Студентки Строгановки станцевали тверк на фоне храма Христа Спасителя (ВИДЕО)

Йо-моё. Это ж Патриарший мост, там молодежь постоянно тусит, фотографируется, видео снимает, ну видовое место, там ведь в какую сторону не повернись на том мосту то Кремль, то Петр церетелевский то историческая Якиманка...Девки поди и не думали никого оскорблять, сдуру сплясали на видео и выложили, а 40 дураков закусились

Чипа™: не думали

То есть учиться думать не предлагать?

Ignis: Мне вот неприятно смотреть на фоне храма.

Мне вот не получилось сегодня отдохнуть под песни из храма, приехала домой после сложной работы отдохнуть и больше часа в мое окно доносилось пение, храм на приличном расстоянии, но было неприятно

У всех свое «приятно» и «неприятно»
Но отчислять из светского учебного заведения - не повод!

Мне в тишине полежать после сложной работы в проветриваемой комнате приятно, но вот не получилось

svetlonio: Теперь на улице везде опираться не дай бог храм в 2 км

А храмы еще влепить на каждом шагу пытаются.
Помните, когда в сквере пытались храм воткнуть нам рассказывали, что там место для прогулок и мероприятий останется? Ага-ага

Аноним 925: Но отчислять из светского учебного заведения - не повод!

Это да! Отработку бы впаяли.
Мне прямо жалко усилий для поступления!!

Аноним 925: Мне вот неприятно сегодня отдыхать под песни из храма, приехала домой после сложной работы отдохнуть и больше часа в мое окно доносилось пение, храм на приличном расстоянии

Да. Я тоже часто слышу завывания эти . Как- то обоюдно надо друг друга уважать, нет?

Ignis: То есть учиться думать не предлагать?

Думать о чем? Танцевать или не танцевать? Откуда вас столько ханжей повылезало? Молодые красивые девчонки танцуют, храм где-то вдалеке, его толком и не видно на этом видео. Они слава Богу не на алтаре танцевали. Вы в Москве вообще были? А в этом районе? Да там каждые сто метров храм! Когда им танцевать то как не в 18 лет? Что ж вы злые то такие все?! Будто сами молодыми не были никогда...

Аноним 513: Как- то обоюдно надо друг друга уважать

+++
Хорошо написали
Обоюдно уважать!
Думать, что есть люди, которым днем не в храм идти, а просто отлежаться дома, кто-то болеет, кто-то ребенка спать укладывает

Аноним 826: Зачем они это всё делают? Нарожон лезут со своими танцами в таких местах.
Танцевали бы в парке, никто и внимания не обратил

Там храм реально за километр. Они же не на пороге танцевать кинулись
Совсем уже чиканулись. Сейчас ни танцевать не шутить нельзя? Это молодёжь. Да, они танцуют , веселятся. Это нормально

Аноним 925: Мне вот неприятно сегодня отдыхать под песни из храма, приехала домой после сложной работы отдохнуть и больше часа в мое окно доносилось пение, храм на приличном расстоянии

Кстати, вот почему нет " оскорбления чувств неверующих"?

Аноним 925:

Аноним 161: Да, не в церквИ. На фоне церкви.

Церковь сломалась от этого? Как в некоторых церквях сами служители и работники творят такое, что стыд и срам так ничего, а как на фоне, то конечно..

Попрошайки нужду справляют на фоне церкви. Ну дуры, ну станцевали, штраф и все. Лишь бы показать кару небесную. Где всепрощение?

Mariwell:

Давайте останемся каждый при своём мнении.
Вы не поймёте меня , а я вас.

Чипа™:

Девочек безумно жалко, да! Но не тот ракурс для данного танца.

Аноним 115: Это просто мост. Не погост, не алтарь. Просто мост

+++++

Аноним 925: для этих дурочек это просто классный фон
Также как фото в «туфлях» на берегу Дуная

Не также, я бы не проводила такие параллели, туфли у Дуная - это действительно святое.

А так реально страшно, что нам снова насильно насаждают православие.

Ignis: То есть учиться думать не предлагать?

Гильотиной?
Господи ((( девчонкам 18, они танцуют на улице, храм секундно мелькает на фоне! Уголовное дело, отчисление, злоба потоками от просветленных…

Церковь отделена от государства, говорили они…

В Ленобласти в марте чуть не завели уголовку на третьеклассников, которые снег топили на Вечном огне - и затушили его..
Не завели, по-моему, только потому что ну вот десятилетки…
Святое, да. Но это повод в худшем случае наорать.
Если уголовно преследовать детей и почтидетей за подобное - дальше-то что?

Аноним 161: Давайте останемся каждый при своём мнении.
Вы не поймёте меня , а я вас.

А что тут понимать то, гонение на ведьм началось. Ни пукнуть, ни сказать ничего нельзя. Там до церкви еще 100 метров и больше.
Сначала разворовали церкви, часть уничтожили, священнослужителей расстреляли,в головы вкладывали, что верить плохо, животных держали и сарай из церкви устраивали во время революции, а теперь на фоне церкви станцевал - все, конец света.
Вы же сами уничтожали годами культуру святости отношения к церкви. Добились.

Недалекие. И неважно где они бы танцевали - у церкви, в парке.. Иди в клуб там и тряси своими телесами. Фу

Что ж сразу отчисление.
Вынесли бы предупреждение.

Аноним 435: Недалекие. И неважно где они бы танцевали - у церкви, в парке.. Иди в клуб там и тряси своими телесами. Фу

Тема вообще не об этом

А при таких комментариях,
Скоро начнём партсобрания на работах проводить и прилюдно осуждать поведение коллег
Тьфу

Mariwell: А что тут понимать то, гонение на ведьм началось. Ни пукнуть, ни сказать ничего нельзя. Там до церкви еще 100 метров и больше.

Нет, это провокация. И это очевидно.
Девки --дуры. Не сами догадались до подобного. Это ж очевидно.
Словить хайп, хейт или какие там еще непонятные модные словечки сейчас в обиходе.
Головушкой надо иногда думать, а не бездарно и некрасиво кривляться там, где попросили. Ну или, как вариант, немного заплатили.

Так задрали эти верующие.
Хорошо что у нас храм на плотине не поставили , а то тоже бы постоянно оскорблялись.

Аноним 161: Не сами догадались до подобного

Обоже, и тут враги

Шумелка Мышь: Не завели, по-моему, только потому что ну вот десятилетки

В 10-то лет уже можно понимать значение символа вечного огня😥
Для кого-то слезы и ком в горле, а для кого-то снег растопить газ горит. Родители не находят время объяснять детям элементарные вещи. То же и с храмом.

Аноним 161: , не в церквИ. На фоне церкви.

Куда ни плюнь- везде этих церквей понаставили.
Церквей уже больше, чем школ(это правда, это статистика).
Уж и хотелось бы на фоне школы станцевать, а везде одни церкви.

в кедах: Обоже, и тут враги

Нет тут никаких врагов. Откуда подобные измышлизмы?
Ну даже, если сами дурашки пришли к такой мысли? То что? Шибко умные?
Минуту славы словили? Ну тогда хоть бы жопкой подергались красиво.
А тут какие-то полупьяные неумелые кривляния на фоне храма( типа мы повторим пусси чего там).
Дуры, одно, слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы