Воспитательница ударила девочку по лицу и съела её кашу (ВИДЕО)

уа-уа:

Можно спрошу тут? вот подскажите, пожалуйста, часто слышать стала: он утверждал о том, что…
Он ответил о том, что…
Разве это правильно управление? Мне слух режет. С детства помню, что надо так: он утверждал, что… он ответил, что…
Без всяких о том. Или они правильно говорят, а я не в теме?)

Новости U-mama.ru: 47-летняя воспитательница

47-летняя?
Я на видео вижу 60-летнюю женщину.

ВБ: А воспитатели психиатра проходят?

Для галочки ага

Зойка-пересмешница: , да и всем было плохо

Что за привычка за всех говорить? У меня были прекрасные воспитатели, до сих пор вспоминаю. Меня часто оставляли на ночь, и песенку споют,Ю и сказку расскажут, и руку дадут подержать пока засыпаешь. Вспоминаю с нежностью.
А дочь старшая до сих пор ходит в гости к своему воспитателю, та уже старенькая совсем.

Пишут ей 63 года, по своим родителям сужу, стали очень раздражительны с возрастом, внуков только под своим присмотром оставляю, ни реакции ни сдержанности нет.
Могут и поджопник отвесить 2х летке.

ВБ: А воспитатели психиатра проходят?

Конечно. Заключение этого специалиста должно входить в ежегодный профосмотр.
Только там она может быть и адекватной.

конФФетка: Хорошо вам там было? Думаю, нет, но советские дети привыкли терпеть и подчиняться.

Блин, вот правда,чем моложе автор, тем хуже ему жилось в Советском союзе. Меня лично, никто не бил в детском саду , а так же в школе. Какие - то адекватные у меня учителя и воспитатели были. Насчёт терпеть и подчиняться, я бы очень с Вами поспорила. Ведь поколение, которое сейчас смелее, как Вы говорите, воспитали мы, воспитанные в детских садах Советского союза. А не адекватных в любые времена хватало, сейчас , мне кажется их даже больше .

Аноним 525:

Думаю, вы правы.
Лишнее тут указательное слово.

Аноним 102: Девочка сказала: "пошла на х..." или мне показалось? Часть видео, которое запикали.

Мне тоже показалось, что девочка послала воспитателя на . уй, за что воспитатель подошла и надавала ей по губам.

уа-уа: Лишнее тут указательное слово.

Спасибо. О, увидела картинку! Журналисты так говорить стали, я и засомневалась.

Аноним 102: Девочка сказала: "пошла на х..." или мне показалось? Часть видео, которое запикали

Нет, там воспитатель говорит девочке "е...анутая"

Старая наглая свинья. Пусть накажут по всей строгости.

ВБ: Я бы заплатила за камеры

У нас были камеры только в группе..
Было платное приложение за которое надо было платить. Я пару раз посмотрела потом отказалась оплачивать нечего особенного и не было ..
Была один раз проблема, были в группе странные двойняшки которые проблемы создавали детям.... Бог миловал 🙏🙏🙏🙏🙏
их родители забрали из садика🙏🙏🙏🙏
Дай бог всем избавиться от проблемных детей🙏🙏🙏🙏

Аноним 128: Старая наглая свинья.

Зачем Обзыватся? Кто вы после этого?

Какая несимпатичная, неухоженная женщина. Так себя запустить в 47 лет, ведь молодая совсем...

Аноним 288: Зачем Обзыватся? Кто вы после этого?

Кто такой «Обзыватся»?

конФФетка: но советские дети привыкли терпеть и подчиняться.

я в садик ходила с1984 по1987 пальцем никто не тронул и грубого слова не сказал, в 6 школах училась с 1987 по 1997 в разных городах, были строгие педагоги прям очень строгие но никто никогда пальцем никого из класса не трогал и не оскорбил. Никакого булинга унижений и оскорблений среди учеников класса, и так было не в одной школе а в шести! Дрались правда школа на школу и разборки во дворе были, но в классе жили дружно. Почти 30 лет назад школу закончили, больше 20 человек в группе класса в вацапе, до смерти классной каждый год поздравляли с днем рождения ее и встречались.

Зойка-пересмешница: прям вернулась на 45 лет назад, в советский детский сад

А вас там частенько по мордасам били? Я вот с детства молоко не люблю, садисное какао, и кофе с молоком и манную кашу. Сидела до последнего , но никто нас не бил.

Зойка-пересмешница: мне было плохо, да и всем было плохо

А куче народа хорошо было. И в садике и школе и в пионер лагере.
А вам матерится не разрешали на воспитателей и учителей , а душа мучилась, просила? Поэтому и плохо было. Не то что сейчас. Все прелести детства, чего хочу то ворочу, а попытаются ограничить матом пошлю, и куча народа защищать будет, вместо того , чтоб леща дать.

конФФетка: Ужасная тётка. Меня волбще бесит это садичное правило: ешь любой ценой.
Столько раз было оговорено воспитателю, что ребенок не хочет/не любит какую то еду, нет все равно заставляли либо с ложки кормили. Спасибо, что не били

Помня детский сад своего детства- со всеми воспитателями договаривалась, что моих детей недокармливать. Пусть пьют чай с хлебом, поедят дома.
Младшую приводила после завтрака.
Ну не умрут они от того, что не поедят в садике.

Под луной: А вам матерится не разрешали на воспитателей и учителей , а душа мучилась, просила?

Мне не хотелось материтЬся, потому что уже в детском саду я, не умея материтЬся, знала, как правильно писать глаголы.
Прибежали в избу дети,
второпях зовут отца:
"Как же задолбали люди,
что меняют "ться" на "тся"..."

Под луной: А куче народа хорошо было. И в садике и школе и в пионер лагере.

В лагере было хорошо. В садике и школе меня не обижали, но сказать, что я радостно ходила в садик и школу- я не могу.
В лагерь вот с радостью всегда

Под луной: А вам матерится не разрешали на воспитателей и учителей , а душа мучилась, просила?
Ние помню ни одного случая, чтобы при мне в детском саду (1979-1983гг) хоть один ребёнок матерился, да и в начальной школе такого не было. Не буду утверждать за всех, но и взрослые себе не позволяли. О том,что существуют такие слова, мы узнали уже в школе и то,друг другу их по секрету шёпотом передавали.

Отлично в садике было))) мой садик был с 1,5 лет, с 1981 по 1987. И в школе всё хорошо было.
В садике самое страшное наказание помню только один раз и только одно: в сончас нас с соседкой поставили в группе стоять. За болтовню. Минут 20 простояли, наверное. Потом спали слаще всех
Никакого насилия не было. Не любила я молоко с пенкой, нам няня убирала ложкой.
У моих детей так же. Это уже 2000-е. Не хочешь есть, не ешь.

Про мат тоже, да. Папа мог сказать крепкое словцо, но даже и в голову не приходило повторить. И уж тем более в сторону взрослого…
Уж лет в 15, наверное, только. Чтобы взрослее казаться. И то, только в кругу сверстников.

конФФетка: Нынешнее поколение они смелее, поэтому их мало кто любит.

Только есть большая разница между смелее и наглее. И, к сожалению, часто подменяются понятия свободная личность и невоспитанная. Ребенок, имеющий чувство собственного достоинства и умеющий постоять за себя не равно ребенок, который не видит границ и с хамским поведением.
Это не относительно к данному инциденту, а именно про нынешнее смелое поколение.

Mariwell: В лагере было хорошо. В садике и школе меня не обижали, но сказать, что я радостно ходила в садик и школу- я не могу.
В лагерь вот с радостью всегда

Ну судя по "хорошему" настоящему школу ненавидит каждый второй. А песня про Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год, стала реальностью и обыденностью, а раньше в плохое время над этим смеялись.
А теперь тетки злятся на оценки, потому , что понимают, что это им оценки , а не детям. Детская оценка это за орфографию и чистоту, как списали.
Я вот каждый год год волновалась перед первым сентября. И все наши нормально к школе и лагерям относились. Мы ездили за друзьями и отношениями и весело время провести, а сейчас едут за сервисом и чтоб не мешали в телефоне сидеть.
В садике мне тихий час напрягал, а сейчас прям завидую детям, что спать в обед могут.
Зато гуляли чуть ли не с пеленок сами и друзе во дворе заводили сами с детских лет. А теперь "свободные" детей в клетке мнимой заботы держат и прикрываются мантрой что "запасных" нет. Рассказывают себе страшилки, про маньяков, про плохих соседей, как любимый дедушка педофилом стал, за то что обнял и поцеловал , и себя и детей этим пугают. И пытаются доказать как сейчас в такой среде классно жить. Не то что раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы