Мария Куликова «затюкала» 14-летнего сына из боязни что-то ему недодать

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Актриса Мария Куликова стала мамой в 34 года и признается, что материнство принесло ей постоянную тревогу за сына.

В 2015 году Куликова развелась с первым мужем Денисом Матросовым. У них есть совместный сын Иван. Несмотря на загруженный график, звезда сериала "Склифосовский" всегда находит время для подростка. Она считает себя "яжематерью", затюкавшей сына гиперопекой.

Мария понимает, что женщины, которые часами рассказывают о своих детях, выглядят странно и бывают навязчивыми.

"Я сама немножко сторонюсь "яжематерей", которые только и говорят бесконечно о своих детях, показывают видео, фотографии, еще что-то. Для меня это очень сокровенное", - пояснила она в интервью.

Куликова стремится дать всё лучшее сыну и доводит себя до истерики, размышляя о том, всё ли она предусмотрела, полезны ли ее усилия.

"Я беспокойная, но стараюсь себя сдерживать максимально, потому что боюсь показаться окружающим такой же. Это проявляется в том, что у меня постоянно комок в сердце: "Что? Как? Достаточно ли много я ему даю? Достаточно ли интересных экскурсий я придумываю?" Я затюкала Ваню поездками, театрами. Боюсь, что просто отобью у него желание узнавать новое", — поделилась артистка.

Актриса следит за каждым шагом сына и опасается что-то упустить: "Для меня каждое движение Вани продумано. И в этом нет ничего хорошего. Мне иногда говорят: "Ну пусть он пропустит, не поедет — ничего страшного, побудет просто на даче". А я отвечаю: "Нет, вы не понимаете!" У меня постоянно ощущение, что я что-то упущу и недодам ему".

Вместе с сыном она проживает то детство, о котором мечтала. В ее детстве родители были слишком заняты работой, а Куликовой хотелось побольше прогулок и путешествий с ними. "Буквально за час до нашего разговора я забронировала новое путешествие только для нас двоих", - призналась она.

Никита Пресняков разводится с женой Алёной Красновой спустя 8 лет брака

Таня Терешина рассказала, что зашила диастаз размером с человеческую голову

Милла Йовович порадовала поклонников редкими кадрами с семейного отдыха (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Вместе с сыном она проживает то детство, о котором мечтала.

Беги, Ваня, беги

Да уж,очередной мамин сын.
Ладно,если бы талантлив как Криштиану или Лео.
А то очередной Тимати на подходе).

Как же она мне нравилась в молодости.
Сейчас кажется какой-то приторной с одинаковой игрой. Не могу фильмы с ней смотреть.

К психотерапевту ей надо)))

Elena Smirnova: психотерапевту ей надо)))

Та не.... на юмаму. Тут ей быстро все по полочкам разложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы