Любовника Полины Дибровой избила жена

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Романа Товстика

Миллиардера Романа Товстика избила жена. По данным SHOT, Елена в порыве ссоры столкнула бизнесмена с лестницы. 

Елена Товстик сообщила супругу, что у неё лопнули грудные импланты, и попросила 5 млн рублей на реабилитацию в Дубае. Тот якобы отказал, за что получил грубый толчок и упал с лестницы. Врачи диагностировали несколько переломов ноги, бизнесмена готовят к операции.

Адвокат Катя Гордон рассказала свою версию событий. Роман приехал в дом бывшей жены за своими вещами, не предупредив ее. "Заехал с друганами. В прошлый раз вывез двоих детей, кофеварку и рояль. Лена, как могла, билась сегодня за своих малышей. Полицию и адвоката Аллу Салихову я вызывала ей из Италии", - объяснила она.

По ее словам, Товстика никто не бил, он сам уронил себе на ногу тяжелые вещи, после чего покинул дом. Бизнесмен хотел забрать гитару и оборудование из музыкальной студии. Грудные импланты у Елены лопнули несколько лет назад, и все это время она ожидает операцию, за которую нечем платить.

В июле стало известно о разводе 65-летнего Дмитрия и 36-летней Полины Дибровых после 16 лет брака. У молодой жены телеведущего появился другой мужчина — 50-летний миллиардер и друг семьи Роман Товстик. Ранее Дибровы и Товстики дружили семьями. У Полины и Дмитрия трое сыновей, а у Романа и его жены Елены - шестеро детей.

В соцсетях Полина продолжает делать вид, что ничего не происходит. Она делится видео из поездок с участницами ее женского сообщества Dibrova Club. Сейчас Диброва вместе с сыновьями находится в родном Ростове-на-Дону и уже похвасталась идеальным прессом во время купания.

"Определенно все должно быть только в пользу. Взглянула на свой пресс. Хороша. А в целом, моя жизнь — мои правила. Всегда окунаюсь в Дон. Неизменно. С — стабильность. Завтра вновь прыгну в поезд и несусь", — подписала она фото.

По данным SHOT, Дмитрий Дибров намерен отсудить у супруги роскошную виллу на Рублёвке за почти 800 миллионов рублей и забрать троих детей. В соцсетях ползут слухи, что всё это шоу придумано четой Товстик ради пиара. Екатерине Гордон могли заплатить за то, чтобы она подливала масла в огонь, подкидывая в СМИ новые факты разборок между бывшими друзьями.

Полина Диброва бросила мужа из-за многодетного любовника-миллиардера

Любовник Полины Дибровой обманом заставил жену подписать брачный договор

Полина Диброва перед разводом отправила детей к бабушке

Новости U-mama.ru: Грудные импланты у Елены лопнули несколько лет назад

А разве это не экстренная операция по удалению?

Как любят здесь писать - жизнь грибов.

Новости U-mama.ru: Грудные импланты у Елены лопнули несколько лет назад, и все это время она ожидает операцию, за которую нечем платить.

Это очень смешно. Учитывая что она вроде как не так давно рожала 6 го.

Новости U-mama.ru: Полицию и адвоката Аллу Салихову я вызывала ей из Италии

Полиция с доставкой из Италии

Какой-то бред бредовый, от начала и до конца.
Если это пиар, то очень тухлый, смысла от него никому нет, ну обсуждают их и что дальше? И так денег выше крыши, зачем позориться так

Ну ноги ему переломали и сдается мне, что это не жена сделала

Аноним 497:

Нет насколько я понимаю. Все риски несет носитель имплантов.
Видимо надо удалять и новые ставить. 5 млн это прям Овер. 2х бы хватило

А вообще да, согласна

🍓 КлубНика: Это очень смешно. Учитывая что она вроде как не так давно рожала 6 го.

Аноним 325: И так денег выше крыши, зачем позориться так

Как зачем. Рога Диброву наставил отец 6х детей , звездюлей получить должен же хоть немного

У Товстика перелом плюсневой кости, уже и документ от хиругра в сеть выложен, так что наверняка сам себе рояль на ногу уронил, когда тащил в одиночку - он же Айронмен

Объясните мне недалёкой, в чем прикол поменять одну на такую же другую. Их с расстояния 4х шагов не отличить. Шиты-перешиты. В 50 лет, имея деньги, можно было найти и без детей, и моложе , с карьерой, с деньгами , с родителями , с родословной, чтоб и беседу поддержать могла и в обществе не стыдно показаться. Девок тьма, одна другой краше и натуральнее.О чем говорить с этими двумя? Об операциях, о блефаре, булхорне??. 3е детей.....там уже все растянуто родами.. Забрать детей хочет? Да ради Бога! Прям завидую Полине. 6 приведёт +трое своих. 10 детей в доме. К школе поиготовить, накормить..Понятно что не сама, но ведь и кухарке надо ЦУ дать , раза 3 в день, и тому кто на рынок за продуктами, и кто стирает-гладит ..и т.д. Дурдом. Катя Гордон вообще изумляет. Заявления такие громкие! По миру она его , козла, пустит. Ага! Намедни она кричала что Седакову без трусов оставит, такую-сякую. Но видимо Катюше сделали "предложение от которого нельзя отказаться" ( Крестный отец) , и сразу хвост поджала, и Седокова нормальная оказалась. Смешно и грустно. По ним ,следующие поколения ,будут судить о всех .

а чо его вторая жена воет?! она же так же себя вела и была любовницей этого товарища.

Вот это жизнь у людей! Именины сердца просто

Товарищ, Товстик, если что, я дешевле обойдусь и детей у меня в разы меньше.

ржу в голос, а в офисе должно быть тихо

Лишь бы не зарезали никого, а там уж пусть играются

Здесь же всегда пишут, что надо бить не любовницу, а неверного мужа. Вот она и избила.

Новости U-mama.ru: Грудные импланты у Елены лопнули несколько лет назад, и все это время она ожидает операцию, за которую нечем платить.

Новости U-mama.ru: адвоката Аллу Салихову я вызывала ей из Италии

Так есть деньги или нет?
Что б у этих миллиардеров денег не было, звиздит как дышит.

Новости U-mama.ru: В прошлый раз вывез двоих детей, кофеварку и рояль

Новости U-mama.ru: хотел забрать гитару и оборудование из музыкальной студии

Цирк с конями. Настолько товстик обеднел, что аж кофеварку забирает, тарелочник

Одна Полина на своей волне, никто и ничто её не волнует

Годно

Какие такие 5 млн за замену имплантов?
Зачем ему рояль?
Ивана Израилича Толстика роялем придавило?
Что они там все курят?

конФФетка: Одна Полина на своей волне, никто и ничто её не волнует

нервы у нее конечно стальные

Калина Малиновa®:

Ладно рояль, зачем ему б/у кофеварка. Как будто не миллиардер разводится, а Ванька из соседнего подъезда))

Новости U-mama.ru: кофеварку и рояль.

Извините, а он точно миллиардер?

Калина Малиновa®: Зачем ему рояль

Ну может там какой-нибудь коллекционный экземпляр)) на счет кофеварки вот вопросики😅

Аноним 720: Ну может там какой-нибудь коллекционный экземпляр))

Рояль с дружбанами точно не вынести. Как они пишут. Это вообще машина со специальным погрузчиком. Нужна техника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы