В Академическом учителя физики будут судить за насилие над восьмиклассником

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге учитель физики обвиняется в жестоком обращении с учеником. Об этом сообщила пресс-служба Свердловского областного суда.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряжённое с жестоким обращением».

13 марта 2025 года на уроке физики в школе № 123 педагог применил силу к ученику 8-го класса: сначала бросил в него ручку, а затем заломил подростку руку и повел к директору. Восьмиклассник испытал физическую боль и получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Уголовное дело рассматривается в закрытом судебном заседании в целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетнего потерпевшего.

В Подмосковье обычную школу сделали платной за две недели до начала учебного года

Алексей Орлов утвердил нормативы школьного питания

Школа заплатит 100 тысяч за драку подростков, которые пытались раздеть одноклассника

Новости U-mama.ru: Восьмиклассник испытал физическую боль и получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Представила картину. Я сижу на уроке, конспектирую и в меня летит ручка, потом я с завернутой рукой иду с учителем к директору. По версии родителей и школьника так ведь было, да?

Когда уже дела начнут заводить против агрессивных неуправляемых учеников?

Учитель, удачи вам.

Новости U-mama.ru: и получил телесные повреждения,

От ручки?

Дурдом какой-то,учитель же воспитывал ученика!статьи в УК не нашлось?минус физик в школе,плюс ещё один недоумок.

Новости U-mama.ru: Восьмиклассник испытал физическую боль и получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Впервые наверное испытал физическую боль

Mariwell: Впервые наверное испытал физическую боль

Видимо, обычно, причинял сам.

Есть у кого поучиться, вспомните пластиковый стаканчик...

От ручки и от того, что товарища сопроводили к директору?
Я то думала по заголовку, что там минимум в морду врезали

Морозко: Когда уже дела начнут заводить против агрессивных неуправляемых учеников?

И их родителей!!!

Господи. Я думала изнасилование произошло. А тут…..

Новости U-mama.ru:

Новости U-mama.ru:

Г@@@@@к мелкий

Этот ребёнок ещё отомстит своим родителям за это судебное дело, ну и обществу заодно.

Аноним 572: своим родителям за

Родители мерзавцы. Радовались бы, что кто-то взял на себя ИХ обязанности по воспитанию. Но нет же, понеслись в суды.

У нас учитель математики ( в мое детство) пробила ученику голову циркулем ( которым на доске окружности проводят( . Кровищи было . Утерся , а родители сказали « сам виноват»
Вот это перебор конечно. А ручкой изувечить, ну не знааааааю

Меня однажды охранник на территории завода мелкую поймал, мы там бегали и пакостили. Поддал и за шиворот вывел с территории. Потряс ещё хорошенько. Вот даже в голову не пришло, что виноват он, а не я. Сейчас бы поди засудили дядьку.

Да блин, объясните какие меры учитель может применять к ученикам? Как он их может наказать вообще? Всех прав учителей лишили, а детей наградили вседозволенностью.
Я за камеры.

Наверное стоит школе в этом случае писать жалобы в опеку систематически
А опеке, хорошо бы, реагировать
Вплоть до обращения на работу к родителям
Ну и вводить эффективные штрафы на неисполнение родительских обязанностей

Камеры нужны в классах.
Не понимаю людей, протестующих против камер в общественных местах
В начальной школе с моим ребенком учился мальчик, который швырял парту в учителя. Мелкий такой, на голову ниже моего, в очках, вид абсолютно безобидный. Швырял парту на уроке от себя на полтора метра до доски, учитель едва успела отскочить в сторону. И ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы