Юноша с аутизмом из Твери стал моделью и снялся с Натальей Водяновой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/12storeez (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

19-летний Сергей Кузьмин из Твери, известный по роликам в соцсетях, попал в Париж и снялся с Натальей Водяновой. Об этом сообщил организатор поездки, российский бренд 12 STOREEZ.

Парень с аутизмом мечтал стать моделью. Неравнодушные подписчики Сергея сообщили об этом российскому бренду. 

«Конечно же, мы не могли пройти мимо такой истории. Пригласили Сергея на персональную съемку для сентябрьской кампании. Результаты были отличными — мы увидели, что у Сергея есть талант и потенциал в моделинге. Заметили, каким разным он может быть в кадре, как хорошо выглядит в нашей одежде», - рассказали представители бренда.

Супермодель Наталья Водянова стала героиней новой коллекции 12 Storeez. Звезда поучаствовала в фотосессии вместе с Сергеем Кузьминым.

12 STOREEZ сотрудничает с Фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который помогает детям и молодежи с аутизмом и другими нарушениями в развитии.

«Наталья — одна из главных супермоделей мира. Сергей только начал свой модельный путь. Наталья проделывает титаническую работу для того, чтобы особенные люди могли жить полноценно и самостоятельно. Именно об этом Сергей мечтает больше всего на свете. Наталья учила Сергея позировать, делилась советами, пригласила на обед и прогулку Сергея с его мамой. Объединив этих героев, мы доказываем, что мечты сбываются, если выражать их смело», — отметили в 12 STOREEZ

Мама Сергея рассказала, что не верила в происходящее, даже находясь в самолете. До этого они с сыном были за границей всего один раз - отдыхали в Турции. Светлана — бухгалтер по образованию. Сейчас её основным делом стал блог для помощи родителям детей с аутизмом. Их мечта с сыном - чтобы он был готов к самостоятельной жизни. В первый раз Сергей вышел на улицу без мамы только в 16 лет.

Свою зарплату юноша отложил на будущую квартиру.

Симона Юнусова перерезала пуповину своей внучке во время родов (ФОТО)

Александр Олешко шокировал подписчиков брутальными фото с отдыха

Беременную Регину Тодоренко раскритиковали за «пошлый» танец в купальнике

Симпатичный парень
Надеюсь, он адаптируется в социуме..

Молодец Серёга, и его мама. Слежу за ними.

О, Наталья вообще человек без возраста. Надо же так прекрасно выглядеть!

Лето: он адаптируется в социуме..

Он давно адаптирован)

Новости U-mama.ru: В первый раз Сергей вышел на улицу без мамы только в 16 лет.

Почти как у моего сына
но, сыну не поставили этот диагноз, потому что у нас в Екатеринбурге на Индустрии психиатры ставят этот диагноз по шаблону, у моего сына сильная привязанность была ко мне, и со мной у него был зрительный контакт, в остальном всё как у аутиста. Пытались влепить уо, но на Сибирском тракте заведующая не согласилась и отправила нас разбираться с диагнозом. Читала много форумов, например в Москве и Питере ставят аутизм, даже если есть зрительный контакт и привязанность к маме.
Вот реально хоть в Москву езжай за точным диагнозом

Какой красивый! Удачи ему

Глядя на Сергея , да и вообще...
Аутизм настолько многогранен это капец
И каждому второму ставить его налево и направо - не очень правильно

И глядя на Сергея , можно сказать, что скорее рас/черты. Но не аутизм...

Иногда выпадает Сергей в ленте в вк, смотрю, приятный парень и внешне и душой. Наталья красотка, выглядит как его ровесница.

Парень просто копия актёра из фильма с Энн Хэтэуэй.

Где то писали, что него фотки такие, особенные, из за его диагноза. Он живёт в своей реальности, смотрит на мир по другому. Как будто в параллельной вселенной. Не зациклен на окружающем мире.

Аноним 123: Он давно адаптирован)

Я пару лет назад видела интервью с ним и его мамой. Очень красивый мальчик. Так вот по разговору он, конечно, не выглядит адаптированным, одному ему нельзя, с нормотипичным мальчиком его не перепутаешь.
Я так поняла, что в этой семье и второй ребенок с таким же диагнозом, младшая сестра.
Но мама там очень боевая

Апломбная такса: младшая сестра

Сестра вроде там нормальная. Я в инсте ещё 2 семьи с аутистами видела, но там даже не говорят, не понимают сыновья. В одной семье оба сына аутисты

У Сергея вроде высокофункциональный аутизм

Аноним 471: О, Наталья вообще человек без возраста. Надо же так прекрасно выглядеть!

из за таких как она навероное придумали всяких вампиров. Ну как так можно

Аноним 123: В одной семье оба сына аутисты

такая семья в Волгограде. Мама активно ведет блог. Первого сына она родила в 18, ему сейчас 16 лет, внешне очень симпатичный, второму лет 9 наверно.

Апломбная такса: разговору он, конечно, не выглядит адаптированным, одному ему нельзя

Да. Но он пытается. Было видео ка он сам вызвал мастера, чтоб ему поставили дополнительную розетку в комнате. Сам общался, сам оплачивал. Справился. Это прям победа для него.

Аноним 373: такая семья в Волгограде. Мама активно ведет блог. Первого сына она родила в 18, ему сейчас 16 лет, внешне очень симпатичный, второму лет 9 наверно.

Откуда бы время на блог с 2 особиками

Апломбная такса: Я пару лет назад видела интервью с ним и его мамой. Очень красивый мальчик. Так вот по разговору он, конечно, не выглядит адаптированным, одному ему нельзя,

А я смотрела интервью, не полностью правда, очень даже адекватно отвечает и реагирует, многие без аутизма хуже разговаривают, посмотреть хотя бы передачи типа Днк и Беременна в 16
Вот есть другой парень тоже известный в сетях - Георгий, вот он намного хуже

Аноним 238: Вот есть другой парень тоже известный в сетях - Георгий, вот он намного хуже

да, смотрю Георгия. Там все сложновато. Аутизм действительно разный совершенно.

Апломбная такса: Но мама там очень боевая

Дак понятно, что ей ещё остаётся делать если в семье второй ребёнок такой.
Мы как-то раз лежали с ребенком в больнице и в палате с нами лежал ребенок с таким диагнозом.. Очень не завидую родителям таких детей...

Интересно, а как Юра из Уфы поживает. Продвинулась его модельная карьера?

Новости U-mama.ru:

Давно на их семью подписана, такой классный он. И родители и семья в целом молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы