Никита Пресняков разводится с женой Алёной Красновой спустя 8 лет брака

Вообще нас рать!

Аноним 146: Единственное, что запомнилось из карьеры Никиты, как он перепуганный бежал из России

Он родился в Лондоне, учился в США. Нафига ему перепуганному бежать, у него гражданство другой страны давно. В армию все равно не заберут. Ну только из-за бабки если, потому что у нас типа «член семьи врага народа» ? Даже здесь пытаются укусить на ровном месте . Просто по рождению)))
Мать гражданка сша, отчим американец, сестра американка, брат младший американец . Понятно что уехал. Но там жизнь не такая шикарная, Алёна из богатой семьи, ей хочется роскоши. Выйдет замуж за местного олигарха и отлично будет вести жизнь рублевской жены

svetlonio: Что то сдвг не мешает моей дочери самой работать и зарабатывать на жизнь в тридцатник

Я сама с СДВГ, 40 лет, работаю. А у меня просто выбора нет не работать.

Аноним 504: Нафига ему перепуганному бежать

Если вы не в курсе, поищите эту историю, смешная она, у страха глаза велики. Как мужчину его после этого воспринимать сложно.

Просто они разные. Ей нужен молодой состоятельный мужчина из такой же состоятельной семьи, надежный, без творческих закидонов, с нормальным мужским характером. Какой нибудь президент семейной компании лет на 10-15 постарше.
А ему нужна "мамочка", которая и быт обеспечит и деньгами если что поможет, и будет хвалить за каждое творческое усилие, и если надо по концертам договорится.
Им обоим нужны сильные устойчивые партнеры. Мужик не будет искать себе диагнозы. Мужик будет добиваться вопреки диагнозам и славы и денег.

Новости U-mama.ru: страдает от синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ),

едрит мадрит, вот она причина всех бед и неудач.
Страдает!!!! не меньше

Аноним 146: Если вы не в курсе, поищите эту историю, смешная она, у страха глаза велики

Мне зачем искать?
Может и боялся, многие боялись и боятся , это естественно. Страх помогает избегать опасных ситуаций, предупреждает о возможной угрозе и способствует принятию мер для защиты себя и близких

Аноним 146: Как мужчину его после этого воспринимать сложно.

А ему крайне важно это конечно))) чтобы вы его воспринимали как мужчину. Тем более что значит воспринимать как мужчину? Чтобы что? Странная постановка вопроса конечно.

Аноним 806: Просто они разные. Ей нужен молодой состоятельный мужчина из такой же состоятельной семьи, надежный, без творческих закидонов, с нормальным мужским характером. Какой нибудь президент семейной компании лет на 10-15 постарше.
А ему нужна "мамочка", которая и быт обеспечит и деньгами если что поможет, и будет хвалить за каждое творческое усилие, и если надо по концертам договорится.
Им обоим нужны сильные устойчивые партнеры.

Согласна

Аноним 504: брат младший американец .

Дени? Недавно читала. что у него Российское гражданство.

urtica: Дени? Недавно читала. что у него Российское гражданство.

да у них у всех, как в том анекдоте про чукчу с двумя билетами и проездным))))
страхуются, предусмотрительные люди

Семья по линии мамы Никиты сейчас не в фаворе, думаю тут собака и порылась. Что жена решила расстаться от греха. Он несомненно талантлив, голос у него офигенный, захочет - пробьется и найдет себе еще хорошую жену. Чего ему торопиться? Деньги есть.
И девочка тоже найдет. Рано жениться не надо.

Аноним 500: Ну пусть Никите попадется достойная спутница.А эта мажорка найдет себе мужика для содержания.

Так они оба никчемные мажоры с короной, что в двери не входит.

Новости U-mama.ru: Никита признался, что страдает от синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ

теперь и под стару ...опу этот диагноз стал модным

Аноним 787: 40 лет, работаю. А у меня просто выбора нет не работать

так он тоже работает
думаю зарабатывает не меньше вас

urtica: Дени? Недавно читала. что у него Российское гражданство.

Давно нет. У него давным давно литовский, по линии деда. А сейчас все они американцы
Папиного разрешения давно не надо, ему 27 лет, давно совершеннолетний

Neiron: Он несомненно талантлив, голос у него офигенный, захочет - пробьется и найдет себе еще хорошую жену. Чего ему торопиться? Деньги есть.
И девочка тоже найдет. Рано жениться не надо

Согласна

Аноним 771: А папа любит рассказывать сказки, что "все сам-все сам"

Так в богатых семьях обеспечить ребенка - это норма и само собой. Никто их на улицу не выгонит.
Сам - это про карьеру ж, наверное.

Мне нравится, как Никита поет.

Аноним 500: Смотрела изначально на них и прям не видела между ними дальнейшей жизни.Они такие разные.
Ну пусть Никите попадется достойная спутница.А эта мажорка найдет себе мужика для содержания.

+++
Тоже не понимала, что их держало. Очень разные они. Он весь в творчестве, а она истаграмная мажорка-тусовщица. Я ещё думаю, он детей уже хотел, а она нет. Зря потраченное время.
п.с. Саундтреки к сериалу Триггер офигенны в его исполнении (группа Multiverse)

Аноним 806: А ему нужна "мамочка

Недолюбливают в России Никиту, а ведь он хороший певец. Вот бы ему "мамочку" как у Шамана

Аноним 370: Недолюбливают в России Никиту

Происхождение подкачало. Шаманов, народник, из простой семьи не мажорной. Тем более всегда умел грамотно пристраиваться к нужным людям. Никите этого было не надо, перед ним и так все стелились когда бабушка была в «заслуженных»
А сейчас времена поменялись. Влияние тоже)
Но надо отдать Ему должное , когда бабка была в силе он особо никуда не лез и не светился, хотя мог и голос у него действительно есть. Как уж режиссерский талант, я не знаю .

Аноним 755: Жена тоже не промах, денежки закончились и вуа ля

Так всё по заветам ю-мамы

Новости U-mama.ru: попытки Никиты построить музыкальную карьеру провалились.

Ой, ну, журналисты такие журналисты 🤦🏻‍♀️
Все нормально у парня с музыкой, работает
Голос у него прям прекрасный
Мне его MULTIVERSE нравится

TOD's: Он нигде не выучился? Только поёт?

New York Film Academy он закончил

Аноним 755: Не приятный

Это точно не про него, он очень приятный парень

Аноним 504: Шаманов, народник, из простой семьи не мажорной. Тем более всегда умел грамотно пристраиваться к нужным людям.

Действительно, народник
Умеющий грамотно пристраиваться
Я так давно не смеялась, спасибо!

какая красивая жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы