Юлия Высоцкая впервые объяснила свои знаменитые горелые сырники

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

51-летняя телеведущая Юлия Высоцкая в шоу Алеко In My Bag прокомментировала популярность старых видеороликов из программы "Едим дома!".

По словам телеведущей, проект стартовал в 2003 году, и все блюда готовились ею лично без подсказок шеф-поваров. Высоцкая считает, что не все выпуски были провальными - только два рецепта не удались.

"Провалов было всего два — до сих пор не понимаю, как я это сделала: горелые помидоры и шашлык, — прокомментировала обвинения хейтеров актриса. - Был разгар пандемии, оператор отказался надевать маску, и у меня началась истерика. Я, честно, большую часть съемок просто старалась не расплакаться. Горят шашлыки — не горят, было пофиг, единственное, о чем думала, — чтобы никто не заразился".

Не обошла Юлия и свою самую громкую неудачу - легендарные "пышненькие" сырники. Но она искренне не понимает, что именно не понравилось зрителям.

"Это самые вкусные сырники на свете. Если вы когда-нибудь их попробуете, вы другие есть не будете: внутри нежные, тягучие, сверху карамельная корочка. Внутри течет, сверху хрустит. У меня дома все по-прежнему пищат от этих сырников", — уверила она.

Телеведущая объяснила, что никогда не сжигала продукты ради хайпа и не вырезала неудачные кадры, ведь целью программы был показ обычной жизни хозяйки на кухне.

"Там, где все учились, я преподавала. Мы это начали делать в 2003 году — никаких подстав, шеф-поваров, которые готовили за углом и приносили красивые блюда в кадр. Мы делали всё как получается. Я себя никогда не позиционировала как повара, всегда говорила, что любитель. Поэтому на хейт не реагирую — всегда найдётся что-то, что кому-то не понравится", - отметила Юлия.

В 2023 году Юлия Высоцкая оказалась в центре скандала после того, как в сети стали расходиться кадры из старых выпусков её программы с испорченными блюдами, которые сама она презентовала с полным восторгом. В частности, пользователи высмеивали подгоревшие сырники и шашлык. 

Полина Гагарина показала курортные фото с дочерью и сыном

Елена Ваенга поделилась свежим фото с мужем и сыном

Пострадавшая в Дубае Мария Ковальчук сделала новое заявление: «Я лгала в интервью»

Юлия преподавала Меган Маркл

Новости U-mama.ru: "Там, где все учились, я преподавала. Мы это начали делать в 2003 году — никаких подстав, шеф-поваров, которые готовили за углом и приносили красивые блюда в кадр. Мы делали всё как получается. Я себя никогда не позиционировала как повара, всегда говорила, что любитель. Поэтому на хейт не реагирую — всегда найдётся что-то, что кому-то не понравится"

Этот монолог ко многим профессиям подойти может. Надо взять на заметку.
Особенно к новоиспечённым психологам и коучам.
Немного подправила:
"Там, где все учились, я преподавала. Я это начала делать в 20ХХ году. Я делала всё как получается. Я себя никогда не позиционировала как психолога/коуча, всегда говорила, что любитель. Поэтому на хейт не реагирую — всегда найдётся что-то, что кому-то не понравится"

Ей 51 год? Ничего себе, сейчас посмотрела , ей реально завтра только 52 года исполняется. Мне, в мои 50 лет казалось, что над её кулинарной передачей ещё Надежда Константиновна Крупская потешалась

Сырники - огонь. Гениально
Мы так в далёкой юности, ещё в 20 веке, с девочками делали однажды что-то из творога. Сначала это пасха должна была быть. Но что-то пошло не так. Девки, давайте тогда сырники жарить. Начали жарить, прямо как у Юли, с корочкой - все пищат от радости, творог жирный, все расползается, прилипает, дым столбом.
Нафигачили туда побольше муки и более или менее съедобного печенья напекли.
Особенно неловко было угощать нашим шедевром спонсора безобразия, который и купил нам творог, яйца и пасочницу, чтоб попробовать, что это такое-пасха...

Новости U-mama.ru: Провалов было всего два — до сих пор не понимаю, как я это сделала: горелые помидоры и шашлык, —

Неправда Юля.

Есть еще горелые помидоры, когда ты на 180 градусах решила вялить томаты три часа в духовке. А потом вытащила из нее прах помидоров.
Есть некая запеканка/пирог из купатов, которые ты поместила в поллитра растительного масла и бахнула сверху теста.

Соус из раковых панцирей опять таки.

Интернет помнит все

А я что то во времени потерялась... Реально ее передача была в пандемию? Я думала не было уже.

Новости U-mama.ru: оператор отказался надевать маску, и у меня началась истерика. Я, честно, большую часть съемок просто старалась не расплакаться. Горят шашлыки — не горят, было пофиг, единственное, о чем думала, — чтобы никто не заразился".

От кого? От чего? Каким образом?
Оператор больной пришел на съемки? А маска бы точно тогда спасла бы?

Я делаю похожие сырники, реально самое вкусное это подгорелая корочка

Сырники горелые сверху, сырые внутри, странной формы... От переворачивания по сырому. Должен быть меньше огонь, чтоб чуток пропекались, а не липли к лопаткам сырые. Первый опыт школьницы скорее. Можно было и переснять. Пышности тут вообще ноль. Впервые увидела видео после мемов.

Это они просто сырые внутри и расползаются. Или так надо, я не в курсе. И если так готовить это самый смак и все пищать будут?

Новости U-mama.ru: У меня дома все по-прежнему пищат от этих сырников", — уверила она.

от недожаренных, горелых сырников. Ну, если Кончаловский настолько гурман, то я - балерина

Персонаж_из_прошлого: Ну, если Кончаловский настолько гурман,

ему просто уже пережевывать пищу тяжело, вот он от их жидкой начинки и пищит.

Chanrush: И если так готовить это самый смак и все пищать будут?

там от гастрита через месяц загнешься

ancora85: от их жидкой начинки и пищит.

от гастрита он давно должен пищать уже
Хозяюшко, че Сельпо неасфальтированное вывести из девушки порой очень тяжело

Ну наконец то я увидела эти знаменитые сырники. Секрет сырников в том, что не надо в них сахар ложить, он и горит на огне, и очень канцерогеннен в таком виде.

Помню, зашла к бабушке соседке, а она "Едим дома!" смотрит.
Смотрит и головой качает: "М-м-м, девка, девка.... Всю кухню увазюкала."

Зачем?

Аноним 118: Реально ее передача была в пандемию? Я думала не было уже

Так она и сейчас идёт. Или это повторы? Я не смотрю внимательно, но вижу иногда, что идёт до сих пор.

Персефонa: Секрет сырников в том, что не надо в них сахар ложить,

Во первых - класть, а не ложить.
А во-вторых кто открыл вам секрет сырников без сахара, ваш лютый враг ибо сырники без сахара лютое говно:((((

П.С. жженый сахар издревле использовался как лекарство от кашля. И конечно не является никаким канцерогеном

Персефонa: сахар ложить, он и горит на огне, и очень канцерогеннен в таком виде.

Значит леденцы на палочке придумали диверсанты. Про «ложить» уже написали, не буду повторяться)

Чипа™: ибо сырники без сахара лютое говно:((((

Готовые сырники подают с медом, сгущенкой, джемом. Это и так сладко, нафиг еще сахар пихать туда.

Чипа™: жженый сахар издревле использовался как лекарство от кашля

Издревле много что использовалось, это не доказывает безопасность жженого сахара. Вы еще скажите, что эта корочка на видео полезна.

ancora85: Соус из раковых панцирей

Называется биск. Про помидоры она упомянула)

Аноним 352: Значит леденцы на палочке придумали диверсанты.

В мире полно вредной еды, выбор за каждым.

Персефонa: Готовые сырники подают с медом, сгущенкой, джемом

А ещё сметаной

У любого повара есть своё кладбище испорченных продуктов) но только не у пекух с юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы