Продавец благотворительного магазина призвала людей не дарить близким всякий мусор

мне только статуэтки и крема не нужны. остальное все тратится

Самые бестолковые подарки, для меня, это любой хендмейд. Вот нафига мне вязанные, сшитые безделушки, куклы и зверушки? Сюда же мыло, вышивка и картины маслом на холстах с Вайлдберриз.

Аноним 36: выкинуть жалко или неудобно по отношению к дарителю, ибо спросит - А ГДЕ?!!!

Мне пофиг. Мои близкие знают, что если меня что-то бесит, я это выкину. И стыдно мне не будет.

Мне приятны подарки и факт дарения
Если человек заморочился для этого ценю
Перестала оценивать подарки, а наслаждаюсь знаком внимания. Раньше парилась из-за этой ерунды, а сейчас проще к этому отношусь
Некоторые подарки. складируются, передариваются
Некоторые отношу на работу,
Что-то выбрасываю, если долго без дела
Но у меня вообще подарки годами могут лежать, даже карточки в Л’Этуаль и ЗЯ

urtica: Есть в Гринвиче подобный магазин, там "мильён" всякого подобного хлама. Жуть.

как называется?

Аноним 803: вот подарили мне как-то раз букетик из роз, у которых мыльные лепестки.

Долго лежал такой, выбросила.

Аноним 39: как называется?

Скорее всего для подростков там всякие подушки синтетические , стаканы , такое ненужное все. Регулярно хожу мимо таких, сети федеральные, по продаже хлама.

Meduza: всегда рада крему для рук

Смотря какому, наверное. Мне года 2-3 назад надарили подарочных наборов кремов для рук из Галамарта. Не смогла ими пользоваться - было ощущение, как будто просто ароматной водой руки намочила.

Поэтому я всегда дарю деньги и коробку конфет. Даже когда ребенок идет на день рождения, дарит сертификат в детский мир и шоколадку

Аноним 299: Самые бестолковые подарки, для меня, это любой хендмейд. Вот нафига мне вязанные, сшитые безделушки, куклы и зверушки?

Согласна. Бывает, наверное,что люди создают произведение искусства своими руками, но чаще наоборот
Мне как-то родственница подарила очень странный подарок на новый год-она обклеила стеклянную баночку из-под детского пюре всякими веревочками, бусинками и тп ерундой! Сказала,что это подсвечник/светильник.
Причём она очень обеспеченная, но вот случился под праздник творческий порыв) и всем родственникам остальным тоже подобная дичь была вручена.
Я подарки редко выбрасываю, чаще отдаю, но это на следующий же день полетело в помойку) такое и не передарить ведь

Аноним 62: Доска для сыра чем плоха, ешь с нее как с тарелки и все.

Я Вам больше скажу, я мечтаю о такой доске. Как увижу куплю. С ножами внутри!

Аноним 563: полотенца как расходник сначала руки вытирать потом в тряпки все в течении года уходит

У вас из чего руки? Из наждачки?
У меня с полотенцами годами ничего не делается. Даже сима-лендовскими, блин.

Тетю поддерживаю!!!
Меня ещё от чая за 100 рублей с ароматами искусственными Его никто не пьет, никто! А людям Милота. Они с удовольствием ароматы эти скупают…

Аноним 247: Моя боль - это детские дни рождения , я работаю в детской развлекательной организации.

Вот это вообще печаль… Было бы бумажным, хоть разлагалось бы. А пластик

Аноним 39: как называется?

Modi, наверное дети мои в подростковом возрасте жить там могли. Им всё надо было.

Подарите мне кучу эту барахла) буду рада полотенцам, кремам, тарелкам, кружкам и т.д. и мылу и шампуню и всему всему.

Все что мылится на мыть все в доме и в квартире. Пенные розы это для ванны, а можно пол помыть)
Полотенца расход на даче большой. Можно ими мыть все.
Чашки постоянно в дребезги или сколы, расход тоже.
Крема в саду, дома, или дети поиграли куклу намазали тоже расход.
Свечи пригодятся на даче, и т.д.
Чаи тоже на что нибудь сгодятся. Как ароматизатор или в компост)

Да с магнитов магниты оторвать в саду нужны.
Статуэтки тоже на мозаики с бетоном, кашпо украсить в саду тоже пригодятся.
столько идей с вашим хламом не нужным есть.

Аноним 247: Когда еще был сбор у Меги , я сортировала и мы с мужем отвозили. Сейчас пока не нашли , чтобы близко это добро сдавать.

Ответ:
Открыли снова

Аноним 529: У вас из чего руки? Из наждачки?
У меня с полотенцами годами ничего не делается. Даже сима-лендовскими, блин.

Ну они не свежие какие то становятся, на кухне так обязательно пятно будет, выводить пятна нет желания

Новости U-mama.ru: В лидерах - доски для резки сыра и наборы ножей.

А мне кажется, хороший подарок)))

Я люблю крема и свечи. Может мне просто хорошие дарят.
Статуэтки не люблю и символы года.
Еще носки обожаю новогодние, мне часто дарят. Специи для глитвейна. Шоколадные фигурки (миловские или киндер).

Очень люблю ароматические свечи, мыло и прочий новогодний неликвид)) готова принять в неограниченном количестве)) сама дарю то, что точно нравится человеку. Например, есть в моем окружении фанаты запаха ванили, или любители фигурок мышей, или ценители пуэра) каждому - по потребности)))

sbeshka: Открыли снова

Спасибо! Я уже загуглила и даже с ними попереписывалась)
Новый подрядчик, оказывается.

Сама редко дарю подарки и мне никто не дарит, все знают, что я терпеть не могу разные безделушки и дешёвые шоколадные конфеты плюс рафаэлло туда же.
В семье мы всегда озвучиваем, кто какой хотел бы получить подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы