Туристы пострадали во время поездки на джипах в Сочи, два человека погибли

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Дважды за минувшее воскресенье машины для джиппинга в Сочи попали в ДТП, два человека погибли.

17 августа в селе Красная Воля УАЗ, набитый туристами, перевернулся при подъеме в гору. Четверых туристов госпитализировали в тяжелом состоянии.

Вторая авария произошла вечером в Лазаревском районе, неподалеку от села Третья рота. Во время поворота водитель джипа не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Два человека, 16-летний подросток и 24-летний мужчина, скончались на месте. Еще семерых доставили в медицинские учреждения, в том числе 35-летнего водителя.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Прокуратура проводит проверку.

Россиян оштрафовали в Австрии на 30 тысяч после вопроса, как оплатить проезд

Камчатский гид получил 4,5 года тюрьмы за гибель девяти человек на вулкане

На Камчатке пилот посадил вертолет с туристами на вулкан и умер

Какие смелые туристы

очень жаль, какая судьба жестокая парням досталась.
Мы ездили на таком УАЗике на экскурсию, они их набивают по самую нехочуху.
Один турист на переднем сиденье, трое на заднем и 4 человек, друг на против друга , сзади в багажнике, или как правильно назвать.

Как страшно.

Taya07: Какие смелые туристы

вот знаете, когда едешь на экскурсию, надеешься на безопасность. А по факту все печально. Ездила я один раз на подобную на джипе. Больше точно не поеду.

Milena29: надеешься на безопасность

У меня почему то эта надежда всегда отсутствует

Milena29: надеешься на безопасность

Не в таких краях,не у тех национальностей

Taya07: У меня почему то эта надежда всегда отсутствует

+++ на экскурсиях подобного п лана-да! однозначно. Хоть где

Клёпкa: на экскурсиях подобного п лана-да! однозначно. Хоть где
И на Алтае подобное тоже случалось. УАЗ Буханка переворачивался, тоже были погибшие. Так у буханки то хоть крыша есть, а тут похоже летний вариант, кабриолетом, крыша убрана. Вообще никакой защиты при перевороте

Milena29: вот знаете, когда едешь на экскурсию, надеешься на безопасность. А по факту все печально

Джигитам пофиг на безопасность. Им нравится джип-экстрим.
На дорогах водители частных автобусах не соблюдают безопасность, что же говорить о селах.
В Краснодарском крае вообще соблюдение ПДД не в почете.

Мы с подружками тоже ездили. По молодости вообще о таком не думаешь, проще как-то ко всему относишься.
Но это на то и несчастный случай, что его не предусмотреть, иначе на отдыхе лучше сидеть в номере отеля и не выходить никуда.

Я и на канатной дороге не катаюсь. Мне везде опасно кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы