Актриса Анна Цуканова-Котт вышла замуж за продюсера

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: elegram @eshiskusstvo

36-летняя актриса Анна Цуканова-Котт вышла замуж за 44-летнего продюсера Михаила Врубеля. Об этом она рассказала в личном блоге.

«Ой, забыла вам рассказать», — шутливо подписала Анна фотографии со свадьбы.

Звезда сериала «Мажор» призналась, что свадьба была камерной, только для двоих. «Я заехала в свадебный салон, примерила 3 платья, и вот именно это, третье платье, ну просто идеально село! Я немедленно его купила, и на этом закончилась пытка выбора "того самого платья". В салоне мне сказали, что я самая быстрая невеста, которую они видели», — поделилась она.

Анна жила в гражданском браке с режиссером Александром Коттом, который старше ее на 16 лет. Они познакомились на съемках «Ералаша», когда юной артистке было всего 7 лет. У экс-супругов двое детей – 17-летний сын Михаил и 7-летняя дочь Лея. В январе Цуканова-Котт сообщила о том, что около года назад они с Александром разошлись после 18 лет отношений.

Почти сразу после этого она стала выходить в свет с Михаилом Врубелем - гендиректором кинокомпании «Водород» и Школы кино и телевидения «Индустрия». Он продюсировал фильмы и сериалы «Лед», «Выкрутасы», «Призрак», «Джунгли», «Напарник», «Чики» и другие.

«37 лет, а выглядит на 50»: победительница конкурса «Миссис Россия-2025» вызвала споры

Гоар Аветисян посадила сына на диету и нарвалась на критику

Молодая жена Вячеслава Малафеева родила экс-вратарю сына (ФОТО)

Кто все эти люди... зачем нам об этом знать...

Я только знала ранее, что Владимир Епифанцев изменял своей жене с данной актрисой и там семья разрушилась. Было это не год назад. Не знаю, кого и в чем осуждать. Разбираться в этом точно не стоит.

Аноним 853: что Владимир Епифанцев изменял своей жене с данной актрисой и там семья разрушилась. Было это не год назад

А Котт был мужем ее хорошей подруги, но ушел к Анне. Роковая женщина прямо. Я ее помню по ералашу.

Цимбалюк- Романовская
Цуканова- Котт 9
Как там у Даля была фамилия, в фильме,?
Такие сложно- сочинённые.

Ага, роковая женщина
И не красавица на зависть юмамкам
Но умеет себя преподнести и счастлива
З.Ы. гендиректор страшный, но страшно богатый

#Иди за Багз: И не красавица

#Иди за Багз: Но умеет себя преподнести

По Ералашу еще мне нравилась этим. И сейчас умница, не шаблонная симпатичная женщина, обаятельная. Очень хорошо в Мажоре съиграла.

Новости U-mama.ru: В январе Цуканова-Котт сообщила о том, что около года назад они с Александром разошлись после 18 лет отношений.

Она нового мужика до или после заявления нашла?

Pofigistka: съиграла

Мне нравится эта актриса. В фильмах очень органична самобытна.
Тут на фото она «слишком красива». В фильмах совсем другая) Часто играет простушек или дурнушек, не боится выглядеть некрасивой. Очень узнаваема из-за своей природной мимики, зубов, ямочек, больших ушей и носа. В фильмах у нее лицо всегда ходуном как на первом детском фото.

Надеюсь, что не перекроит себя как стальные

Аноним 209: Надеюсь, что не перекроит себя как стальные

Уже )) Нос, подбородок утюжком, как сейчас модно. Вот без ретуши фотка

Ну и шнобель у этого Врубеля

Не люблю ее после мажора.
Вообще нее роль была

С Коттом брак гражданский, но фамилию его к своей приплюсовала? Как интересно

Новости U-mama.ru: с Михаилом Врубелем

но последней фотке один в один Богомолов

Pofigistka: съиграла.

Лето: о последней фотке один в один Богомолов

тоже так подумала

Новости U-mama.ru: актриса Анна Цуканова-Котт вышла замуж

Она теперь будет Цуканова-Врубель или Цуканова-Котт-Врубель? Потом еще несколько раз замуж выйдет, и фамилия станет непроизносимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы