придут с птср , вообще страшно будет на улицу выходить.

urtica: Я не пялюсь на других людей

Мое сообщение было не лично про вас ,а описание ситуации.
Не считаю нормальным ломать нос за это.
Так то ещё лето. Осенью ещё больше неадекватов будет.

liaram:

Можно наверно на сайт им выслать.

Аноним 103:

Все равно страшно. Я бы постоянно писала на сайт МВД с фото.

Аноним 103:

А потом еще отвечай за придурка.

Аноним 58:

Дак база то базой. Люди будут бояться что до работы их не допустят вообще.
Если бы просто база.

ВБ: Все равно страшно.

Так конечно страшно, очень страшно. Я закладчиков видела пару раз всего, а вот тех кто ищет много раз. И ведь даже не подумаешь на них, бывают на вид очень приличные и взрослые люди. Это ужас на самом деле что творится с этой наркотой. Закладчики тоже не стесняются, закладывают и потом фото делают, я иду им просто плевать даже не таятся.

ВБ: А потом еще отвечай за придурка.

Так да. Собака у меня в принципе не кусает, но от испуга наверно могла бы. И отвечай потом за дебила этого. Ну, он точно был больной, он даже по виду какой то придурошный.

Аноним 103:

Ну нелеченный олигофрен возможно (уо)
Вдвойне Страшно рядом с такими.

Судя по ответившим, очень похоже на осеннее обострение)))) не знаю бывает ли

У нас в дворовом чате я один из админов, отслеживаю вручную подозрительные объявления. Недавно работу предлагали 4 часа на складе за 2000. Решила проверить, что это, сначала переадресовали, потом написали в ответ, извините, это немного другая вакансия, предлагаем на закладках поработать. И ведь настойчиво потом мне писали, почему я не отвечаю? Пока не забанила и не блокнула всех

Вот поэтому я город и не люблю, постоянно в напряжении, кто рядом с тобой и детьми находится, как поведут себя в следующий момент... В деревне всегда мне намного спокойнее и могу по настоящему расслабиться.

Вот у нас в доме на днях тоже солевой такой, перелез через стену к соседям и лег в короб для кондиционера.. 22 этаж...

На Ленина Московской периодически давно нездоровый явно мужчина молодой бегал. Мама моя шла лет 5 назад, подбежал со спины стукнул и убежал, мы тогда сильно напугались, ладно рукой просто стукнул, но сильно, а если бы в руке что-то было.

Аноним 815:

Да вот, кстати. Худощавый, темноволосый, не очень высокий. Как-то до нас с ребёнком пытался докопаться на центральной аллее на Ленина-Московской между трамвайными путями. Но я заметила его нездоровое поведение почти в начале аллеи и быстро перешли на сторону, где конкиста и людей больше

Я даже не знаю, как на это реагировать, кто нибудь, пожалуйста прочитайте.
Я села не в свою маршрутку, на остановке Энтузиастов зашел психически больной человек, только при появлении большего количества мужчин, он перестал шептать то, что он шептал, это псих и извращениц.
Я была просто в оцепенении, просто перешла на другую сторону, но там возможно ездят ваши дети.

Господи, как же страшно ото всех прочитанных историй.
Сама как-то шла с тренировки по Ленина, между Бажова и Восточкой на меня пытался прыгнуть и схватить какой-то мужик средних лет((, благо реакции тогда хватило отскочить от него и убежать, но это страшно. Шел просто по тротуару навстречу, выглядел нормальным

MamaJuly: В последнее время замечаю, что люди очень долго рассматривают других

Я без линз и очков вообще лиц прохожих не вижу, просто фигуры вокруг меня. И вот так выйдешь в магазин, а тебе - чё смотришь?

ВасикО: он перестал шептать то, что он шептал, это псих и извращениц

А что шептал то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы