Девятиклассница родила ребенка и выбросила его из окна

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Свое ТВ

Вечером 12 августа в Березниках Пермского края возле пятиэтажки на улице Мира, 71 прохожие нашли тело младенца.

По словам жителей дома, погибшая девочка выглядела доношенной. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Сразу появились слухи, что от младенца избавилась 16-летняя девушка, проживающая на пятом этаже вместе с родственниками. 

Прокуратура подтвердила, что ребенка родила выпускница девятого класса одной из березниковских школ. На место происшествия выехали полицейские и сотрудники следственного комитета. Следователи СК России устанавливают обстоятельства смерти ребенка.

В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Двое подростков на электросамокате врезались в столб, и один отлетел под автобус

Девятиклассник допился до реанимации после ссоры с отцом

С ума посходили. Что в голове. Где матери?
Вот при таких случаях бы действительно не уроки а хотя бы классные часы информативные какие нибудь . беби боксы бы думаю спасали бы детей. При условии не преследования матерей. Зачем преследовать? Они решили родить, пусть оставят бездетным их. С каждым годом больше....

Начинают рано, дак ещё и не предохраняются, и заразу цепляют подростки вплоть до СПИДА.
А наша область на 1 месте была по последним данным.

Очередная не винная овечка

Мне в подобной теме объяснили, что у нас по закону обязаны искать. А найдут — даже при отказе от ребенка алименты. Надо законодательство менять, чтобы при отказе от младенца месяц-два возможность матери вернуть. Тест ДНК или номер в боксе. Дальше ребенок под опеку или усыновление без розыска матери. И социальная реклама такой возможности. Сколько бы детей спасли.

Зато не аборт.

Ну что тут скажешь... Зато не аборт, статистику не испортила...

Аноним 452: Сколько бы детей спасли.

о том и речь... Уважаемое государство, призывающее рожать! Вот они, рожденные младенцы. Только не хотят дети воспитывать детей. Так берите в свои руки!
Сколько подобного теша мы прочитали за последнее время на сайте?
А сколько еще не прочитали(((

ВБ: беби боксы бы думаю спасали бы детей

не в этом случае. Она не понесет в беби бокс, такая в окно или мусоропровод, или в унитаз. Таких надо сажать надолго - чтоб другие думали башкой.

Аноним 549: Таких надо сажать надолго

и стерилизовать
Деток жалко...

Аноним 452: Мне в подобной теме объяснили, что у нас по закону обязаны искать. А найдут — даже при отказе от ребенка алименты.

так и есть к сожалению.

Те для закона, любой новорожденный имеет законное право на алименты от родителя, что тот, кого изъяли, что тот, от которого отказались. Поэтому даже при анонимных отказах обязаны искать родителя, чтобы взыскать алименты.

хотя я согласна, с

ВБ: беби боксы бы думаю спасали бы детей. При условии не преследования матерей. Зачем преследовать?

Но увы, по закону получается, если не искать и не "преследовать" то автоматически лишаешь этого младенца права на алименты. А этого делать нельзя.
И по факту, мы видим вот такие убийства ненужных детей.

Аноним 452:

Никакого опекунства для Таких деточек быть не должно. Хотите Лялю? Усыновляйте.

ВБ: При условии не преследования матерей. Зачем преследовать? Они решили родить, пусть оставят бездетным их

Нужен официальный отказ матери. Предпочитают выкинуть, что не найдут не узнают и все в белом. А официально отказываться это давление, общественное порицание, разговоры, то се
Не от ума конечно. Но видимо думают не найдут не узнают

Аноним 549: Таких надо сажать надолго - чтоб другие думали башкой.

Ничего не поменяется от этого к сожалению, будут избавляться от рожденных детей по другому.,😢

Аноним 549:

Если бы они были боксы. И была донесена информация до детей.
Как в Европе делают . с ними работают спец люди, если девочка приняла решение , на этого ребенка сразу находится семья на усыновление.
Девочка сразу знает что ребенком буду заниматься. Будущие родители.

Аноним 535: Нужен официальный отказ матери.

да не только. даже отказавшись мать будет обязана платить алименты ребенку. в этом весь затык.

Бабки многих и толкают на подобные преступления, а не возможное "осуждение общества"

ancora85:

Я не думаю что они платят алименты. Ну не заладилось у девочки дайте пережить это. Пусть забудет и начнет с чистого листа.
Другое дело алкашка лишенная. Они и будет рожать потом бросать. Только платить не будет . нет у нее и не будет на это денег. И работать она будет в черную спецом.
Смысл этого?

ВБ: если девочка приняла решение

эта девочка никому и не сообщала о залете. По тихому по свитером пузо носила, а потом в окно.

ancora85: Бабки многих и толкают на подобные преступления

вы правда думаете что ее в 15 лет "бабки" беспокоили? Ее не беспокоило даже убийство собственного ребенка.

Аноним 549:

Дак вот и должна информация доходить до детей что делать куда обращаться и не запугивать. Рассказать альтарнативу. Ну в школе это должны делать хотя бы.
Многие матери про предохранение то не могут рассказать детям. Краснеют, у них на это табу.

Аноним 549: Таких надо сажать надолго

Таких надо учить предохраняться, но это не в нынешней повестке дня. Результат предсказуемый

ВБ: Смысл этого?

по логике никакого.
но раз в законе прописано это равенство всех новорожденных в праве на алименты, то ищут. толку от этих обязательств ноль, беби боксы, получается, тоже не взлетели и по этой причине. а жаль.

и получается, что получается...(((

Аноним 549: вы правда думаете что ее в 15 лет "бабки" беспокоили? Ее не беспокоило даже убийство собственного ребенка.

ну эта, видимо, совсем отшибленная.

Аноним 535: Таких надо учить предохраняться,

а то они не просвещенные? не умеют презерватив натянуть. Как вы их учить собрались? мастер-класс?

Они все знают, еще вас научить могут. Просто им это не надооо, а потом когда залет, скрывают до последнего и убивают, и забывают как страшный сон, ну пока их не найдут.

А было бы за это жесткое наказание и деточки бы в курсе были, что не надо у унитаз ребенка смывать, надо в род доме отказную написать.

Аноним 549: Она не понесет в беби бокс, такая в окно или мусоропровод, или в унитаз.
Она понесет в беби бокс, если будет знать о такой возможности и будет знать, что это для нее безопасно.
Я не знаю, я не психолог, но мне кажется, подросток не понимает ценность ребенка, он в ряде случаев, когда нет поддержки взрослых, воспринимает ребенка как проблему, от которой избавляется как умеет. И я мать этим не оправдываю. Для меня убийство ребенка — это чудовищный поступок, где-то за гранью. Я просто пытаюсь понять, что необходимо сделать на уровне государства, чтобы таких случаев не было.

ancora85: да не только. даже отказавшись мать будет обязана платить алименты ребенку. в этом весь затык.

Ну это да

Аноним 549: Ее не беспокоило даже убийство собственного ребенка.

А это неизвестно. Конечно шок. Это естественно. Решение дикое, но это их серии « сломал телефон, никому не скажу, положу на место как будто так и было, это не я»
Мало кто честно признаются в своих косяках. Многие идут в отказ пока не поймали за руку и то до последнего отнекиваются. Это из этой же серии, но на кону жизнь.
Но ребенок в таком случае не воспринимается как человек полноценный, а из серии, из меня выпало, но мне не надо, выкину и как будто ничего и не было
Дико звучит, но часто именно так. Не из-за природного злодейства и душегубства

Аноним 549: а то они не просвещенные? не умеют презерватив натянуть. Как вы их учить собрались? мастер-класс?

Нет. Не умеют. Тут взрослые женщины в кучах тем. « ой забеременела не знаю как так получилось, ничего не предвещало»

Аноним 549:

Это как то нужно доносить до этих любящих создавать законы. Всегда будут те кто. Целенаправленно будут создавать семью и кто выбрасывать. Просто. Тогда без преследований хотя бы для таких. И дети были бы живы и здоровы. Да без родителей но официально. С возможность усыновления.
Все бы счастливы были.
Была как то ведь такая идея У какого то активиста, но замяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы